Главная Новости

Магазин где вкусный натуральный кефир

Опубликовано: 20.03.2020

1. Натуральная бытовая химия содержит безопасные ПАВы (поверхностно-активные вещества за счет которых и работают средства), которые получают путем синтезирования растительного сырья.

Например, глюкозиды получают из сахарного тростника, а ПАВ, который усиливает пену, из кокосового масла, смотрите магазин где купить вкусный натуральный кефир в Москве. В обычной же бытовой химии ПАВ изготавливается из продуктов нефтехимического происхождения.

Не очень хочется дышать, соприкасаться или иметь нефтехимпродукты на раковине или крышке унитаза, верно?

2. В натуральной бытовой химии нет агрессивных веществ, которые вызывают негативные реакции или могут накапливаться в организме.

Алексей Зюзин, SYNERGETIC: «Эффективность и относительная дешевизна моющих средств часто достигается за счет использования сильнодействующих веществ, многие из которых давно исключены из состава производимой и потребляемой в Европе бытовой химии. Например, фенолы и крезолы, содержащиеся в стиральных порошках, выполняют бактерицидную функцию, но в то же время вызывают нарушение функций почек и печени. А хлор и хлорорганические соединения провоцируют появление серьезных проблем сердечно-сосудистой системы».

3. Покупая натуральную бытовую химию, вы заботитесь об окружающей среде, так как она не токсична и изготавливается по всем правилам экопроизводства.

4. Натуральная бытовая химия – спасение для аллергиков и молодых родителей.

5. Натуральная бытовая химия – продукт будущего, который выбирает каждый осознанный потребитель.

Алексей Зюзин, SYNERGETIC, о новинках в индустрии: «Сегодня широко применяется в качестве безвредного, экологически чистого растворителя CO2: например, для извлечения кофеина из кофейных зёрен, эфирных масел из растений и в качестве растворителя для некоторых химических реакций. Еще одно перспективное направление — использование ионных жидкостей. Они представляют собой жидкие соли при низких температурах. Или хелат – одна из последних инновационных разработок европейских ученых. Он является экологической заменой токсичного триполифосфата натрия. Его добавляют в средства для мытья посуды в машинах».

Как проверить средство: на органической бытовой химии обязательно должен быть соответствующий значок экосертификации.

rss