Статьи: Домашняя косметика

Опубликовано: 04.09.2018

видео Статьи: Домашняя косметика

15 ЛАЙФХАКОВ С МАКИЯЖЕМ, КОТОРЫЕ ВЫРУЧАТ ВАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ

Для кондиционирования крупных зданий чаще всего используется система чиллер-фанкойл. Она имеет множество преимуществ, среди которых почти неограниченное расстояние между основными элементами, возможность обслуживать множество просторных помещений с использованием одного чиллера и сравнительно невысокая стоимость оборудования.



Получить красивые, блестящие, легкой волной рассыпающиеся по плечам волосы совсем не так сложно и дорого, как кажется. Регулярные применение домашних средств по уходу, дает отличный результат, и никакие салоны не понадобятся!

Одним из главным украшений женской красоты несомненно являются роскошные волосы. И дело даже не в «огромной шевелюре», важно, чтобы волосы были здоровыми и ухоженными. Если волосы страдают от ломкости и выпадения, вам помогут лечебные фито бальзамы, которыми следует мыть волосы после использования шампуни.  При этом нужно массажировать кожу головы у корней волос, будто сдвигая кожу и мышцы по костям черепа. Это способствует усиленному кровообращению и в результате – проникновению живительных элементов в кожу головы и корней волос.  Ниже приведены несколько рецептов полезных фито бальзамов.


30 ЖЕНСКИХ ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ ЭКОНОМИИ ДЕНЕГ

Угри, в особенности на лице, причиняют немало беспокойства многим, и избавиться от них, как правило, довольно непросто и дорого. Только тщательный уход  и рациональное питание помогут справиться с этой напастью.


Почему вредна Маска из Кефира, Косметика с Пребиотиками и Микробиом кожи

Если вы заметили, что ваши волосы стали не только ломаться, но и выпадать, можно воспользоваться фитобальзамоми. Ими нужно мыть волосы после использования шампуня, энергично массируя кожу головы. Причем при мытье нужно не тереть кожу головы, спутывая волос, а массировать ее у корней волос, как бы сдвигая кожу и мышцы по костям черепа. Это усилит кровообращение, что способствует глубокому проникновению питательных элементов в кожу головы и корни волос.

Пользовались ли вы скрабом для тела , приготовленным в домашних условиях? Если нет, советуем попробовать. У скраба, сделанного своими руками, есть явные преимущества:

Маски для лица  считаются эффективным средством по уходу за кожей. Они  помогают восстановить тонус и придать коже сияние. Перед применением любой косметической маски лицо нужно тщательно вымыть и очистить мягким очищающим средством. Во всех нижеприведенных рецептах масок используются только натуральные компоненты, поэтому они абсолютно безвредны для кожи.

Перхоть - это впечатление волосистой части головы, характеризующееся образованием на коже мелких чешуек, которые легко отделяются от кожи, загрязняя волосы и одежду. Чаще перхоть - проявление жирной себореи. При повышенное салоотделение чешуйки склеиваются друг с другом, имеют жирный вид и желтоватый оттенок.

Каждая девушка знает о том, что губы - одна из наиболее соблазнительных и привлекательных частей лица. Как же зделать их по истине прекрасными, не прилагая особых усилий?

Каждый раз, выбирая подарки родным и знакомым, хочется подарить что-нибудь не только красивое, но еще и полезно. Как раз таким подарком и есть мыло ручной работы. Мало того, что подарок будет уникальным (вы можете выбрать не только форму, но и запах, цвет и т.д.), он, к тому же, и полезен: мыло сделано из высококачественного экологически чистого мыльной основы, которая не содержит лаурилсульфата натрия и изготавливается на основе кокосовой и пальмового масел без применения продуктов животного происхождения.

rss