Свежий персиковый пирог | Рецепт | Мои рецепты домашней еды и советы @EnjoyYourCooking

  1. Ингредиенты:
  • В продолжение Персиковая тема (помните, я получил целую коробку сочных нежных сладких персиков Джорджии?) Я представляю вам рецепт свежего персикового пирога .

    Практически без проблем (особенно, если вы используете готовые для выпечки пирожные, как я), и очень вкусно (если использовать спелые сладкие вкусные персики). Персики остаются сырыми (выпекается только скорлупа) и имеют как можно более свежий вкус.

    Я использовал остаток персиковый компот приготовить желатиновую начинку для этого пирога. Вместо этого можно использовать персиковый сок (если в нем нет ананаса). Немного персиковых консервов, смешанных с небольшим количеством воды, чтобы получить необходимое количество, и консистенция также подойдет.

    Ингредиенты:

    • 6 свежих сладких спелых, но несколько твердых персиков
    • 2 столовые ложки ароматизированного желатина (1/4 унции)
    • 0,5-0,75 чашки персикового компота или сока (не все можно использовать)
    • 1 готовая к выпечке
    • 4 унции сыра маскарпоне
    • 1-1,5 столовые ложки кондитерского (порошкообразного) сахара
    • Ванильный сахар по вкусу (немного правда)

    Как подготовить, пошагово:

    1. Подготовить ингредиенты: Свежий персиковый пирог: шаг 1
    2. Разогрейте духовку, проткните в нескольких местах сырой пирог с помощью вилки и выпекайте до готовности в соответствии с инструкциями по выпечке на упаковке (около 25 минут на 350F): Свежий персиковый пирог: шаг 2
    3. Пока раковина находится в духовке, вылейте желатин в кастрюлю: Свежий персиковый пирог: шаг 3
    4. Добавьте жидкость (или сок) из персикового компота или смесь персикового пюре с водой (чтобы получить 0,5-0,75 стакана) в кастрюлю, дайте ему впитаться 2-3 минуты, затем все перемешайте и поставьте на медленную горелку. Время от времени готовьте желатин с жидкостью, помешивая, пока желатин полностью не растворится (но не позволяйте ему кипеть), затем отложите его для охлаждения (жидкость должна приблизиться к вязкой консистенции): Свежий персиковый пирог: шаг 4
    5. Как только оболочка для пирога будет готова, выньте ее из духовки и отложите для охлаждения: Свежий персиковый пирог: шаг 5
    6. Персики бланшированные (см. Пошаговые инструкции при необходимости) : Свежий персиковый пирог: шаг 6
    7. Сделайте надрез в каждом бланшированном персике по всему периметру персика до ямы, затем сделайте еще один надрез, чтобы разделить персик на четверти, а затем аккуратно отделить четверти персика от ямы, удалить любые твердые волокна, выходящие из ямы вместе с ямой, установить Персиковые кварталы в стороне: Свежий персиковый пирог: шаг 7
    8. Переместите сыр маскарпоне в миску и добавьте ванильный сахар по вкусу: Свежий персиковый пирог: шаг 8
    9. Добавьте все кондитерские сахара и смешайте все: Свежий персиковый пирог: шаг 9
    10. Как только оболочка пирога остынет до комнатной температуры, равномерно распределите смесь сыра и сахара на дне: Свежий персиковый пирог: шаг 10
    11. Нарежьте каждую четверть персика на 2-3 ровные части и аккуратно расположите их в оболочке для пирога в 2-3 слоя (старайтесь избегать слишком большого пустого пространства между кусочками, а также между персиками и сторонами раковины) Свежий персиковый пирог: шаг 11
    12. Распределите готовую желатиновую жидкость сверху, используя ложку (и, если необходимо, кистью, обязательно покройте все персики жидкостью, чтобы дольше сохранить их свежесть): Свежий персиковый пирог: шаг 12
    13. И положить пирог в холодильник примерно на 3 часа (чтобы желатин затвердел): Свежий персиковый пирог: шаг 13
    14. Как только желатин полностью затвердеет, свежий персиковый пирог будет готов, нарежьте его на порции: Свежий персиковый пирог: шаг 14
    15. И служить: Свежий персиковый пирог: шаг 15
    Наслаждайтесь!
Помните, я получил целую коробку сочных нежных сладких персиков Джорджии?