Подушка для беременных и кормления Руно с силиконовым наполнителем, 909, отзывы, купить, Киев, Украина, цена 469 грн. Комментарии, интернет магазин игрушек для детей Babyweb.

Опубликовано: 04.09.2018

   Подушка для кормления - незаменимая помощница в периоды вынашивания, кормления и игр малыша. Во время беременности будущая мама может ощущать дискомфорт в области талии, когда сидит или лежит на боку. Подушка идеально справится с этой проблемой - Вам достаточно будет просто подложить ее под спину или обнять. В период кормления подушка поможет маме снять напряжение с рук, так как малыш будет лежать на подушке, и его не нужно будет держать на руках. Процесс кормления станет более комфортным. Кроме того подушку можно использовать и для игр малыша: когда карапуз немного подрастет его можно облокотить на подушку для кормления, не боясь, что малыш сползет или упадет - она не даст ему завалиться на бок.

   Плюсы новой подушки:

- не давит на талии, благодаря поясу-вставке, который смягчает контакт подушки с талией мамы;

- подушка еще плотнее прилегает в маме, за счет чего малышу удобнее на ней лежать.

   Если Ваша подушка загрязнилась, достаточно просто снять наволочку и постирать ее ручной или машинной стиркой. Если этого будет недостаточно, можно промыть саму подушку с душа и просушить на свежем воздухе.

    Силиконовый наполнитель представляет собой пустотелое силиконизированное волокно из полиэстера, который приобретает в результате обработки особенную мягкость. Силиконовые подушки быстро восстанавливают свою форму, не удерживают запахи, пропускают воздух и легко стираются. Силикон имеет ортопедические свойства, он умеет «запоминать» форму тела. Силиконовые наполнители, в отличие от их аналогов из натуральных материалов, никогда не вызывают аллергических реакций, поэтому их особенно рекомендуют для применения детям. Самым качественным считается силикон в виде шариков. Такая структура позволяет материалу не скатываться с течением времени и служить дольше. Важным качеством силиконовых подушек является и то, что они должны быстро принять исходную форму после того, как владелец встал. Силикон и силиконизированное волокно выдержат десятки стирок и прослужат вам долгие годы. Материал гипоаллергенен и экологичен, отличается антистатическими свойствами.

 

  Материал:  

- наполнитель: силикон шарики, полиэфир 100%;

- чехол: хлопок 100%, бязь набивная;

- застежка молния.

 

   Размер:  65х65см

   Цвета:  в ассортименте

    Страна производитель: Украина

rss