Альбатрос, 309!

Опубликовано: 03.09.2018

видео Альбатрос, 309!

Habitación 309 - Estreno Bolivia - ATB

1. Татьяна или 2005Yasemin, Veronique Enginger " Groseilles", Dimensions Man’s Best Friend и Лейка Lanarte

Всем привет!

Диана, с возвращением из отпуска! Надеюсь, хорошо отдохнула?))))


No 309 episodio 7 sub ita

Я вышивала Лейку, уже, видимо, половина есть.

И по ссылке из группы Аукары в ВК оказалась в совместном отшиве заек у Светланы Немирицкой(спасибо, Ира)))))

2. Оксана или elloysamara, Шкаф с совами от Ксении Адоньевой

Всем привет! Ну, у меня все неплохо в смысле вышивки.И еще я шью обалденную летнюю сумочку! Она, конечно, еще в процессе, но я ее уже люблю! Из нерадостного-отпуск закончился.Какой-то короткий этот отпуск...

3. Ира или istar1, Little Robin Hood С.Немерицкая

Я все взвесила, и решила пока взяться за Лиса, уж очень меня беспокоит, что его до сих пор никто не отшил, а ведь он такой мииилый!

Схема Робин Гуд от Немирицкой, на самом деле, даже две схемы - мне понравился тот лис, что в "маске" на мордочке, но при этом антураж у второго, все эти дубовые листочки и рамочка. Сегодня докупила недостающий моток ниток, теперь пойду дальше, к бедру, а пока вот вам ффффост!

4. Катя или keidi, совы

Всем привет! Укрупнила сову, возвращаюсь в строй.

5. Оля или lekae

Мысленно с нами

6. Диана или nimfs, Покемоны

Тут должна быть вышивка. Или фотографии с поездки. А на деле еле живой бобик, у которого нет сил выбрать что-то из большой кучи – поездка была интенсивной, фото много :) Получилось что проехались по местам боевой славы и Курской дуге – это был прекрасный провинциальный Орёл с его тихими уютными парками и набережной, это был Курск с его триумфальной аркой и номером в отеле на одном этаже с детской футбольно командой, это было Прохоровское поле, третье после Куликова и Бородино – самое крупное танковое сражение в истории, с интересными музеями и тематическим кафе «Блиндаж», это был Белгород с чудесным видом из окон хостела на 7м этаже, где номер соперничал по метражу с нашей квартирой, где был чудесный большой зоопарк и крупнейший в Европе дино-парк, это был хмурящийся от дождя Воронеж с интересными музеями, парками, познавательным небольшим зоопарком и чудной прогулкой на катере, это был музей оружия в Туле на обратной дороге как финальная точка военной темы поездки. Это были долгие многокилометровые прогулки по улицам городов, когда ноги говорили «кря» еще с утра, это были прекрасные парки, которых так не хватает дома, это были новые идеи и отдых от компьютера и соцсетей – телефон на время стал исключительно навигатором, читалкой и камерой. А потом пришла неделя Его Высочества Картофеля. С ежедневными нижайшими поклонами и борьбе с сорняками – пока нас не было мокрица успела захватить все 10 соток стройных рядов армии Его Высочества. Так что теперь руки отваливаются от тяпки и вёдер с землей, пальцы то постоянного выдергивания травы отказываются сжиматься в кулак, а спина и ноги передают пламенный привет всем этим поклонам пока сижу разгребаю накопившихся 500 писем с ужасом думаю о работе – отпуск, увы, закончился.

rss