Дешевые сушилки для грибов, овощей и фруктов. Пищевые сушилки до 150 зл.

Лето и осень - идеальное время для сбора фруктов, овощей и трав, а также для сбора грибов. Чтобы зимой наслаждаться любимой капустой с грибами, борщом или компотом из сухофруктов, стоит иметь хорошую сушилку для пищевых продуктов, которая позволит вам дольше сохранять вкус и запах сезонного урожая. Благодаря нашему списку вы узнаете проверенное сушильное оборудование, за которое вы не будете платить более 150 злотых.
Процесс сушки как метод консервации и хранения продуктов имеет много преимуществ. Наиболее важным является полное сохранение всех ценных питательных веществ, в которых содержатся натуральные продукты, такие как витамины, минералы и минералы. Другое - возможность длительного хранения скоропортящихся пищевых продуктов. Правильно высушенные фрукты, овощи, грибы и травы не плесневут, не гниют, а их вкус и запах более интенсивный, чем сразу после сбора. Некоторые сушилки также позволяют сушить мясо или цветы.
Niewiadów 972.04
Лето и осень - идеальное время для сбора фруктов, овощей и трав, а также для сбора грибов

Компания Niewiadów известна многим полякам, которые помнят настоящий хит
ПРЛ - караваны, которые являются настоящим источником гордости для своих владельцев. На этот раз мы рекомендуем устройство для сушки грибов, овощей, фруктов и трав, производимых этой популярной польской маркой. Пищевая сушилка имеет 2 ступени мощности сушки (максимальная мощность 300 Вт), однако благодаря использованию ножек она издает менее 57 дБ шума. Он оснащен 4 ситами диаметром 30 см, с возможностью дополнительных сит. Встроенный микропроцессор позволяет чрезвычайно точно контролировать поток воздуха и температуру сушки, что гарантирует сохранение полного вкуса, аромата и пищевой ценности высушенного продукта. Сушилка оснащена ограничителем температуры, который защищает ее от перегрева. На изделие распространяется 2-летняя гарантия производителя.

Проверьте предложение

MPM MSG05

Эта недорогая сушилка удалит грибы, фрукты, травы и цветы. 4 пластиковых сита диаметром 33 см каждое позволяют регулировать высоту их подвески (от 2,5 см до 4,5 см). Диаметр сит позволяет укладывать большие кусочки овощей и слив по размеру фруктов без необходимости их нарезать. Прозрачные пластиковые стенки позволяют заподозрить, на какой стадии высыхания находится продукт. Максимальная мощность сушилки составляет 250 Вт. Она оснащена механизмом защиты от перегрева.

Проверьте предложение

Zelmer ZFD2050W

Zelmer ZFD2050W

Сушилка для грибов и фруктов емкостью 11 литров, имеет 2 мощности сушки: 250 Вт и 500 Вт, что позволяет точно выбирать температуру сушки для продуктов и чрезвычайно полезна для пользователей, сушащих одновременно разные виды продуктов. Оснащен 4 пластиковыми ситами, без вредного бисфенола, без регулировки высоты подвески. Встроенный отсек для электрического кабеля, поэтому он не занимает много места в шкафах. Эстетичный корпус, датчик перегрева и 2-летняя гарантия производителя гарантируют, что сушилка для пищевых продуктов будет работать на каждой польской кухне.

Проверьте предложение
Adler AD6654

Интересное предложение для пользователей, которые ценят тихую работу электрических устройств. Пищевая сушилка с двухступенчатой ​​сушкой позволяет сушить с выбранной интенсивностью (макс. Мощность 400 Вт), дополнительно оснащенная вентилятором. 4 сушильных сита позволяют подвесить их на высоте 3,6 см, позволяя сушить большие кусочки овощей или фруктов. Встроенный ограничитель температуры защищает от перегрева. Устройство не занимает много места, размеры составляют 33 на 33 см на 23 см при весе 2,5 кг.

Проверьте предложение
Как приготовить вкусный компот из сухофруктов?

Компот от засухи ассоциируется в основном с сочельником, но этот вкусный и полезный напиток идеально подходит в качестве дополнения к каждому воскресному ужину. Охлажденным можно подавать вместо лимонада в жаркий день. Вы можете использовать свои любимые фрукты, но мы рекомендуем компот из смешанных фруктов: яблоки, сливы, груши и клюкву (300 г фруктов без семян на 2 литра воды).
Плоды заливают водой и оставляют накануне. Пейте его с сахаром или медом. Вы можете добавить корицу, ванильные палочки или гвоздику, по желанию. Готовить в той же воде, на слабом огне, около 6 минут после кипячения. Наконец, вы можете положить ломтики лимона или апельсина вместе с кожурой и оставить остывать.


Clatronic DR3525

Самый дешевый из сравниваемых продуктов (фен можно купить
в цене ниже 100 злотых), пользуется отличным мнением потребителей, что делает его хорошим вариантом для всех, кто хочет купить хорошее устройство по самой низкой цене. По сравнению с другими пищевыми сушилками она оснащена ситами меньшего размера (диаметром 27 см), но их может быть целых 5, что идеально для одновременной сушки множества мелких продуктов. Это позволяет сушить овощи, фрукты, грибы, травы и мясо. Двухступенчатый контроль температуры сушки и дополнительные функции в области циркуляции воздуха (функция циркуляции и циркуляционный вентилятор) в сочетании с небольшим весом (1,75 кг) делают продукт Clatronic одной из самых интересных сушилок для пищевых продуктов в нашем списке.
Проверьте предложение
Сушеные помидоры - что с ними можно сделать?
Польские помидоры славятся своим вкусом, запахом и ценными питательными свойствами. Для этого они недороги, особенно в разгар сезона, что делает овощ в течение многих лет неизменно популярным на традиционных польских столах. Мы едим помидоры как сырые, так и вареные, жареные или в виде пюре. Стоит помнить, что они также имеют прекрасный вкус после сушки в сушилке для овощей. Благодаря процессу сушки помидоров мы можем наслаждаться их полезными для здоровья свойствами в течение всего года. Каждое блюдо, которое мы добавляем к ним, наполнит нашу кухню ароматом лета. Сушеные помидоры - прекрасное дополнение к томатному супу, паштетам и жареному мясу. Вы можете добавить их в соусы и овощную начинку, вкусные измельченные, в качестве компонента паст и салатов. Простейший способ подавать их - наливать ароматическое масло и хранить в банке. Помидоры в масле со свежим хлебом - это замечательная, быстрая и полезная закуска для всей семьи, а в смеси с макаронами и сыром вы сможете быстро приготовить ужин.
Как приготовить сушеные помидоры в масле?
Нам нужны помидоры, высушенные в сушилке, масло или масло, любимые травы (можно использовать тимьян, орегано, базилик, розмарин, добавить лавровый лист или перец чили), чеснок и перец (если хотите) и немного уксуса (на 5 кг свежих помидоров должно быть 1 ложка уксуса) и соль.
Томатную засуху положить в большое блюдо, накрыть зеленью с щепоткой соли и добавить уксус, возможно, чеснок и перец. Смешать, а затем перевести в банки (сушеные помидоры должны доходить чуть выше 2/3 высоты банки) и залить горячим маслом до отказа. Мы поворачиваем банки и ставим их вверх дном. Сушеные помидоры в масле не нужно разливать по бутылкам и они вкусные уже на второй день после приготовления. Они могут храниться в маринаде в течение нескольких лет, но мы гарантируем, что они не будут оставаться в кладовой так долго.

Смотрите больше:
Какая твоя мечта?

Вы не можете загорать? У нас есть быстрый и дешевый способ для этого!