Antrax Office Furniture Factory - дистрибьюторская сеть в Польше, список официальных дилеров.

АНТРАКС Фабрика Офисной Мебели

Фабрика офисной мебели Antrax - это компания с польским капиталом, работающая на рынке непрерывно с 1993 года. За это время мы приобрели репутацию стабильной компании с устоявшейся позицией, благодаря чему мы гарантируем высокое качество и точность, сохраняя короткие 10-дневные сроки выполнения заказов по всей Польше. Благодаря постоянным инвестициям в технологическое оборудование нашего завода, у нас есть современный машинный парк, благодаря которому мы достигаем больших производственных мощностей. Производственные возможности позволяют нам создать до 400 офисных полок и 150 рабочих мест за одну смену сотрудника. Завод в настоящее время ориентирован на производство система офисной мебели , Мы всесторонне оборудуем офисы, офисы, конференц-залы, офисы и все остальные офисные и служебные помещения.

Офисная мебель - информация

Новые цвета шпона (узоры декора) 2018

Наряду с публикацией нового шаблона для декоров в печатной версии (с наклеенными образцами шпона) в январе 2018 года мы представили новые цвета шпона в нашем предложении. Это: Рокфорд Орех, Рокфорд Ясны, Оук Устрица и Прибрежный Дуб Шампань.

Новый крановый робот Новый крановый робот

Совместно с австрийской компанией Barbaric из Линца мы сконструировали и изготовили новый кран-робот. Робот поддерживает новейшую кромкооблицовочную машину из ПВХ и АБС. Это первая такая конструкция в мире, машина такого типа, скорость и качество которой превосходят ранее используемые производственные решения.

Новые столы и помощники, декабрь 2018 Новые столы и помощники, декабрь 2018

В декабре 2018 года мы представили новые продукты для нашего предложения в системах TEXAR и TOGAR. Это столы с одинарным и двойным наложением и три типа помощников для этих столов в лево-правой версии (помощники серии XAR-P). Помощники выпускаются в версиях с выдвижными ящиками, ящиками и жалюзи, а также с ящиками и раздвижными дверями. Ящики помощников в стандартной комплектации оснащены полным выдвижением и бесшумным закрытием.