Антикварный ковер для дома

Опубликовано: 03.09.2018

видео Антикварный ковер для дома

Как Эффективно Очистить Ковер? - Ранок - Інтер

При выборе антикварного ковра, на что стоит обратить внимание? На первом месте, конечно же, стоит обратить внимание на сохранность ковра. Данному вопросу стоит уделить много внимания, поскольку от его состояния полностью будет зависеть «продолжительность жизни» вашего ковра также и коллекционная ценность.



Мы сейчас не станем обсуждать историческую и художественную ценность ковров, представленных на сайте http://www.ru.all.biz/antikvarnye-kovry-bgg1038205 в манящем разнообразии предложений. Лучше обратим внимание на уровень повреждения и неумелое обращение с ковром. Если вы приобретаете антикварный ковёр для коллекции, тогда стоит посмотреть, в каком состоянии находится основа ковра. Основа это продольные нити, они вертикально натягиваются на станок, затем на них завязываются узлы. Потом через нити основы в хаотичном порядке будут перебираться поперечные нити утка, формируя ткань ковра.


Купить детский ковер в Нижнем Новгородеǀ сеть Ковровый Дом

Проблемы с основой появляются, когда ковер длительное время находится в неподходящих условиях. Точнее это слишком высокая сухость либо сырость. К примеру, воздействие излишней сырости осуществляется во время долгого хранения не просушенного и намокшего ковра. Достаточно вредное воздействие сухости также скажется на ковре. Обычно это когда ковер хранится в достаточно жарком и сухом помещении либо рядом с радиатором отопления. Если будет присутствовать высокий уровень сырости, тогда основа у ковра начнет прогнивать, затем под воздействием плесени будет терять уровень прочности. Во время сырости основа начинает иссушаться, она теряет пластичность и соответственно становится ломкой.


How to Repair a Broken Stair Tread - This Old House

В обоих случаях антикварный ковер утрачивает годы своего существования, на нем быстро станут формироваться дыры и разные разрушения, и его новым владельцам потребуется часто восстанавливать ковер. Стоит понимать, что повреждения основы обычно не заметны с лицевой стороны ковра, их есть возможность заметить только с изнанки. Подобное повреждение будет выглядеть, как поперечные трещины и часто из них заметны свисающие уточные нити. В частых случаях проблемы с поврежденной основой связаны именно с лишней влажностью, но от сухости сильно пострадают ковры, выполненные из льняной либо хлопковой основы.

03/04/2015

rss