Статьи: Вязание крючком

Опубликовано: 04.09.2018

видео Статьи: Вязание крючком

Моя первая статья в журнале - 2012 год - вязание

Девушки, желающие вступить в интернациональной брак, обычно действуют максимально активно, последовательно и продуманно. Многие такие знакомства заканчиваются довольно счастливо и являются основным залогом процветания специализированных брачных агентств. Многие девушки регистрируются для этой цели на особых сайтах, где иностранцы ищут для себя подходящую пару для серьезных отношений, в том числе славянской национальности.


ПРЕЗЕНТАЦИЯ ♥ Белая сорочка-вышиванка крючком • Филейное вязание • СХЕМЫ вязания

Одной из лучших лечебниц Кавказа считается санаторий Кирова в курортном городе Пятигорск. Признание публики здравница завоевала благодаря сочетанию проверенных новейших методик и лечебных природных богатств. Местные источники и грязевые ванны производят чудодейственный эффект, способствуя скорейшему выздоровлению пациентов и поднятию тонуса в целом.


вязание круглого коврика

Вышивку в наше время можно встретить не только на украинских рубашках. С её помощью декорируют одежду многие известные и неизвестные модельеры. Традиции украшать одежду вышивкой появились достаточно давно. «Крест на крест» изначально сшивались одежды из шкур зверей. Такой способ пошива натолкнул древних модниц на идею украшать одежду вышивкой «крестиком». Это самый простой способ вышивания.

 

Начало вязания — цепочка из 4 воздуш­ных петель. Замкните ее в круг полу­столбиком — получилось колечко.

До сих пор распространено мнение, что рукодельное искусство – это довольно скучное хобби, которое нельзя назвать захватывающим, ведь приходиться часами сидеть над картиной, прорабатывая мельчайшие детали. На самом деле, процесс создания своими руками удивительных рисунков является чрезвычайно увлекательным и приносит массу положительных эмоций. Впрочем, чтобы быстро научиться вышивать крестом или полукрестом, недостаточно одного только желания и трудолюбия – не менее важно ответственно подойти к вопросу выбора материалов и инструментов, без которых не сможет обойтись ни один рукодельник.

В данной статье приводится понятное описание вязания крючком различных столбиков с накидами.

Полустолбиком обычно замыкают цепочку из воздушных петель для начала вязания по кругу; полустолбиками укрепляют край планки-застежки, выполненной спицами, обвязывают проймы жилета, горловину, манжеты и низ модели, и т. д.

Во время взания по описанию или по рисунку узора  рукодельнице очень часто нужно убавить или прибавить столбики. Как это правильно сделать  я написала в этой статье.

Крючок можно ввести в предыдущий ряд восемью способами. Если ряд связан столбиками без накида или с накидами, то переплетения нитей в верхней части столбиков (на фото вид с изнаночной стороны работы) позволяют вводить крючок по-разному, отчего поверхность полотна каждый раз меняется. 

Рукоделие. Рукодельница. В голове сразу возникает картинка: весна, солнышко, яблони в цвету, птички поют и у окна сидит девушка-красавица и над чем-то с вдохновением трудится. Пусть сегодня это будет вязание крючком....

rss