УФ камера UVolle-SC/VC для обнаружения коронных разрядов и электрической дуги

Опубликовано: 04.09.2018

УФ камеры UVolle-SC/VC являются самыми компактными и легкими системами для детектирования коронных разрядов и электрической дуги в светлое время суток. Камеры сконструированы специально для удобства применения ремонтными бригадами при повседневном обходе распределительных подстанций.

Портативные двухспектральные солнечно-слепые системы UVolle-SC/VC предназначены для осмотра электрических агрегатов, осмотра, обнаружения и регистрации короны при дневном освещении.

Малые размеры, небольшая масса камеры UVolle-SC/VC, конструктивные особенности и режимы работы делают эти приборы идеальными для решения любых задач, связанных с диагностикой электрических агрегатов. Инспектируемый объект отображается на цветном ЖК дисплее, а полученные результаты записываются и сохраняются на съёмной карте памяти. С камерами UVolle-SC/VC можно прогнозировать наличие неисправностей в электрических системах, до их возникновения. 

Uvolle-SC/VC – идеальный прибор начального уровня, рекомендуемый для любого комплекта приборов для ухода за электрооборудованием

Основные характеристики

Портативность, легкость и компактность Полная защита от солнца Автоматическая и ручная фокусировка Высококонтрастный цветной ЖК дисплей Управление джойстиком Управление цветом короны Автономная работа от батареи на 3 часа Счетчик УФ-событий Запись видео, фотографирование, хранение на съемной SD карте Возможность просмотра отснятого материала на экране камеры

Легкость и компактность 

Компактный дизайн и малый вес для удобства работы оператора в одной руке. Наличие наплечного ремня для переноски. Готов к сохранению видеоизображений и фотографий в любой момент.

Определение точного положения короны  

Обнаруженная корона определяется точно в месте ее возникновения. Возможность масштабирования видимого и УФ каналов для повышения обнаруживания короны.

Счетчик УФ-событий  

УФ-события подсчитываются и выводятся на ЖК экран для оценки относительной силы короны.

Встроенная съемка, запись и воспроизведение изображений 

Записанные видеоролики и фотографии хранятся во внутренней памяти на съемной карте и отображаются в виде галереи с возможностью воспроизведения.

Масштабирование 

Масштабирование позволяет более внимательно разглядеть источник выброса короны.

Цвет короны 

Цвет короны на изображениях может быть изменен в соответствии с индивидуальными предпочтениями оператора.

Разумное управление питанием 

Один Li-Ion аккумулятор с Режимом Standby и автоматическим переключением в спящий режим обеспечивает непрерывную работу камеры на 3 часа.

Полная защита от дневного света  

Патентованные эксклюзивные линзы OFIL и оптические фильтры обеспечивают полную защиту от солнца в дневное время и четкое изображение короны.

Масштабирование короны 

Цифровое масштабирование увеличивает события короны, не влияя на их исходное положение и показания счетчика.

Простота в эксплуатации 

Прямой доступ к часто используемым функциям упрощает работу с камерой. Использование джойстика, кнопок управления быстрого набора позволяют изменить предустановленные настройки камеры. Выбранные функции указаны на ЖК-дисплее.

rss