Макияж без правил

Опубликовано: 04.09.2018

видео Макияж без правил

ПРАЗДНИЧНЫЙ МАКИЯЖ КОСМЕТИКОЙ с AliExpress / BEAUTY без ПРАВИЛ!

В макияже так же как и в любой другой области существуют правила и шаблоны, которые казалось бы нельзя оспорить. Но это не так. Предлагаем вам узнать, как еще можно применять различные декоративные косметические средства кроме как по прямому назначению.



 

1. Тени — вещь абсолютно универсальная. Их можно смело наносить на любую часть лица и даже тела. Например, перламутровые тени, нанесенные на шею и плечи, сойдут за блеск для тела, который стоит уйму денег. Розовые, коричневые, рыжие оттенки пригодятся, чтобы поправить макияж, если вы забыли дома губную помаду. С этой же целью можно использовать румяна. Нанесите их аппликатором на губы, а сверху добавьте немного вазелина, блеска или просто крема. Оптовые базы марека люстры светильники оптовые продажи для вас.


Как НЕ НУЖНО краситься на свидание /АНТИ-МАКИЯЖ на свидание/ Beauty без правил с Лизой Красновой

2. Если вам нравится цвет вашего контурного карандаша, а помаду никак не удается подобрать в тон, можно закрасить карандашом всю поверхность губ, а сверху нанести блеск.

3. Неудачный цвет помады легко исправить с помощью помады другого оттенка или даже двух. Смешав 2-3 даже самый ужасных цвета, можно получить хороший результат.


OMG! ТЕСТИРУЕМ ТИНТЫ-ПЛЕНКИ для бровей и губ / BEAUTY без ПРАВИЛ

4. Помада вполне может заменить тени для глаз, если сверху нанести немного пудры. Без пудры помада, нанесенная на веки, будет походить на модный блеск для век или влажные тени.

5. Если перед тем, как накрасить губы, вы нанесете на них слой корректирующего средства, то помада станет на несколько тонов светлее.

6. Тени практически любого цвета можно получить, смешивая несколько оттенков и добавляя румяна или пудру. Правда, удачно подобрав оттенок в тон платью, его трудно будет повторить снова.

7. Непослушные брови можно уложить гелем для волос или бесцветной гигиенической помадой.

8. Карандаши для губ, бровей и глаз отличаются в основном только мягкостью грифеля, а поэтому абсолютно взаимозаменяемы. Если обзавестись одним карандашом удачного цвета, им вполне можно выполнить весь макияж.

Это интересно:

Показать еще...

Второй шанс на отношения

Часто сложно отличить любовь от страха одиночества, привязанность от единения, манипуляцию от искренней симпатии… ДЛЯ НАЧАЛА РАЗБЕРИТЕСЬ В СЕБЕ.

Аюрведические мыла

Природа бережно хранит свои секреты, но иногда нам все же удается приоткрыть завесу тайны и приблизиться к натуральным богатствам, которые дарят красоту и здоровье.

Упражнения для красоты тела

Для того, чтобы выглядеть как девушка с обложки, необходимо взять себя в руки и превратить уход за собой в неотъемлемый ритуал.
rss