Каркасный дом с плоской крышей: проекты, фото

Опубликовано: 02.09.2018

видео Каркасный дом с плоской крышей: проекты, фото

ИНТЕРЬЕР МОДУЛЬНОГО ДОМА 203м2

В настоящее время в сфере строительства произошли значительные изменения, в результате чего некоторые архитектурные стили начинают терять былую популярность, а новые начинают пользоваться большим спросом.


Проект каркасного одноэтажного дома 12,6*8,1 с односкатной крышей от "Строй и Живи"

При разработке проектов дизайнеры и архитекторы все чаще предлагают своим клиентам интересные варианты каркасных домов с плоской кровлей. Эти конструкции привлекают внимание тем, что является прочными, надежными, быстровозводимыми, а еще такая постройка имеет привлекательный внешний вид.


TOP 7 BEST HOUSE PLANS ТОП 7 ЛУЧШИХ ДОМОВ С ОДНОСКАТНОЙ КРЫШЕЙ

Проект №1

Этот проект предполагает наличие двухэтажного каркасного дома, общая площадь которого 320 м2, а жилая 162 м2. Высота здания 7 м, а высота потолка 2,8 м. В доме расположилось 6 спален и 4 санузла. Имеется гаражное помещение для 2 авто.

Двухэтажный каркасный дом с плоской крышей 162 м2

При возведении стен здания задействуют газобетон. А для перекрытия плиты. Кроля покрыта ПВХ мембранной. Для сооружения основания используется монолитная лента.

Читайте также про проект дома 8 8 .

Проект №2

Это двухэтажный каркасный дом с плоской кровлей, у которого общая площадь составляет 312 м2, а жилая – 256 м2. Высота здания 8,9 м, а потолка – 2,8м. Кровля находится под наклоном 2 градуса. В доме расположились 4 спальни и 3 санузла.

Размером 256 м2 с наклонной крышей

Имеется гараж, в котором может расположиться 2 машины. Для возведения стен задействуют ячеистый бетон или керамические блоки. Перекрытие монолитного типа. Для покрытия крыши используется ПВХ мембрана. Основание – ленточное монолитно-сборное.

Проект №3

Это двухэтажный каркасный дом, общая площадь которого составляет 125 м2, а жилая – 105 м2. Высота здания – 7,05 м, а потолка – 2,8 м. Кровля выполнена под наклоном в 3 градуса. В доме расположилось 4 спальни и 2 санузла.

двухэтажный каркасный Дом с плоской крышей с небольшим наклоном в 125 м2

Имеется гаражное помещение, в котором поместится одна машина. Для строительства стен применяется ячеистый бетон или керамические блоки. Кровля покрыта ПВХ мембраной. Основание представлено в виде ленточной монолитно-сборной конструкции. А вот какой фундамент под дом из пеноблоков стоит использовать, и как он будет выглядеть, поможет понять видео из данной статьи.

Проект №4

Этот проект предполагает строительство 2-х этажного каркасного дома, общая площадь которого 162 м2, а полезная 82 м2. Кровля выполнена под наклоном в 5 градусов. Ее площадь составляет 107 м2. В доме расположились 3 спальни и 3 санузла. Для возведения стен применяется газобетон, керамические блоки. Перекрытие монолитного типа.

двухэтажный каркасный Дом с плоской крышей с небольшим наклоном в 125 м2

Для покрытия крыши используется ПВХ мембрана. Фундамент представлен в виде монолитной ленты. А вот как подобрать необходимый фундамент под дом из газобетона , очень подробно изложено в данной статье.

Проект №5

Двухэтажный каркасный дом, общая площадь которого составляет 189 м2, а жилая – 161 м2. Высота здания – 6 м, а потолка – 2,8 м. Кровля выполнена под наклоном 2 градуса. Ее площадь составит 88 м2. Имеется гараж, в котором поместится одна машина. Для возведения стен задействуют ячеистый бетон или керамические блоки.

Размером в 125 м2

Перекрытие монолитного типа. Для обустройства крыши применятся ПВХ мембрана. Основание представлены в виде ленточной монолитно-сборной конструкции.

А вот какие существуют проекты домов с мансардой до 100 м2 , и как они выглядят, поможет понять данная статья.

Проект №6

Это одноэтажный каркасный дом с плоской крышей . Его общая площадь составляет 172 м2, а жилая – 140 м2. Высота здания – 5 м, а потолка – 2,8 м. Крыша выполнена под наклоном 3 градуса. Ее площадь составляет 198 м2. В доме расположилось 3 спальни и 3 санузла. Имеется гараж, в котором поместится 1 машина.

С гаражом с плоской крышей 172 м2

Для строительства стен используется ячеистый бетон или керамические блоки. Перекрытие монолитного типа. Тип фундамента ленточный монолитно-сборный. А вот как выглядит дом из газобетона с гаражом и мансардой, и как происходит его строительство, поможет понять данная информация.

Проект №7

Одноэтажный дом, общая площадь которого 164 м2, а жилая – 116 м2. Высота здания – 3,95 м, а потолка – 2,8 м. Кровля выполнена под наклоном 3 градуса. Ее площадь составляет 169 м2. В доме расположились 3 спальни и 2 санузла. Имеется гаражное помещение, в котором поместится 2 машины. Для возведения дома используется ячеистый бетон или керамические блоки. Перекрытие монолитного типа. Для обустройства кровли задействуют ПВХ мембрану. Основание представлено в виде ленточной монолитно-сборной конструкции.

двухэтажный каркасный Дом с гаражным помещением с плоской крышей 162 м2

При создании проекта для этого дома дизайнеры желали придать ему лаконичные и архитектурные линии. Благодаря им удается подчеркнуть все изяществ постройки. Этот одноэтажный каркасный дом выполнен в стиле модерн. Для внешней отделки используется материал в нежных тонах. А благодаря плоской кровле здание приобретает современный вид. Также будет интересно узнать о существующих проектах домов и коттеджей из газобетона.

Внутри дома все четко поделено на две зоны. Слева находится светлая и просторная гостиная с камином. Она объединена с кухней и столовой. Оформлена она в стиле «остров». Наличие специального выхода позволяет попасть на террасу открытого типа. А вот справа находятся жилые комнаты: спальни, просторная ванная и санузел с душевой кабиной. Самая большая спальня оборудована гардеробной.

Проект №8

Этот одноэтажный каркасный дом с плоской кровлей, общая площадь которого составляет 113 м2. Высота здания составит 5,3 м, а потолка – 2,8 м. Кровля выполнена под наклоном 3 градуса. Ее площадь составляет 149 м2. В доме расположилось 3 спальни и 2 санузла. При строительстве стен используют ячеистый бетон или керамические блоки. Перекрытие монолитного типа. Для обустройства кровли используется ПВХ перекрытие. А вот основание представлено в виде ленточной монолитно- сборной конструкции.

двухэтажный каркасный Дом с большими окнами с плоской крышей 113 м2

Придают этому дому нарядности и современности такие элементы, как светлый фасад, плоская кровля и большие окна. Согласно этому проекту, имеется открытая терраса. Такой дом можно построить в большом мегаполисе или небольшом поселке.

Интерьер дома в стиле минимализм , отличается практичность. В нем невозможно отыскать лишних детей. Вся мебель и даже ковёр на стенах делают общие дизайн дома сдержанным и при этом стильным. При оформлении внутреннего пространства дома используют старинные детали и мебель, которыми ранее украшали дизайн наши бабушки и дедушки. А вот какие существуют проекты одноэтажных домов из газобетона, и какова их цена, можно узнать из данной статьи.

Дома каркасного типа с плоской крышей – это современные конструкции, которые сегодня пользуются большим спросом. Возводят подобные дома преимущественно из легких материалов, среди которых газобетон. Что касается кровли, то угол ее наклона не превышает 5 градусов. Отсюда возникают определенные сложности в плане ее возведения. При составлении проекта будущего дома стоит учитывать не только пожелания относительно внешнего вида снаружи и внутри здания, а еще и особенности эксплуатации в том или другом районе.

rss