Набор кухонных принадлежностей Kershaw Camp Tool Trader для готовки

Опубликовано: 02.09.2018

Набор кухонных принадлежностей Kershaw Camp Tool Trader состоящий из кухонного и филейного ножа, большой поварской ложки, вилки для мяса, кухонной лопатки, пилы по дереву и разделочной доски, упакован в пластиковый кейс.

Предназначен этот набор главным образом для использования при приготовлении разных блюд в полевых условиях, во время пикников, выездов на природу или любых других подобных мероприятий разного назначения. Однако будет вполне пригоден и уместен, и в условиях домашней кухни. 

Набор кухонных принадлежностей Kershaw Camp Tool Trader.

Длина клинка кухонного ножа, филейного ножа и полотна пилы по дереву — 152 мм, размеры пластиковой разделочной доски — 273х203 мм. Все шесть насадок изготовлены из стали 420J2. Общий вес набора в кейсе — 1.3 килограмма.

Для обеспечения удобного удержания сменных насадок, в набор включены две рукояти из материала Co-polymer с замками Quik-Lock, который позволяет быстро и легко крепить или заменять в процессе работы на одной и той же рукояти разные кухонные принадлежности необходимые именно в данный момент.

Кухонные принадлежности этот замок держит плотно, совсем небольшие люфты присутствуют, но они не критичны. Если же после продолжительной работы люфты и возрастают, то тут же легко убираются простым поджатием боковой части подвижного фиксатора замка рукояти.

Впечатления от набора кухонных принадлежностей Kershaw Camp Tool Trader.

С самого начала своего использования во время приготовления блюд в полевых условиях, этот набор кухонных принадлежностей зарекомендовал себя с самой лучшей стороны и с удовольствием дальше применяется по своему прямому назначению.

Нержавеющая сталь 420J2 на клинках кухонного и филейного ножа чудес ожидаемо не показывает, легко тупиться, но также быстро и легко правится и точится. В среднем заточки хватает на три-четыре приготовления блюд, в зависимости от количества и твердости продуктов .

Двух съемных рукоятей набора в большинстве случаев хватает на все, редко когда возникает срочная необходимость в какой то третьей принадлежности, а если и возникает, то как правило это оказывается большая ложка, а ее длины достаточно для работы и без рукояти.

Со временем, для экономии места, от пластикового кейса пришлось отказаться. Теперь все кухонные принадлежности и разделочная доска набора перевозятся без него, в отдельном мешочке из плотного кожезаменителя.

Похожие Статьи :
rss