Поликлиника

Опубликовано: 03.09.2018

видео Поликлиника

Везуха! - Поликлиника. Часть 2 (Серия 11) Мультфильм для детей и взрослых

Все мы время от времени посещаем поликлинику. Больные делают это систематически, но и даже абсолютно здоровым людям, если такие вдруг обнаружатся, это учреждение хорошо знакомо хотя бы по профилактическим осмотрам.


Поликлиника кота Леопольда (1986) Советский мультфильм | Золотая коллекция

Функции поликлиники сложны и многообразны, на то она и ПОЛИклиника. Помимо оказания специализированной медицинской помощи при любых нарушениях здоровья (травмах, отравлениях, острых и хронических заболеваниях), поликлиника проводит большой комплекс профилактических мероприятий.


Поликлиника N-18.комерческая структура!

Однако не секрет, что помимо специалистов структура поликлиники предполагает работу большого штата административных работников, которые должны обеспечить процесс приема пациентов на должном уровне. Администрация, в частности, должна уделять внимание обустройству здания. Это означает не только наличие специальной медицинской техники и инструментов, но и грамотную отделку здания.

Основными требованиями к отделке поликлиники является гигиеничность и стойкость к истиранию. Также не стоит сбрасывать со счетов вопрос эстетической привлекательности.

Для того, чтобы отделка соответствовала всем этим требованиям, необходимо правильно подобрать материал. В качестве оптимального варианта можно назвать искусственный камень. Данный материал отличается высокими эксплуатационными характеристиками. В частности, он очень прочен и износостоек. Кроме того, искусственный камень обладает антистатическими свойствами и буквально отталкивает грязь, поэтому акриловые столешницы используются в операционных и лабораториях современных поликлиник. При этом с возникновением необходимости этот материал легко мыть, и он не боится воздействия бытовой химии.

Но, пожалуй, самым значительным свойством искусственного камня является его уникальная гигиеничность. За счет отсутствия на его поверхности микроскопических пор болезнетворных флора и бактерии попросту не имеют возможности для закрепления и размножения.

Искусственный камень можно успешно применять для отделки стен в поликлинике, а также для стоек ресепшн и так далее.

rss