Beeg Best – Huge

Опубликовано: 08.07.2019

В информативной нише круг тем может быть настолько широким, насколько широко простираются интересы автора. А ориентироваться здесь можно на статистических данных о наиболее популярных темах.

При этом не обязательно сразу же осваивать «строительство», в котором присутствует постоянный спрос на информационные тексты, подробнее Beeg.. Достаточно того, чтобы выбранной автором темой интересовались заказчики, читатели, пользователи Интернета, причем, как online, так и offline.

Заработать на статьях

Подобные тексты всегда нужны интернет-магазинам самой различной тематики. Умение писать качественные инструкции – это тоже отличный навык, на котором можно заработать.

Технический текст отличается сухостью изложения, минимальным содержанием «воды», обилием цифр, расчетов, скриншотов, строгой нумерацией и последовательной подачей материала.

Данная ниша набирает обороты и нуждается в молодых авторах, которые не лишены фантазии, оригинальности, таланта. Главный упор художественного текста делается на эмоциональность, чувства человека, общепринятые ценности общества и художественную подачу.

В сфере продаж пользуются непрестанным спросом поздравления, стихи, рассказы, художественная проза и др.

Заработать на статьях

Таким образом, обратившись к собственным предпочтениям, интересам, увлечениям и хобби, каждый копирайтер может выбрать нишу для копирайтинга так, чтобы занять в ней должное место и заработать на своих интересах.

rss