Обман на сайтах знакомств

Многие люди встречаются в Интернете . Постепенно это пространство становится местом, где с большей уверенностью относятся к установлению отношений. Женщины больше не боятся, что они начнут преследование в Сети, хотя нельзя отрицать, что такой риск всегда будет существовать. Однако нельзя отрицать, что все больше мужчин используют Интернет, чтобы узнать своего спутника жизни, что повышает вероятность того, что женщины найдут нужных парней.

«Моя невеста унижала меня. Он дал мне кольцо после своей бывшей девушки "

Моника уже завела несколько друзей онлайн. До сих пор ей не удавалось познакомиться с нужным мужчиной, но не потому, что они оказались странными. Они не были ее типом. Недавно она познакомилась с Петром, с которым начала писать на одном из сайтов знакомств. Мужчине она нравится, но проблема в том, что он солгал ей по некоторым очень важным вопросам . Моника не знает, является ли хорошей идеей развитие отношений с таким человеком.

Моника не знает, является ли хорошей идеей развитие отношений с таким человеком

- Петр написал мне сначала на одном из сайтов знакомств. Я был приятно удивлен, потому что я начал терять надежду, что я буду знать кого-то стоящего. Пока вдруг красивый брюнет не написал мне. Я узнал, что он холостяк, работает врачом в частном медицинском учреждении и хотел бы создать семью в будущем. Он также сообщил мне, что ему 28 лет, он любит путешествовать и старые машины. Я не верил своей удаче. Кроме того, он был очень вежлив и интересовался моей личностью.

Мы писали каждый день около двух недель. Тогда Петр предложил мне встречу. Мы договорились о встрече за кофе в одном из варшавских кафе. Я не мог ждать. Я хотел произвести на него лучшее впечатление. Ранее я ходила в парикмахерскую и косметолога. Я также купил новую одежду. Красиво и одето я оказался в отведенном для этого месте вовремя. Я сидел за столом и с волнением ждал Петра. Внезапно я увидел его в двери. Первое впечатление? Он выглядел старше, чем на картинке ... Он подошел ко мне с букетом цветов и поприветствовал.

Моника, внимательно посмотрев на Петра, заявила, что он старше, чем писал.

- Мы поговорили, и Петр признался в лжи. Во-первых, ему 28 лет и 35 лет . Он не работает врачом только медсестрой-мужчиной . Что касается путешествий, он был за границей только в Германии и Великобритании , а не, как он писал, в Австралии, Канаде и большинстве европейских стран. Он сказал, что хочет произвести на меня лучшее впечатление, и поэтому он солгал. Он опирался на свой опыт общения с женщинами. Видимо, некоторые из них сразу его обидели, потому что он мало зарабатывает, не имеет собственной квартиры или интересных увлечений. Я был немного тронут, и мне было его жалко. Я решил, что не буду удалять его сразу. Тем более, что Петр дал мне много комплиментов, цветов и признаний, что он хотел произвести на меня лучшее впечатление.

Мне не нравится тот факт, что он лгал, но он признался во всем при первой встрече. Кроме того, свидание было очень приятным, и мы договорились о следующем.

Женщина говорит о следующих встречах.

- Всего мы встречались трижды. В последующие дни я ничего не мог винить. Каждый раз, когда я получал цветы, я слышал комплименты, и ко мне относились галантно. Кроме того, не было никаких сексуальных намеков. Для меня это было приятным изменением от встреч с предыдущими парнями, которые узнали через Интернет.

Для меня это было приятным изменением от встреч с предыдущими парнями, которые узнали через Интернет

«Мне стыдно пригласить моего парня, потому что в моей семье патология, а квартира выглядит плохо»

Я думаю, что влюбился в Петра, но на 100 процентов. это не так сладко, как может показаться. Все друзья и некоторые родственники постоянно говорят мне, что ложь по таким серьезным вопросам в начале знакомства плохо свидетельствует Петру. Однажды я также услышал, что я наивный . Теперь я чувствую себя смущенным. Петр кажется мне солидным человеком, но на самом деле он соврал насчет возраста, работы и интересов. Он притворился человеком, которым он не является. Друзья также сказали, что его объяснения смешные и что правду следует рассказывать независимо от опыта. Они предположили, что у Петра могут быть психологические проблемы . Они сделали хороший беспорядок в моей голове.

Есть еще одна вещь. Такой жизни больше. Мне 25 лет, а Петру 35. Это большая разница в возрасте. Пока я ее не чувствую, но не знаю, что будет, если мы вмешаемся. Например, я не хочу так быстро жениться и рожать детей, и Петр сказал мне, что готов к этому. Вне финансовой сферы. И вот лестница начинается снова. Парню 35 лет, и он все еще снимает квартиру. Ничто не твое. Даже машина. Конечно, мы были только на 3 встречах, и я не знаю много о его финансах, кроме этих двух вопросов. Я думаю, что это не самый лучший. Питер, конечно, не гладит бедных, но я думаю, что в этом возрасте мужчина должен процветать немного лучше. Даже если он не может позволить себе кредит на жилье, для него было бы целесообразно иметь автомобиль. Потому что я намного моложе, и у меня есть. Я купил за свои деньги. Я тоже неплохо зарабатываю, потому что 3 тысячи. нетто. И это моя первая работа.

Моника не знает, стоит ли развивать эти отношения дальше.

ПИСЬМО Петра: «Почему я не могу найти девушку? Ответ прост

- Мне трудно решить, ударить Петра или встретиться с ним дальше и посмотреть, что из этого выйдет. Встречаться с ценным человеком в эти времена и в большом городе не так просто. И мне уже 25 лет, я после окончания школы работаю в основном с женщинами.
Если бы ты был на моем месте, ты бы дал Петру шанс, несмотря на такую ​​ложь и плохую финансовую ситуацию?