Кроссовки для зимы

Опубликовано: 03.09.2018

видео Кроссовки для зимы

ЛУЧШИЕ КРОССОВКИ НА ЗИМУ! 2018/2017 ЛУЧШАЯ МОДНАЯ ОБУВЬ НА ЗИМУ

Кроссовки — это прежде всего обувь, ориентированная на занятия спортом. Хотя в наши дни сформировалась прочная традиция носить кроссовки в качестве обычной повседневной обуви.



Чтобы не обмануться в ожиданиях, чтобы кроссовки радовали вас не один сезон, перед покупкой нужно кое-что проверить. Я посовещалась с подругой, которая работает в этой сфере и мы вместе с ней подготовили для вас 8 главных признаков, по которым вы с легкостью определите подделка перед вами или оригинал.


Кроссовки на зиму

Итак, поехали! На что обратить внимание перед покупкой?

Во-первых, это качество швов . Если швы кривые, тут и там торчат нитки, то перед вами яркий пример левой продукции. Для фирменной обуви такое просто немыслимо. Особенно умильно смотрятся кроссовки, например, марки Адидас или Найк с косыми швами из рваных ниток.


Кроссовки на зиму часть 2.

В качестве примера приведу фото типичной дешевки, где невооруженным глазом видно качество сборки (вернее, его отсутствие):

Во-вторых, качество клеевых швов . Нигде не должно быть ни малейших наплывов клея, клей не должен выглядывать за пределы шва. Если вы это видите — это контрафакт. Ни одна солидная фирма, дорожащая своей репутацией, не допустит такого.

В-третьих, проверьте стельку . Стелька в качественных кроссовка обязательно должна быть съемной. Если она приклеена наглухо, то увы, перед вами опять низкосортная дешевка. Особенно, если речь идет о зимней обуви. Ведь когда так важно иметь возможность вытащить стельку, чтобы ее просушить или простирать, как не зимой?

В-четвертых, на кроссовках должна быть обязательно указана страна-производитель . Если перед вами кроссовки фирмы Nike, а на подошве или на язычке на шильдике красуется надпись «Сделано в Китае» — ничего страшного. Большинство фирм в целях снижения себестоимости перенесло свои производства в Китай. Гораздо подозрительнее, если на кроссовках вообще не указана страна, где их произвели. Вот это уже повод насторожиться.

В-пятых, на правильных зимних кроссовках, вернее на их упаковке, всегда указывается минимальная температура при которой они сохраняют свои свойства. Например, если там выбита цифра «-30», то значит, что при этой температуре кроссовки не развалятся, подошва не потрескается, клеевые швы не разойдутся.

Понятное дело, что вам будет комфортно при такой температуре только во время высокой физической активности. Это же не валенки, в конце концов, чтобы неспешно гулять по лютым морозам.

Шестое — настоящие фирменные кроссовки всегда очень легкие . Возьмите их в руку и вы сразу это почувствуете, они практически невесомы. Если вы ощущаете тяжесть в руке, то перед вами палюбому подделка или просто обувь низкого качества, которая развалится меньше, чем за сезон. И даже этот сезон она не будет вас радовать.

Седьмое — проверьте, как сделан язычек. В правильных зимних кроссовках он должен быть пришит своими боковухами к самому кроссовку. Это сделано специально, чтобы не допустить проникновение снега и слякоти внутрь. Убедитесь, что в вашем экземпляре это именно так. В противном случае — перед вами не кроссовки, а жалкая пародия.

И, наконец, восьмое, на что следует обратить внимание при выборе — это конструкция задника. Правильный задник в своем основании должен быть жестким и несминаемым. При этом его верхняя кромка должна быть мягкой и очень качественно прошитой (как минимум дважды).

Теперь вы знаете, как не нарваться на подделку. Если вышеперечисленные советы для вас слишком сложны, вот вам один универсальный — берите обувь только в проверенных магазинах, дорожащих своей репутацией (например, в differ.com.ua или в любых фирменных магазинах Adidas, Nike и т.д.). Так вы гарантированной получите качественную обувь, которая прослужит вам не один и даже не два сезона.

rss