Российские производители полуприцепов

Опубликовано: 02.09.2018

видео Российские производители полуприцепов

ПОЛУПРИЦЕПЫ ДЛЯ ГРУЗОВИКОВ ПРОИЗВОДСТВА РОССИИ

Российские полуприцепы — отечественные производители вперед!

Многие российские компании сегодня занимаются продажей различной полуприцепной техники: тентовой, шторной, бортовой, самосвальной, рефрижераторного типа, контейнеровозов разных брендов и прочих. Цены на полуприцеп от разных компаний тоже разнятся. А как же быть с качеством. Ниже мы рассмотрим наиболее популярных российских производителей прицепного оборудования, которые предлагают такой ассортимент продукции:



Полуприцепы рефрижераторного типа. Тентованную полуприцепную технику (тентовую). Шторные полуприцепы. Низкорамные устройства. Полуприцепы типа контейнеровозов. Самосвалы и самосвальное прицепное оборудование. Бортовые полуприцепы.

Одними из популярнейших отечественных производителей являются завод «Кемпер Сервис», корпорация МАЗ, производство «Манак-Авто» и ООО «Центртранстехмаш».


Ноу хау немецких заводов по производству прицепов и полуприцепов Schmitz и Faymonville

Завод экпедиционных автомобилей "Кемпер Сервис"

Данная компания начала свою деятельность в две тысячи седьмом году. За восемь лет плодоютворной работы завод зарекомендовал себя, как профессиональный изготовитель экспедиционных разноплановых машин с прицепными деталями. Все кемперы, автодомы, прицепы-дачи, прицепы-гаражи, передвижные лаборатории и прочие транспортные средства производства «Кемпер Сервиса»предназначены и приспособлены для удобного размещения людей в любых условиях — будь то дикая природа, перевозка и хранение техники или экспедиционное путешествие.

Цены на полуприцеп такого плана немаленькие, но вполне оправданные, ведь завод для

разработки проектов своих изделий применяет инновационное программное обеспечение компьютерной графики, дающего возможность увидеть внутреннее оснащение кемпера со всех сторон еще на этапе плана.

Полуприцепы МАЗ — в лучших традициях российских дорог

Полуприцепы Авто МАЗ — несамоходные транспортные аппараты, с закрытой платформой или кузовом с откидными бортиками. Современное оборудование МАЗ широко используется для перевозки всевозможных грузов в комплексе автопоезда с седельным тягачом двухносого или трехносого типа. С автомобилем они скрепливаются благодаря мощному качественному опорно-сцепному механизму.

Предприятие Авто-МАЗ предлагает своему покупателю самосвальные, тентовые либо бортовые полуприцепы, полностью приспособленные к работе в российских условиях. Кроме этого, у данного производителя можно купить тяжелогрузы на шасси и полуприцепы  типа контейнеровозов грузоподъемностью от четырнадцати и до тридцати двух тонн (панелевозы, лесовозы и другие).

Авто-МАЗ могут дооборудывать прицепную технику разных брендов под индивидуальный заказ. Производственная мощность предприятия: около четырехсот единиц в месяц.

Современные технологии в российской глуши от «Манак-Авто»

Современный производитель полуприцепной техники "Манак-Авто" было построено при непосредственном участии технико-инженерных специалистов корпорации MANAK INC (Канада), величайшего североамериканского изготовителя специализированных полуприцепов с сорока семи летним опытом производства и ноу-хау в создании полуприцепной техники. Уже шесть лет сам завод целенаправленно занимается серийным выпусков полуприцепногшо оборудования.

На сегодня предприятие "Манак-Авто" имеет большую дилерскую сеть и представляет широкий ассортимент изделий прицепного типа.

Российская выносливость и европейская надежность от ООО «Центртранстехмаш»

Организация «Центртранстехмаш» уже 15 лет успешно функционирует на рынке прицепной техники. В их ассортименте имеются фургоны промтоварные,  Монопан, изотермические, хлебные, эвтектические фургоны для транспортировки товаров глубокой заморозки, краны-манипуляторы, гидробортные, технические для комслужб и МЧС, автофургоны для транспортировки бутилированной воды, прицепы, полуприцепы, эвакуаторы, бортовые тентовые платформы

Завод является универсальной организацией с современным оборудованием. Цены на полуприцеп от этого производителя вполне конкурентоспособные.

rss