Рольставни Алматы — качественно и недорого. Купить рольставни по доступной цене

Опубликовано: 04.09.2018

видео Рольставни Алматы — качественно и недорого. Купить рольставни по доступной цене

Видео: как выбрать гаражные автоматические ворота.

Рольставни

Рольставни Алматы от компании «Атлант» - значит не только позаботиться о защите вашего жилища или бизнеса от непрошеных гостей, но и сделать вклад в эстетическое оформление здания. Современные роллетные системы выглядят привлекательно и эффектно, мгновенно повышая статус владельца помещения, на котором они установлены.



Из стальных профилей.

 

Такие рольставни являются наиболее экономичными, они изготавливаются из стальных секций, которые окрашиваются в белый или коричневый цвет. При желании можно оставить стальные роллеты в Алматы неокрашенными.


Купить жалюзи

 

Из пенонаполненных профилей.

 

Этот вид ставен выполняет двойную функцию: защищает проем от взлома, уличной пыли и осадков, а также обеспечивает дополнительную шумо- и теплоизоляцию. Металлический профиль такой роллеты в Алматы изготовлен с полостью, которая заполняется пенополиуретаном высокой плотности. Для особой надежности направляющие снабжаются уплотнительным контуром. Для этого вида предусмотрено 8 возможных вариантов цветовых решений.


Откатные ворота. Бюджетный вариант

Из экструдированных профилей.

 

Для обеспечения повышенной безопасности имеет смысл приобрести именно эти рольставни в Алматы . Использование экструдированного алюминия обеспечивает отличную защиту от незаконного проникновения, поэтому широко применяется для оформления окон и дверей магазинов, банков и других помещений. Кроме того, эти ролетты Алматы с легкостью вписываются в дизайн фасада или внутренней отделки (в зависимости от способа монтажа), благодаря широкой гамме оттенков покраски.

На все виды рольставен можно установить механический или автоматический привод.

Вы особенно притязательны в вопросах качества и показателей безопасности? Тогда фирма «Атлант» рекомендуем купить рольставни Алматы , цена на которые полностью соответствует предъявляемым требованиям. Мы работаем только с проверенными годами поставщиками, поэтому можем гарантировать особую долговечность и эффективность сооружений.

rss