Сильный польский

Сильный польский

3 - 5 голосов [у]

Добровольная покупка и потребление такого рода спиртных напитков - это не то, чего я бы ожидал от себя. Мужчина уже не молод, дни учебы ушли навсегда, а взгляды на разные вещи в жизни изменились.

Процитирую, однако, классику: «Мы так много знаем о себе, сколько нас проверяли». Вот почему по неизвестным причинам я купил его в ближайшем магазине, Mocne Polskie . И так как я купил его, и вы должны пить. И если вы пьете это и просматриваете это 😉

1. Имя
пиво это называется Сильный польский . Мощность оценивается производителем в 7%, а в целом в 1,80 злотых.

2. Поверхностный осмотр
Ярлык хранится в оттенках серого с золотыми акцентами. Орнаментальные орнаменты символизируют шишки хмеля, один из которых - золотой и должен напоминать трофей или орден.

Производитель таинственная компания Jako z Żelazkowa, где бы ни находился этот город. Лаконичное описание на обороте этикетки не радует продукт под небесами, что вызывает небольшие страхи (даже у них нет иллюзий?).

3. Трансфер в стакан пива
Открываем, наливаем и удивляем. Очень твердая пена, приличная насыщенность, цвет в норме. Это выглядит солиднее, чем у многих дешевых корпораций. У тебя было мое любопытство - теперь у тебя есть мое внимание!

4. Запах
Довольно тряся в облаках, один ноль, и мы вернулись на землю. У меня довольно неприятный запах от природы, но я чувствую явно кислую - что-то подозрительное - записку. Это немного связано с рвотой, хотя я могу быть предвзятым. Там нет драмы, но нет необходимости пахнуть. Время пить.

5. Вкус
Оставаться верным так называемым цель, то есть целевая группа получателей этого напитка, я буду есть его теплым. Отправка в пивную кружку, вероятно, здесь не типична, но я думаю, что заслуживаю этой маленькой роскоши.

Так что да. Ощущение вкуса, как аромат, классическая аналогия с выходом на свидание в Таиланде. Девушка красивая, приятно разговаривать, но когда вы возвращаетесь в ее квартиру, вы подозреваете, что что-то не так.

Пиво , кажется, не слишком богатое и имеет ощущение чего-то недоброго, что портит его вкус. Странная, подозрительная горечь, из-за которой, вероятно, сделаны городские легенды о бычьих желтых или худших вещах, которые якобы льются в пиво.

Возможно, это слишком высокая температура заваривания, может быть, что-то еще - в любом случае вкус странный, неприятный, с каждой ласточкой упомянутое «что-то» беспокоит все больше и больше. Это может быть не особенно отвратительно, но сильный польский язык определенно выглядит лучше, чем на вкус.

6. Мощность
Заявленные 7%, кажется, подтверждают. Сколько, конечно, я могу судить по небольшому количеству, содержащемуся в 0,33-литровом флаконе. Кислый запах и странный вкус хорошо контрастируют с относительно высоким напряжением напитка, вызывая прогрессирующее впечатление легкого разложения. Сразу же, мужчина хочет прекратить бриться и вести свой автомобиль без действительного обзора в разношенной белой футболке.

7. Подведение итогов
Пиво бедное, с недостатками вкуса даже для любителя, не очень ощутимое, но - на удивление - красивое и богатое пенообразование. Поскольку пивная буржуазия, которой я считаю, меня не рвет после выпивки бутылки с теплом, я подозреваю, что хорошо охлажденная производит немного лучшее впечатление. Обычно типичный для «дешевых и прочных» полок. Это не разочарует ожидания верного клиента - он получит умеренное растирание, профессиональное - хотя и подавленное - чувство унижения и довольно много власти за небольшие деньги.

Рейтинг должен был быть 4,5 / 10, но мой живот начал издавать подозрительные звуки, а на дне недавно вымытого стакана что-то вроде деревянного осколка плывет. Это означает желтую карточку и снижение оценки на 4 балла из 10 возможных по моей субъективной шкале. На этой ценовой полке я также пил вкуснее и намного более гладкое пиво.

Спасибо за ваше внимание

Спасибо за ваше внимание