Szarmant

Матовый и сдержанный, но с элегантным дизайном, качеством материала и отделки. Это должны быть подарочные галстуки для мужчины на Рождество. В осенне-зимний сезон Шармант магазин кашемир и шерсть царят. (Автор: Роман Зачкевич)

Было много блогов о полуформальных и неформальных связях. Но статьи о knitach и wełniakach они не исчерпывают тему. Галстук является символом мужской элегантности, поэтому ему нужно больше внимания. Курортный сезон - это хорошая возможность вернуться к вопросу добавок.

Выбирая хороший галстук для подарка, обратите внимание прежде всего на композицию, затем на цвет и, наконец, на ширину. Состав галстука должен быть натуральным (овечья шерсть, кашемир, шелк, хлопок). Мы сразу же отказываемся от связей из полиэстера и вискозы. В этом случае искусственные материалы являются антонимом классической элегантности. Галстуки на ластике тоже не вариант, но я думаю, что мы все это знаем.

Цвет также важен. Не всем нравятся красочные аксессуары в забавных узорах. Безопасный выбор - серый или темно-синий галстук. Как это ни парадоксально, это не означает скучный выбор, потому что многие мужские гардеробы сегодня содержат больше сезонных монстров, чем универсальная классика.

Если вы уже знаете композицию и цвет, стоит обратить внимание на ширину галстука. Наиболее универсальными являются те, которые находятся в диапазоне 7,5-8,5 см - они подойдут к любому типу фигуры. Узкие галстуки-сереги вышли из моды и, вероятно, носятся только поклонниками серии Mad Men. Однако, широкие галстуки, от 9 см, трудно найти сегодня. В любом случае, даже если это работает, следует помнить, что они подойдут только для широких клапанов в куртке, например, выше 9 см. У кого есть такие куртки в гардеробе? Они сегодня являются объектом желания у западных модников, но в Польше я их редко вижу.

Выбор галстуков для Шармант магазин Конечно, я следовал принципам, упомянутым выше. Кроме того, каждый из моих галстуков прекрасно связан. Это определяется наполнением, используемым во время производства. Это информация для продвинутых, но я даю ее на всякий случай, чтобы никому не пришлось обрезать галстук, желая посмотреть, что внутри.

Каждый галстук с Шармант магазин изготовлен из тщательно отобранных материалов. Цель состояла, прежде всего, в том, чтобы найти такие ткани и трикотаж, которые придали бы галстукам неповторимый вид и в то же время далекие от дешевых уловок. Они не обращают на себя внимание издалека. С близкого расстояния вы наверняка сможете увидеть интересный микроб или слегка мшистую текстуру галстука. В этом отношении они уникальны.

Конечно, матовые дополнения также работают хорошо. единообразный связи с гренадином и шерсть они очень универсальны, и они тоже в моем магазине. Но неформальные связи решают о характере осенней коллекции, в том числе - внимание! - кашемир. Я думаю, что немногие мужчины имеют такой галстук и могут быть оригинальной идеей подарка во время курортного сезона.

Кашмир - это кашемировая шерсть кашмирцев. Этот материал ценится за его исключительно приятное прикосновение и пушистый захват. Кашмирская козья шерсть тонкая, так что она совсем не царапается. Их расчесывают с живота коз, живущих в Кашмире, Китае и Монголии. Их мех устойчив к низким температурам, которые преобладают в этих регионах, особенно зимой. К сожалению, трудно получить этот тип шерсти в промышленных масштабах. Все это делает кашемир относящимся к группе самых желанных и в то же время относительно редких материалов.

Nieoczywista Сицилия, фот Nieoczywista Сицилия, фот. Моника Каминская

Ищем товары на лето Интернет-магазин Шармант Я отправился в центральную Сицилию , где попал в небольшую семейную мануфактуру. Когда я вошел в порог, мне сначала предложили шелк. Это, однако, не интересовало меня. Я предположил, что я ищу что-то еще. Никола, сын владельцев, пригласил меня на склад, где мне открылся удивительный вид ... Комната была как раз к потолку, заполненному балками материалов от великого итальянского производителя: Loro Piana . Я начал искать свою мини-коллекцию, которую я представляю сегодня в блоге.

Я начал искать свою мини-коллекцию, которую я представляю сегодня в блоге

Мы начнем с пяти галстуков из 100% кашемира производства Loro Piana. Первый из них - абсолютная классика глубокий оттенок граната с крошечным рисунком , Это очень легко сочетать с другими вещами. Он очень легкий и в отличие от другого кашемира в моей коллекции не слишком волосатый. Его отличает сдержанный глянец. Я бы назвал это круглогодичным галстуком, который может отлично заменить шелк даже во время официальных мероприятий. Это также отличная альтернатива военно-морской гренадин , который в последние годы завоевал сердца сумасшедших людей. Темно-синий галстук - всегда хорошая идея для рождественского подарка для мужчины.

другое кашемировые галстуки они более волосатые, что характерно для осенних и зимних сетов. Они будут отлично сочетаться с твидовыми жакетами, фланелевой или более толстой камвольной шерстью.

Я также выбрал две версии чека принца Уэльского . Brown-рудное с легкой сине-зеленой нитью - типичный осенний узор. Идеально подходит для твидов и вельветов. Но вам не нужно думать об осени стереотипно. Никто не говорит нам носить только в темноте. Второй вариант решетки принца Уэльского - ярче - точно черно-белый с красной проверкой , Никакой экстравагантности, но все же она кажется живой благодаря интересной схеме. Он отлично подойдет под темно-синие костюмы.

как галстук с пепиткой , который состоит из довольно широкой цветовой гаммы: синий, коричневый, серый и кремовый. Подобные узоры принадлежат твидовой классике, но сегодня вряд ли кто-нибудь посмеет надеть такую ​​пеструю куртку. Для этого галстука это не проблема, наверняка мы не будем доминировать над ним, и по цвету подходит большинство мужских гардеробов. Может, галстук в пепитке - хорошая идея для подарка папе? Пепитка - модель, которая нравится многим пожилым мужчинам.

Кашемировая линия также интригующий галстук в сложной черно-серо-белой сетке с дополнительной выставленной синей нитью. Конечно, его рисунок не печатается, но правильное расположение нитей, что дает естественный эффект. Он отлично впишется в серый костюм и белую или синюю рубашку.

Кроме того, стоит обратить внимание на овечьи шерстяные галстуки, также сделанные на Сицилии. Особый вариант коллекции коричневый образец с синей нитью , Редкая комбинация связана с костюм из твида Донегол типа. Материал был изготовлен несколько лет назад на уже не существующей ткацкой фабрике Policarpo. При изготовлении они поймали их головы, что я заметил его на последней полке. Так что у меня все еще есть этот искаженный глаз. Еще один очень оригинальный винтажный узор большой оливковая пепитка , Это было также не легко обнаружить.

Каждый из моих сицилийских галстуков, благодаря хорошему натуральному наполнению, создает приятный узелок в четыре руки со слезой . Подкладка не нужна. Вы можете спросить, почему без подкладки? Ну, потому что отсутствие подкладки и свернутой вручную линейки подчеркивает ремесленный характер галстука. Он не сшивается машиной из формы, а вручную. Галстуки с Сицилии подписаны с именем Zaczekiewicz и принадлежат к премиальной линии.

Простой узел со слезой в голубом галстуке елочкой

Этой осенью я также надел шерстяные галстуки-елочки. Интенсивно на картинке синий который является неочевидным выбором для бежевого жакета с пепиткой. Но в случае с другими моими галстуками эта елочка очень осторожна и может спокойно рассматриваться как формальные аксессуары. это графита Изготовлен из высококачественной шерсти, он идеально подходит для важных церемоний. Это мой любимый, очень в стиле Джеймса Бонда . Я сообщу всем женатым читателям, что это будет хорошим подарком для моего мужа.

Но, конечно, некоторые из моих галстуков имеют более четкое переплетение, немного похожее на джинсы и, следовательно, гораздо более казацкие. Мой любимый сделан из фланель но в хлопковом варианте. Прекрасно связывает и придает нам спортивность.

В дополнение к галстукам Zaczekiewicz (цена 249-299), у меня также есть галстуки Szarmant (цена 169 - 199). Я сделан для меня небольшим производителем галстуков в Германии. Я также искал необычные счета здесь, хотя сторонники абсолютной классики также найдут гладкие шелковые галстуки в нескольких классических цветах.

Я нахожу особенно интересным завязывать галстуки из хлопка и шелка , например, из Пепита , Предполагалось, что хлопок является материалом для типичных летних ежедневных добавок. Но так не должно быть. Грубая текстура галстуков хорошо сочетается с более толстой одеждой костюма. Они имеют прохладные, яркие оттенки, которые могут идеально дополнить синие или серые рубашки, добавляя им легкости. Если вы выбираете темную рубашку, то определенно стоит оживить набор яркими аксессуарами.

В коллекцию также входят галстуки из шелковой ткани, т.е. knitów , Это одно из моих подарочных предложений для мальчика. Вязаные вещи имеют спортивный характер и вписываются в первый галстук в гардеробе молодого человека. Прежде всего, я рекомендую это темно-синий но в этом году я тоже предлагаю темно-синий в красном микробе или зеленый в синем ,

Прежде всего, я рекомендую это   темно-синий   но в этом году я тоже предлагаю   темно-синий в красном микробе   или   зеленый в синем   ,

Вязание в последнее время стало модным (в том числе благодаря блоггерам), но версии из полиэстера, предлагаемые во многих магазинах, не стоят хлопот. При покупке галстуков всегда делайте акцент на натуральном составе.

При покупке галстуков всегда делайте акцент на натуральном составе

следующий синий мой любимый это серый трикотаж из шелка , Его можно носить круглый год. Простая, подходящая практически ко всему, она отлично заменит гранату. Обычно мы говорим это темно-синий галстук подходит всем. Обычно это так, но легче сочетать серый галстук с темно-синим костюмом. Проблематичным в сочетании граната и гранаты является поиск аналогичного или идентичного оттенка галстука и костюма, чтобы они не кусались. И если мы достигнем этого эффекта, будем ли мы удовлетворены монохроматизмом?

И если мы достигнем этого эффекта, будем ли мы удовлетворены монохроматизмом

Для любителей Шотландии (как и я) я приготовила еще одно угощение - галстук в клетчатой ​​клетке , Килты в этих цветах веками были одним из шотландских полков в британской армии. Такой галстук подойдет мужчине, который любит хороший виски. К сожалению, последнее у меня нет в продаже.

Глазурь на торте шерстяной галстук в большом пейсли , Мягко затененная ткань захватила меня, в которой граната становится сине-белой. Консервативный серый фланелевый костюм и этого галстука достаточно, чтобы произвести отличное впечатление. Еще одна интересная идея для подарка галстук в слонах , Он мне понравился

Можно подумать, что всего несколько лет назад только светящиеся галстуки (в основном полиэфирные) в магазинах можно было увидеть в виде чрезмерно сложных полос или странных геометрических узоров! Сегодня выбор интереснее, перед нами стоит более сложная задача - представить продукты в предложении, которые привлекут ваше внимание. Следовательно, среди других Решение ввести галстуки из Сицилии из старинных материалов. Они доступны в ограниченном количестве, и я не ожидаю продолжения этих же единиц. В будущем я представлю больше дизайнов и цветов. Узы Szarmant для удовольствия, поэтому они должны быть разными.