Кремы для глаз - вечерний уход

Молодая кожа благодаря естественному механизму регенерации стволовых клеток в коже прекрасно компенсирует их повреждение и позволяет клеткам естественным образом восстанавливаться путем образования молодых, неповрежденных дочерних клеток. С возрастом естественный самопроизвольный механизм обновления клеток замедляется, и все ошибки и повреждения накапливаются. Клетки повреждаются, признаки старения кожи становятся более заметными, появляются морщины, кожа теряет свою упругость и сияние, молодой вид - без морщин и недостатков - мечта многих людей. Красота женщины скрыта в ее взгляде, ее чувства и мысли выражены в нем. Взгляд раскрывает женственность и шарм, внутреннюю красоту каждой женщины. В течение дня кожа жертвует всей своей энергией, чтобы защитить от вредного воздействия внешних факторов, ночью, в стрессовой ситуации, она активизирует естественные процессы обновления, поэтому так важно правильно подобранный уход ночь. "

В течение многих лет я уделял много внимания уходу, я, наверное, много раз говорил, что не столько цветная косметика, сколько надлежащий уход является основой повседневного ухода за моей внешностью. Даже косметика самого лучшего цвета не замедлит процесс старения кожи и не скрывает этого факта. Я часто слышу красивые слова о появлении моего цвета лица. Конечно, «хорошие гены» - это одно, но особое внимание к уходу делает мой цвет лица намного моложе, чем есть на самом деле. Мне 36 лет, я пользуюсь антивозрастным уходом более 10 лет, сегодня я не жалею ни о каком злотом, потраченном на косметику по уходу за красотой.

Многие из моих читателей спрашивают меня о рекомендованных мной кремах для глаз. Если бы мне пришлось показывать все кремы, которые я рекомендую для дня и ночи в одном посте, было бы сложно. Поэтому я разделю этот пост на две части и сегодня я покажу вам вечерний уход. В этом посте я покажу вам все кремы, которые я ценю, которыми я пользуюсь и рекомендую. Глаз под моими глазами - это моя косметическая «лошадь». Каждая новинка сразу же привлекает мое внимание и непреодолимое желание проверить косметику. За последние 10 лет у меня была возможность использовать много косметики, большинство из которых я с удовольствием возвращаю, и у меня уже есть хорошее мнение о них. В течение дня кожа жертвует всей своей энергией для защиты от вредного воздействия внешних факторов, ночью, в условиях отсутствия стресса, она запускает естественные процессы обновления, поэтому так важен правильный уход за ночью. А сегодня я расскажу о кремах для глаз, которыми я больше всего пользуюсь во время вечернего ухода.

Молодая кожа благодаря естественному механизму регенерации стволовых клеток в коже прекрасно компенсирует их повреждение и позволяет клеткам естественным образом восстанавливаться путем образования молодых, неповрежденных дочерних клеток

Кремы для глаз - вечерний уход

Кремы для глаз, которые вы видите на картинке выше, явно не использовались и не используются одновременно. Я готовился к этой записи в течение нескольких месяцев. Мое мнение о некоторых из этих кремов уже можно было прочитать. Я связываю каждый отзыв с кремом, который уже был просмотрен.

Кремы для глаз - вечерний уход

CHANEL SUBLIMAGE LA CREME YEUX крем для глаз

CHANEL SUBLIMAGE LA CREME YEUX крем для глаз

CHANEL SUBLIMAGE LA CREME YEUX - это крем для глаз, задача которого - устранить признаки старения, уменьшить тени под глазами и отечность.

В основе формулы лежат фрукты и цветы ванили planifolia . В сочетании друг с другом они создают эксклюзивный активный ингредиент необычайной силы и уникальности: Enriched Planifolia PFA . Богатое поликетонами и гетерозидами, драгоценное растение обладает замечательными регенерирующими свойствами, которые устраняют признаки старения кожи . Эффективность Enriched Planifolia PFA в сочетании с комплексом для глаз CHANEL улучшает гибкость и цвет области глаз. CHANEL Eye Complex поддерживает микроциркуляцию и быстро снимает отеки.

CHANEL Eye Complex поддерживает микроциркуляцию и быстро снимает отеки

CHANEL SUBLIMAGE LA CREME YEUX крем для глаз

Крем имеет легкую, шелковистую, гладкую текстуру, которая хорошо распределяется и быстро создает ощущение комфорта. Прекрасно сочетается с кожей, оставляя бархатистую отделку. Увлажняет и хорошо увлажняет. Эта гидратация длится долго, даже после утреннего умывания лица кожа под глазами находится в отличном состоянии, контур глаз сглажен, однородного цвета, осветлен. Морщины и линии менее заметны, а веки подтянуты и приподняты. Примерно через дюжину дней темные круги под глазами уменьшаются, и отек век вообще не появляется. Изо дня в день кожа под глазами разглаживается и подтягивается. Это открытие этого года, и это, безусловно, один из лучших кремов, которые я когда-либо имел возможность использовать. Еще одна упаковка в списке покупок.

EISENBERG SOIN SUBLIMATEUR крем для глаз

EISENBERG SOIN SUBLIMATEUR крем для глаз

EISENBERG SOIN SUBLIMATEUR крем для глаз

Формула Trio-Moléculaire®, содержащаяся в креме, в сочетании с антивозрастными пептидами мгновенно разглаживает и укрепляет кожу. С другой стороны, дренажный комплекс заметно уменьшает мешки под глазами, а дрожжевой экстракт эффективно уменьшает синяки. Крем обеспечивает эффективный уход за контуром глаз для уставшей кожи, с синяками и / или сумками, разглаживает и укрепляет эпидермис. Идеально подходит для уменьшения локального накопления жира и мешков под глазами. Улучшает сплоченность, эластичность кожи и интенсивно стимулирует обновление клеток.

EISENBERG SOIN SUBLIMATEUR крем для глаз

Легкая кремово-гелевая консистенция способствует правильному нанесению. Несмотря на легкость, гелевая формула быстро приносит облегчение сухой коже под глазами. Питает и хорошо увлажняет. Очень хорошо, он маскирует признаки усталости и недосыпания. Это также уменьшает видимость синяков под глазами. После нескольких недель использования он явно уменьшает видимость мелких морщин. Если мне нужно замаскировать признаки усталости, я использую этот крем также на весь день. Прекрасно работает под макияж, потому что очень быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Из всех кремов для глаз марки EISENBERG, которые я имел возможность использовать, это самый высокий рейтинг в моем рейтинге. Я рекомендую как днем, так и ночью.

KIELH "S CREAMY EYE TREATMENT крем для глаз

KIELH S CREAMY EYE TREATMENT крем для глаз

Крем для глаз Kiehl`s Creamy Eye Treatment

Я показал этот крем некоторое время назад в отдельном обзоре вы найдете ЗДЕСЬ

Богатые маслом ши и авокадо вызвали у меня интерес с первого применения. Очень густая, полная текстура кремового цвета фисташкового цвета при нанесении превращается в водянистую, гладко скользящую по коже. Впервые я познакомился с этой формулой для крема под глазами. Крем-крем для глаз Kiehl - один из тех кремов, которые я имел возможность использовать, который сразу же дает ощущение комфорта и очень высокий уровень увлажнения. Жидкая формула, которая образуется после контакта с теплом кожи, прекрасно впитывается, не оставляя маслянистого, липкого слоя. Первый раз я познакомилась с такой формой крема под глазами и сразу же очень понравилась. Моя кожа под глазами требует правильного увлажнения, кремы, которые я использую, тщательно отобраны и не случайны. Этот крем, хотя я не замечаю натяжных свойств, разглаживая тонкие линии, морщины, находится в списке избранных.

Этот крем, хотя я не замечаю натяжных свойств, разглаживая тонкие линии, морщины, находится в списке избранных

Крем для глаз Kiehl`s Creamy Eye Treatment

KIELH'S ROSA ARCTICA EYE крем для глаз

KIELH'S ROSA ARCTICA EYE крем для глаз

Очень увлажняющий крем для глаз с антивозрастными свойствами, в состав которого входит экстракт редкого цветка Resurection , невероятный по своим увлажняющим свойствам. Экстракт этого растения, которое может противостоять чрезвычайно сухим условиям в течение нескольких месяцев, а после появления влаги впитывает его и быстро возвращается к жизни, является сердцем этого крема. Крем обладает способностью восстанавливать молодость благодаря интенсивному увлажнению и питанию кожи. Кроме того, крем стимулирует кожу к повышенной устойчивости к повреждениям от внешних факторов.

KIELH'S ROSA ARCTICA EYE крем для глаз

Густая, твердая консистенция, напоминающая текстуру, консистенция кокосового масла. В случае с этим кремом, как и вышеописанный крем Киля, я впервые встречаюсь с этим видом крема для глаз. Крем увлажняет кожу под глазами, ощущение комфорта возрастает при применении. Распределите немного менее гладко, если вы не согреете порции крема на пальцах. Поэтому я хотел бы подождать немного, чтобы подержать часть крема на ладони, а затем нанести на область кожи под глазами. При использовании этого крема кожа становится более упругой день ото дня, морщины становятся более гладкими и уровень гидратации увеличивается очень быстро.

Крем для глаз SHISEIDO FUTURE SOLUTION LX Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз и губ

Крем для глаз SHISEIDO FUTURE SOLUTION LX Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз и губ

Крем для глаз SHISEIDO FUTURE SOLUTION LX Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз и губ

Благодаря уникальному решению Form Support Veil Shiseido Future Solution, регенерирующий крем для глаз и губ LX эффективно предотвращает появление морщин, укрепляя нежные и частые движения кожи вокруг глаз и рта. Он защищает от пересушивания, эффективно увлажняет и поддерживает достаточный уровень увлажнения. Технология Form Veil , благодаря наличию полимерного компонента AD, образует невидимую «сетку», которая поддерживает напряжение кожи вокруг глаз . Благодаря эластичности сетки, деликатной и подверженной постоянным движениям, кожа вокруг глаз и губ остается напряженной и гладкой. Форма поддержки вуаль прекрасно прилипает к коже и заметно «заполняет» существующие морщины.

Крем для глаз SHISEIDO FUTURE SOLUTION LX Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз и губ

Я обнаружил этот бренд Shiseido очень давно, получив большое количество миниатюр в парфюмерии для покупок. Как и большинство косметики Shiseido, она идеально вписывается в мой цвет лица. Крем имеет очень густую кремообразную консистенцию, которая равномерно распространяется по коже. После нанесения чувствуется тонкий, но нежирный слой, который впитывается в одно мгновение. Этот крем за очень короткое время дает эффектный эффект разглаживания даже тех глубоких морщин. Прекрасно увлажняет, и этот увлажняющий, похожий на крем для глаз, шанель держится очень долго. Кожа под глазами хорошо питается, а тени и выпуклости сводятся к минимуму. Кои раздражает и входит в число лучших моих любимых.

Крем для век SHISIEIDO BENEFIANCE, КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ АНТИ-МОРЩИННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ

Крем для век SHISIEIDO BENEFIANCE, КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ АНТИ-МОРЩИННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ

Крем для век SHISIEIDO BENEFIANCE, КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ АНТИ-МОРЩИННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ

Появление этого крема в этой записи большинству вас, вероятно, не удивит. Да, это один из тех кремов для глаз, который постоянно находится у меня на полке и его нельзя не заметить. У меня всегда есть одна посылка на складе. Это первый густой крем высокой плотности, который я начал использовать несколько лет назад. Вначале в качестве лечения один раз в год, затем чаще в вечернем уходе. Если у вас есть желание узнать больше об этом, я приглашаю вас к моему обзору, в котором я описал его подробно ЗДЕСЬ

Крем для век SHISIEIDO BENEFIANCE, КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ АНТИ-МОРЩИННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ

Крем для глаз SISLEY SUPREMΫA YEUX LA NUIT

Крем для глаз SISLEY SUPREMΫA YEUX LA NUIT

Моя любимая и очень ценная линия бренда Sisley Supremya La Nuit. Я люблю эту линию за то, что она делает с моей кожей. И крем для глаз, и крем для ухода за лицом, который я проверял вчера вечером ЗДЕСЬ

Крем для глаз SISLEY SUPREMΫA YEUX LA NUIT

Лежащая позиция и отсутствие движений в течение длительного времени вызывают замедление естественного процесса дренирования и кровообращения вокруг глаз. Следствием этого является усталый вид, эффект «нездоровой кожи», хорошо известный нам после пробуждения.Тени и отечность под глазами также являются результатом естественного процесса старения кожи (повреждение эластина и коллагеновых волокон, замедление кровообращения и циркуляции лимфы). их образование, тени и припухлость неприглядны и должны быть нейтрализованы. Этот крем отвечает всем заверениям бренда Sisley. Это просто здорово!

Возлюбленные, мне очень любопытно, как вы заботитесь о области вокруг глаз. Вы используете другие кремы на день и другие на ночь? Какие кремы вы рекомендуете? Обязательно узнайте, интересует ли вас подробный обзор любого из вышеперечисленных кремов для глаз, и хотите ли вы посмотреть, как выглядит мой уход за кожей в течение дня? Я жду ваших голосов 🙂

PS. Порядок крема, показанный в алфавитном порядке, не указывает позицию в моем личном рейтинге 🙂

родственный