Rose - Водостойкая тушь для ресниц из Китая. [Обзор] - Madziof .pl

Вы, наверное, удивляетесь, где я почувствовал запах китайской туши? Это результат моего сотрудничества с магазином BornPrettyStore , В магазине вы можете найти косметические средства, предназначенные в основном для макияжа, ногтей и косметики, а также аксессуары в целом. Недавно ввели категорию с ювелирными украшениями, поэтому я приглашаю вас заглянуть.

Я нашел тушь, на которой большинство надписей были китайскими крестиками, которые я вообще не могу прочитать. Так что весь мой обзор основан на моих чувствах.

Давайте перейдем к обзору продукта. Как я уже упоминал, я не знаю, что называется, единственное, что я знаю, а также на упаковке написано имя Rose и то, что она водонепроницаема. Когда дело доходит до упаковки, это как Китай, все голодное, розовое, блестящее и радующее глаз. Я думаю, что европейские производители могли бы поучиться у азиатов, когда дело доходит до креативной упаковки.

Я думаю, что европейские производители могли бы поучиться у азиатов, когда дело доходит до креативной упаковки

В описании на сайте упоминается, что тушь должна удлинять и завивать ресницы. Когда дело доходит до разгона, я едва заметил этот эффект, но когда дело доходит до удлинения и утолщения, это эффект MEGA POWERFUL! После первых нескольких использований меня не удовлетворила эта тушь. Кажется, я не мог надеть это как следует. Я применил это слишком много, и мои ресницы были беспощадно прилипли и отражались на веках и вокруг.

Достаточно предварительно почистить ресницы и один раз щеткой, вытянутой из трубки, и все. Не кладите много чернил, потому что вы склеиваете все это вместе. Как вы знаете, мои ресницы довольно длинные и здоровые сами по себе, поэтому все, что вам нужно, это покрасить их в черный, то есть подчеркнуть цветом.

Кисть изготовлена ​​из эластичного силикона, который изгибается во всех направлениях. Как вы можете видеть на картинке, кисть с одной стороны имеет более длинные выступы, а с другой стороны очень короткая. На кисти также можно увидеть избыток чернил, от которого, к сожалению, трудно избавиться, протерев его дыркой. Ну, вы не можете обратить внимание на сумму, которую вы наносите на ресницы. Я думаю, что одного слоя достаточно, чтобы начать, и тогда вы можете объединить больше.

Левые ресницы без туши и справа с одним слоем туши. Как видите, самые длинные ресницы были слегка склеены. Еще одним недостатком чернил является то, что они сохнут в течение длительного времени. После покраски ресниц нужно немного посидеть, не моргая, а не касаясь области вокруг глаз, потому что она очень быстро размазывается и просто влажная. При первом применении, конечно, я оделась, и ничего из этого макияжа не спасло; Второй раз я сидел с полузакрытыми глазами, которые бы имели момент сухости и были в порядке. Он высох ... но как!

но как

Как вы знаете, чернила водостойкие, и это не водостойкое дерьмо, которое мы покупаем в аптеке. Однажды у меня был контакт с такими «водостойкими» чернилами, которые можно было смыть водой или водой с гелем для умывания лица.

Это чудо вода не двигается с ресницами. Я попробовал воду с гелем - ничего. Может вода с пеной? Ничего. Я обеспечил себя двухфазной жидкостью и только потом вышел из глаз. Стойкость на глазах удивила меня очень позитивно. Еще предложение о рассеянии. Это не сделает вас плохим, если вы не нанесете слишком толстый слой. Когда вы это сделаете, вы узнаете, потому что ваш макияж начнет выглядеть как Drag Queen; )

Подводя итог всему этому, я удивлен качеством самого черного глаза, который остается на ресницах, пока вы не смоете его. Мне нравится внешний вид и дизайн упаковки. Что касается кисти и нанесения ее с большим количеством туши, вы должны быть осторожны и максимально чистить кисть на стенах.

Где ты можешь взять это? Как я уже упоминал в начале записи, вы можете получить его в магазине BornPrettyStore.com ЭТА ССЫЛКА , Это стоит 5,09 доллара, или около 20 злотых для нас.

Мой рейтинг 3,5 из 5.

Наконец, у меня есть сюрприз для вас. Я сделал 10% скидку для своих читателей в магазине BPS. Если вы хотите воспользоваться скидкой, просто нажмите на ДЕСЯТЬ ССЫЛКА , забрать то, что вы хотите, оформить заказ, зарегистрировавшись в магазине, и при оформлении заказа введите код, дающий право на скидку -10%. Код: MAWH10.

Мой следующий заказ уже готовится. Я заметил прохладные губки, как у Beauty Blender по приятной цене.

Я заметил прохладные губки, как у Beauty Blender по приятной цене

Дайте мне знать, если вы использовали их предложение, или, возможно, вы когда-либо имели дело с китайской косметикой. Мне интересно ваше мнение.