Как есть ягоды годжи чтобы похудеть — Evehealth
Опубликовано: 03.09.2018
Как можно есть ягоды годжи? Какие варианты?
Подробная инструкция к употреблению ягод годжи для похудения.
1. Сушка.
Если вы едите плоды в сухом виде, то доза в сутки не должна превышать 15-50 грамм.
2. Чай.
Приготовление чая является простым способом применения ягод годжи для похудения. Вам надо только залить столовую ложку сухих плодов кипятком и настоять 30 минут. Пить следует утром и вечером по треть стакана. Можете смешивать эту смесь с любым вашим чаем или компотом.
Плоды, которые остались после процеживания, не надо выбрасывать, ведь они могут пойти на приготовление выпечки, мороженного, десертов и каш.
3. Лекарственная настойка.
50 граммов плодов годжи требуется залить 500 граммами водки и убрать в защищенное от солнечных лучей место. Пить настойку нужно утром и вечером по 10 мл. Она поможет повысить иммунитет, снизить содержание сахара в крови, подарить радостное настроение на каждый день.
4. Рисовая каша с ягодами
Варить кашу необходимо вместе с ягодами, при этом важно во время готовки ничего не добавлять, подсолить разрешается уже готовое блюдо.
5. Готовить выпечку и твороженную запеканку с ягодами годжи
Необходимо вымесить тесто, добавить плоды ягод в состав, далее поставить изделие в духовой шкаф и спокойно ожидать трапезы. Горячий зеленый чай будет как раз кстати!
6. Первое блюдо – суп из плодов годжи.
Берем ягод согласно расчету 50 грамм на одну порцию.
Дереза будет отлично сочетаться со свининой, грибами и бараниной. Здесь можно дать волю своей фантазии или использовать рецепт любимого блюда. Провариваем ягоды 15- 20 минут, их отдельно добавляем в блюдо в конце готовки.8. Еще один рецепт для любителей вина.
Возьмите вино и добавьте в него 50 грамм ягод, после чего плотно закройте бутылку и оставьте настаиваться 3 месяца. Получится отличный напиток, который при ежедневном приеме по 100 грамм, повысит сексуальную активность и улучшит энергетический потенциал .
Какое бы вы блюдо не приготовили, ягоды годжи не испортят его, а наоборот сделают еще вкуснее и полезнее. Но максимальный эффект будет наблюдаться, если употреблять ягоды в чистом виде, ведь термическая обработка продукта забирает у плодов годжи много полезных веществ.Рецепты с использованием тибетских плодов
Суп из куриных потрошков с ягодами годжи:
Эффект от этого блюда волшебный, укрепляется организм, улучшается зрение, омолаживается эпидермис , уменьшаются темные круги под глазами, устраняются проблемы сухости роговицы глаз.
Для приготовления супа необходимо почистить 500 грамм куриных потрохов, влить 1,5 л воды, посолить согласно вкусу. Обязательно порежьте в бульон одну картофелину и добавьте 100 граммов годжи. После чего варим суп до полной готовности картофеля.Молочно рисовая каша с ягодами годжи и курагой.
Это кушанье подойдет как детям, так и взрослым. Его полезно употреблять людям с проблемами зрения.
Вначале варим кашу, на 500 грамм состава берем 50 грамм плодов годжи и нарезанной в форме кубиков кураги. Пряности, а также кусочки кураги и годжи, следует добавлять в кашу по окончанию варки, после чего следует укутать кастрюлю в махровое полотенце, чтобы дать каше дойти до кондиции. Подаем на стол через 30 минут.Вкусно, полезно, быстро и питательно!
Проявите себя, покажите свои кулинарные способности и маленькие хитрости, а ягоды годжи украсят Ваши блюда, помогут быть всегда бодрыми и лучезарными!