Перманентные линии на веках и губах - узнайте, стоит ли это и как ухаживать после процедуры

  1. Перманентный макияж - преимущества лечения
  2. Перманентный макияж - это больно?
  3. Процесс заживления после лечения
  4. Правильный уход
  5. Перманентный макияж - не всегда удачный

Перманентный макияж - идеальная форма подчеркивания естественной женской красоты Перманентный макияж - идеальная форма подчеркивания естественной женской красоты. Непрерывное развитие эстетической медицины позволяет достигать деликатных эффектов прочного, но и легкого ежедневного макияжа. Почему стоит выбрать процедуру?

Перманентный макияж - преимущества лечения

У каждого из нас есть много естественных преимуществ, которые стоит подчеркнуть не только для улучшения вашего личного благополучия, но и для обеспечения организации вашего распорядка дня и вашего собственного комфорта. Благодаря перманентному макияжу мы экономим много времени во время утреннего туалета - нам не нужно беспокоиться о коррекциях или плохой линии на бровях, губах или веках. Мы можем наслаждаться идеальным внешним видом все время. Эффект лечения длится даже до нескольких лет, поэтому решение о его эффективности следует учитывать. Тем не менее, это косметический уход, который решает все большее число женщин, которые хотят сделать это снова.

Перманентный макияж - это больно?

Ощущение боли различно для каждого человека, потому что мы отличаемся друг от друга порогом боли. Поскольку техника процедуры заключается в нанесении пигмента на кожу иглой, ощущения могут быть несколько неприятными. Перед процедурой кожу можно покрыть анестезирующей мазью, что значительно уменьшит дискомфорт. Из-за структуры кожи губ наиболее болезненным является перманентный макияж этой части лица. Наименее болезненным в свою очередь является процедура, выполняемая на бровях.

Процесс заживления после лечения

Чрезвычайно важный элемент процесса заживления покрытых мест перманентный макияж , их надлежащего ухода. Благодаря этому воздействие на лицо остается более продолжительным, а кожа не подвергается возникновению нежелательных побочных эффектов.

Правильный уход

Прежде всего, помните, что ни при каких обстоятельствах не делайте макияж во время заживления пигментированной зоны. В первые дни не используйте мыло и воду на коже - кожа должна оставаться максимально сухой. Его можно чистить с помощью деликатных препаратов, таких как безалкогольные тоники или физиологические соли.

Слишком жирные продукты, такие как кремы, следует прекратить для лечения, а также косметические средства на основе спирта или кислот. Запрещается использовать скрабы, царапины, выщипывание и растирание области после обработки. Категорический запрет также включает загара - лицо должно быть полностью защищено от солнца в течение нескольких дней после процедуры. В течение 28 дней используйте самую высокую защиту от солнца - фактор 50+. За это время кожа полностью регенерируется.

Перманентный макияж - не всегда удачный

Некоторые пациенты не удовлетворены конечным результатом - макияж вместо того, чтобы украшать и извлекать естественную красоту, придает изюминку и выглядит карикатурно. К счастью, можно удалить постоянные удары быстрым и, возможно, неинвазивным способом. Это можно сделать с помощью современного лазера, свет которого проникает в эпидермис и достигает дермы.

Там свет поглощается пигментом, который меняет свою массу и разбивается на мелкие частицы. Пигмент поглощается организмом, а затем выводится естественными обменными процессами. Перманентный макияж постепенно становится ярче, пока не исчезнет. Эффективность лечения варьируется и зависит от многих факторов. Будут ли линии полностью удалены, зависит от цвета красителя, его плотности, типа и глубины нанесения. Эффективность лечения зависит также от типа кожи пациента - наилучшие результаты достигаются у людей со светлой, несгоревшей кожей. Люди с темным цветом лица проявляют повышенную склонность к ожогам и обесцвечиванию.

Почему стоит выбрать процедуру?
Перманентный макияж - это больно?