ОТ ОСНОВ: ЦВЕТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

  1. ЦВЕТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Недавно мы говорили о основах макияжа и о том, как именно подготовить кожу перед нанесением макияжа. Таким образом, вы знаете, что нужно сделать, чтобы база работала с фундаментом, какие базы используются. Сегодня я займусь темой корректоров, но не всеми, на этот раз корректоры цветов уходят под микроскоп. Когда их использовать? Какой выбрать? Стоит ли их использовать?

ЦВЕТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Когда в младших классах средней школы я начал интересоваться макияжем, красочные маскирующие средства были очень модными, их можно было найти повсюду. Среди моих друзей, самого успешного зеленого маскировщика (который должен был маскировать красные прыщи), у меня не было ничего, что я мог бы замаскировать, но на всякий случай ждал в ящике. Позже на рынке появилась лучшая косметика, основы с лучшим соответствием, для нас, польских женщин, оттенки, более скрывающие маскирующие средства в бежевых тонах, и эти красочные маскирующие средства как-то отодвинулись на задний план. Теперь я вижу, что они медленно возвращаются, поэтому я подумал, что напишу о них несколько предложений.




КОГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЦВЕТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ?


Первым важным вопросом является то, в какой момент в гриме должны применяться корректоры. Положить их в основу не имеет никакого смысла, я надеюсь, что большинство из вас знает об этом. Единственно правильный способ - нанести их на макияж, уже подготовленный для кожи, то есть на крем или основу, в зависимости от того, что вы выберете. Я писал о подготовке кожи к нанесению макияжа, совсем недавно, здесь , Также важно помнить о степени применения этого вида косметики, речь не идет о покрытии тщательно отобранного изменения цветом, который нейтрализует его. Выбранный цвет аккуратно втирается в место, которое мы хотим покрыть, и затем мы гладим губку губкой или кистью, которая полностью покрывает проблемное место. Важно, чтобы подшерсток был позже нанесен на кожу, а не натерт, чтобы не стереть нанесенную коррекцию и не сдвинуть ее с места, которое он должен был нейтрализовать.

Как вы, наверное, заметили (даже на моих рисунках), у нас много цветов таких корректоров. Так как же выбрать правильный? Ниже у вас есть небольшой галстук, цвет которого нейтрализует то, что меняется на коже.

  • ЗЕЛЕНЫЙ - нейтрализует красный цвет, поэтому хорошо работает на румянах, поврежденных капиллярах и прыщах. В случае жирной кожи, кожи, склонной к покраснениям, капиллярной кожи - ИДЕАЛЬНО!
  • ЖЕЛТЫЙ - отлично подходит для оттенков фиолетового. Например, для синяков под глазами вы можете сначала применить желтый цвет, и только корректор, который вы используете каждый день, эта смесь будет еще лучше покрывать тени под глазами.
  • ФИОЛЕТОВЫЙ - как вы можете легко догадаться, если желтый консилер нейтрализует фиолетовое обесцвечивание, фиолетовый корректор нейтрализует желтое обесцвечивание. Иногда этот цвет используется для нейтрализации веснушек и пигментных пятен.
  • СИНИЙ - это будет полезно, если кожа слишком оранжевая, например, после посещения солярия или после многочасового пребывания на солнце, задолго до нанесения макияжа, нейтрализуйте слишком сильный загар только с помощью синего маскирующего средства.
  • PINK - это консилер, который хорошо работает с землистой кожей, лишенной блеска, для ее восстановления. После нанесения немного розового цвета кожа будет выглядеть более здоровой и яркой.
  • БЕЛЫЙ - вы можете использовать его, чтобы осветлить среднюю часть лица



Если у вас есть желание красочных консилеров, помните о промоушене Rossmann. Четыре из маски Perfect Perfect (цвета: синий, персиковый, оранжевый и маркер) наверняка будут ждать вас в гардеробе Wibo, рядом с ним вы найдете другие красочные маскирующие маски Wibo, чем-то похожие на круги Kobo (зеленый, розовый, белый и фиолетовый).



Когда их использовать?
Какой выбрать?
Стоит ли их использовать?
КОГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЦВЕТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ?
Так как же выбрать правильный?