Kerastase - косметика красивых волос

Опубликовано: 04.09.2018

видео Kerastase - косметика красивых волос

НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ОТ SHE SHE PROFESSIONAL ❤

Порой из-за неблагоприятного воздействия внешних факторов, плохого обмена веществ и неправильного ухода наши волосы теряют свою красоту и блеск.



 

Если вы хотите быстро и эффективно улучшить их внешний вид, лучше всего обратиться к салон красоты и воспользоваться специальной косметикой. Например, такой как Керастаз.

Косметика керастаз интернет магазин существует на рынке с середины прошлого века, а разработана она была в лабораториях знаменитых L'Oreal. Средства Керастаз – это не просто рядовые шампуни и маски для волос, а люксовая марка, которая была специально разработана для эффективного увлажнения волос и лечения кожи головы. Именно поэтому средства Керастаз подразделяются на серии, каждая из которых призвана решать специфическую проблему. Если вы хотите купить kerastase для домашнего использования, то вам предстоит выбрать продукцию по следующим сериям.


Программа красоты от Kerastase и журнала Elle

Керастаз Питание – это средства для сухих волос, причем они в свою очередь также подразделяются на косметические препараты для: нормальных, склонных к сухости волос; сухих и чувствительных волос; очень сухих и чувствительных волос; сухих и непослушных волос; сухих и вьющихся волос.


В салоне " Академия красоты" прошел День преображения от компании KERASTASE

Серия Керастаз Укрепление предназначена для волос ослабленных, тонких и потерявших эластичность. Благодаря специальным компонентом волос восстанавливается от самой сердцевины, до поверхностного слоя. Прическа приобретает необходимый объем и эластичность.

Косметика Керастаз Reflection создана специально для волос, которые были подвергнуты процедуре окрашивания. В зависимости от степени проблемы она подразделяется на средства для окрашенных волос, окрашенных и очень чувствительных волос, поврежденных окрашенных волос или мелированных. Благодаря этим средствам волосам возвращается естественный цвет и насыщенность цвета.

Если вас преследуют специфические проблемы, такие как перхоть, алопеция или очень жирная кожа головы, купите Kerastase Специальный уход. Средства серии Kerastase Specifique соединяют в себе решение проблемы кожи головы и необычайное удовольствие от ее использования.

Серия Керастаз Dermo-calm призвана заботиться о чувствительной коже головы и нормальных, смешанных или сухих волосах. Она бережно очищает кожу, смягчает, увлажняет и оздоравливает ее.

Средства Керастаз Noctogenist предназначены для ухода за волосами во время сна. Теперь вы можете ухаживать за волосами не только днем, но и способствовать их питанию и обновлению в течении всей ночи.

Косметика Керастаз Солнце обеспечивает вашим волосам защиту от солнечных лучей в летний период и на отдыхе. Вы можете выбрать средства этой серии для натуральных волос, окрашенных, склонных к чувствительности и окрашенных поврежденных волос.

Если вы чувствуете, что вашей коже необходимо что-то особенное, купите kerastase Биотик. Эта серия призвана активизировать естественные защитные функции кожи головы для того, чтобы волосы росли более здоровыми, красивыми и сильными.

Это интересно:

Показать еще...

Как выбрать душевую кабину

А знаете ли вы, что, покупая душевую кабину, можно плюс ко всему получить, например, баню или гидромассажную ванну? Такие душевые кабины называются «многофункциональные».

Банановый коктейль. Рецепты

Бананы улучшают наше настроение, прекрасно насыщают организм, содержат множество витаминов, имеют отличные вкусовые качества, поэтому они так нравятся большинству детей и взрослых.
rss