Аргановое масло и его свойства

Аргановое масло - одна из самых эффективных натуральных косметических средств, поддерживающих молодой вид. Благодаря своему цвету и богатству свойств его называют «жидким золотом».

Аргановое масло или аргановое масло с лица?

Давайте начнем с объяснения разницы между маслом и маслом. Масла представляют собой жидкие жиры, полученные в процессе прессования различных частей растений (орехов, семян). Это множество ценных для кожи веществ, таких как жирные кислоты, витамины, хиноны, фитостеролы и другие. Их основной функцией является естественный уход за кожей, и они отлично подходят для этого.

Однако часто я слышу в разговоре, что люди говорят, что это аргановое масло. Под термином масло мы подразумеваем эфирные масла, которые представляют собой смесь различных химических соединений, таких как простые эфиры, спирты или углеводороды. Мы также получаем масла от растений, но используя совершенно другой метод, обычно в результате перегонки с водяным паром. Масла могут быть ценным и активным дополнением к косметике.

Правильная форма - аргановое масло.

Аргановое масло - одна из самых эффективных натуральных косметических средств, поддерживающих молодой вид

Сила природы скрыта в аргановом масле

Аргановое масло - идеальное предложение для тех, кто ценит натуральная косметика , Прекрасно питает, увлажняет и восстанавливает кожу с первых же минут, защищая ее от вредных внешних факторов. Очень полезно также для волос и ногтей, эффективно укрепляя их. Давайте перейдем к деталям.

Аргановое масло для косметических целей производится из сырых орехов аргании. Для первых фруктов вам придется подождать до 50 лет, но такое большое богатство питательных веществ стоит этого времени. Полученный продукт обладает великолепными свойствами, но также обладает специфическим запахом, который подходит не всем, поэтому наше аргановое масло дезодорировано. Этот метод предполагает использование пара для захвата частиц ароматизатора без ущерба для ценного состава масла.

Аргановое масло для лица и тела

Этот продукт может быть успешно применен ко всему телу. Тем не менее, это будет идеальный способ сохранить молодой вид вашего лица, и на нем стоит сосредоточиться. Аргановое масло недаром называют «эликсиром молодости». Огромное количество витамина Е, содержащегося в нем, а также моно- и полиненасыщенных кислот делают его сильным антиоксидантом. Поэтому это отличная защита от вредного воздействия свободных радикалов.

Витамин Е также отвечает за улучшение эластичности и увлажнения кожи. Кроме того, он предотвращает появление морщин и значительно уменьшает существующие. Благодаря содержанию витамина Е аргановое масло также обеспечивает адекватную защиту кожи. Ценные ингредиенты проникают в кожу, делая ее устойчивой к погодным условиям. Дополнительной поддержкой для кожи лица являются также каротиноиды, полифенолы и фитостеролы. Эта комбинация ценных веществ защитит кожу в первую очередь от сильного солнечного света, а также от сильного ветра или низких температур.

Восстанавливает и улучшает состояние кожи

Это масло также обладает регенеративными свойствами, которые известны человечеству на протяжении многих сотен лет. Глубоко смазывает даже самую сухую кожу, восстанавливая ее эластичность и гладкость. Продукт может быть успешно использован в качестве средства, помогающего уменьшить симптомы псориаза и экземы, а также других кожных заболеваний. С очень хорошим эффектом. Аргановое масло особенно рекомендуется для ухода за нежной кожей детей и младенцев.

Аргановое масло для волос и ногтей

Благодаря содержанию антиоксидантов аргановое масло также хорошо питает ваши волосы. Использование продукта заставит их вернуть блеск и гибкость. Как и с кожей, ваши волосы будут хорошо защищены от слишком сильного солнечного света, ветра или холода.

Если вы заботитесь о красивых и прочных ногтях, вам следует также смазать их. Это укрепит и восстановит это. Также ваши руки приобретут невероятную гладкость, когда ценные компоненты масла проникают в структуру кожи.

Аргановое масло Мокош - применение

В Мокош мы очень хорошо знаем свойства арганового масла и знаем, как лучше всего их добывать. Мы также можем позаботиться о том, чтобы сохранить его ценные свойства надолго. Наши масла заключены в стеклянную бутылку из фармацевтического стекла. Каждая капля - это огромное богатство питательных веществ. Мы создали натуральный, органический продукт. Мы гордимся тем, что можем вам предложить.

Среди многих применений мы предлагаем использовать аргановое масло для пилинга тела. Сочетая его с водорослями или йодобромной солью, вы получите натуральный и идеально питательный пилинг. Масло арганы, добавленное в ванну, сделает ее омолаживающей. Для пилинга и купания также стоит добавить эфирное масло. Благодаря этому процедуры приобретут дополнительное измерение ароматерапии.

Масло арганы Мокош - это косметическое средство, которое означает, что оно прошло исследование, имеет оценку безопасности и зарегистрировано в базе данных CPNP. в качестве производитель натуральной косметики Мы создаем масло из сертифицированного органического сырья (масло ecocert argan). Кроме того, он имеет знак "V" организации Viva для вегетарианцев и веганов.

Кроме того, он имеет знак V организации Viva для вегетарианцев и веганов

Посмотреть продукт:

Аргановое масло

аргановое масло для детей и младенцев

Аргановое масло для ногтей

Аргановое масло или аргановое масло с лица?