Самоклеющаяся наклейка, как подготовить файл?

  1. Что у меня есть по цене стикера?
  2. Размер стикера, как его измерить?
  3. Как подготовить файл к печати?
  4. Как вы сами наносите наклейки на лист?
  5. Любая форма - как вы можете вырезать наклейки?
  6. Какой должна быть версия файла?
  7. Образцы наклеек - как лично увидеть внешний вид моей наклейки?
  8. А что если у меня нет собственного дизайна?
  9. Как насчет долговечности наклеек?
  • Что у меня есть по цене стикера?

  • Цена всегда выбирается вами из того, что мы предлагаем в нашей самоклеющейся фольге (белая, цветная, глянцевая, матовая, отражающая, многоразовая и т. Д.), Вырезая индивидуальную форму наклейки (точное нанесение формы = активная режущая головка) , любого размера, и печать в цветовом пространстве CMYK . С нами вы решаете, сколько наклеек вы хотите, в какой форме, в каком цвете и на какой пленке. Кроме того, вы можете ламинировать его, тем самым увеличивая его устойчивость к внешним условиям, а также к физическим повреждениям. Для необычных форм закажите транспортную бумагу, чтобы наклеить ее «сразу». При отсутствии графического дизайна мы сделаем это для вас с нуля. Вы можете заказать все онлайн, без переезда, и курьер доставит ваш заказ по стране и Европе.

    • Размер стикера, как его измерить?

    Синяя линия на чертеже - это форма наклейки, после которой она будет разрезана на режущем плоттере (компьютерный штамп), красные линии обозначают размеры, то есть самые широкие места наклейки.

    • Как подготовить файл к печати?

    Файл ( один кусочек данного шаблона наклейки, вы не должны помещать его на лист, если кто-то не имеет много рисунков и хочет напечатать его как один лист ) должен быть подготовлен в масштабе 1: 1, иметь внешние прорези "тот же фон" в размере 2-3 мм, а также графика, текст наклейки должен быть не менее 3 мм от линии разреза. Как шаг, так и расстояние от линии реза, необходимо, чтобы при резке формы режущим плоттером компенсировались любые сдвиги. Рисунок ниже иллюстрирует эти «границы» более точно.

    Рисунок ниже иллюстрирует эти «границы» более точно

    • Как вы сами наносите наклейки на лист?

    На рисунках ниже показано, как именно разместить наклейку на листе размером 45 х 95 см. На листе можно расположить как один, так и множество узоров наклеек. Имея множество формул и сложенный лист, вы сэкономите немного денег. Use Мы используем принцип «один лист = один шаблон», он не применяется, когда вы отправляете нам готовый правильно составленный лист с несколькими шаблонами.

    Пожалуйста, помните, что если вы выбираете дополнительную услугу, заключающуюся в обрезке бумаги - «нарезка на отдельные кусочки» - (вырезание наклеек в фольге входит в стоимость), вы должны оставить зазор 10 мм между этикетками и горизонтальной и вертикальной линией обрезки бумаги. он не может разрезать другую наклейку (это показано на рисунке ниже).

    он не может разрезать другую наклейку (это показано на рисунке ниже)

    Это обязательный запас, необходимый для станка, который выполняет разрезание на куски, но он не распространяется на наклейки FlexCut ,

    СЛОЙ 1 - то есть, расположенные в одном элементе в соответствии с приведенной выше схемой, те части наклейки, которые должны быть напечатаны ТОЛЬКО . Синие и зеленые линии были помещены в качестве иллюстрации для иллюстрации соответствующих поверхностей, таких как область листа и область печати. К сожалению, это производственные циклы, которые нельзя использовать.

    Ярлыки неправильной формы должны быть на расстоянии не менее 3 мм (технологические требования).

    СЛОЙ 2 - то есть, расположенные в одном элементе согласно схеме, эти линии (формы) наклеек должны быть ТОЛЬКО ПРЕДЛАГАЕМЫМИ . Синие и зеленые линии были размещены только в целях иллюстрации, чтобы проиллюстрировать соответствующие поверхности - поле листа и поле печати. Пожалуйста, меняйте контуры в графике для объектов . Другими словами, толщина линии, назначенная в графической программе, будет считываться плоттером как одна линия.

    Пожалуйста, помните, что отдельные линии резки не пересекаются. Это показано на рисунке ниже. Результатом такого перекрытия будет пересечение одного и того же элемента дважды и повреждение листа и, следовательно, напечатанных наклеек. Следовательно, здесь линии разреза должны быть сплошными линиями, проходящими от начала до конца листа по вертикали и по горизонтали. Это не относится к линиям резки неправильной формы, где они представляют собой замкнутые элементы на расстоянии не менее 3 мм друг от друга.

    С наклейками неправильной формы, например, как на рисунке ниже, это форма круга, отдельные элементы резки должны быть на расстоянии не менее 3 мм, это связано с производственным циклом и техническими требованиями к машине для резки формы (компьютерный штамп).

    • Любая форма - как вы можете вырезать наклейки?

    Разрезание наклеек происходит на режущем плоттере с активной головкой, что позволяет очень точно представить форму обрезки (углы обрезаются под углом 90 градусов, а не как у «затянутого» ножа) - это особенно важно для маленьких букв например, буква «I», которая в случае вытянутого ножа может быть эллипсом.

    Наклейки можно разрезать тремя способами (пунктирной красной линией обозначено место вырезания / вырезания отдельной фигуры режущим плоттером):

    • вырезание в прямоугольнике, квадрате, круге (ниже приведен пример прямоугольника)

    вырезание в прямоугольнике, квадрате, круге (ниже приведен пример прямоугольника)

    • вырезание с помощью outlin (белая часть, отделяющая изображение наклейки от фона, на котором она будет наклеена)

    вырезание с помощью outlin (белая часть, отделяющая изображение наклейки от фона, на котором она будет наклеена)

    • вырезать «острые» наклейки (тогда файл должен иметь так называемую графическую цветовую ловушку, дополнительно по 3 мм на каждый)

    вырезать «острые» наклейки (тогда файл должен иметь так называемую графическую цветовую ловушку, дополнительно по 3 мм на каждый)

    В идеале, файл должен быть подготовлен в два слоя, один для самой графики, а второй для выреза (красная пунктирная линия).

    В идеале, файл должен быть подготовлен в два слоя, один для самой графики, а второй для выреза (красная пунктирная линия)

    • Какой должна быть версия файла?

    Файл лучше всего подготовлен в векторной версии (вы можете найти больше на: https://www.rem.pl/grafika-wektorowa ), в Corel (* .cdr, *. pdf до версии x8) или в Adobe Ilustartor (* .ai, * .eps, *. pdf). Затем при печати будет получен лучший визуальный эффект (обычно называемый «качеством») субтитров (букв), при этом не имеет значения, состоит ли наклейка только из самой графики. Не забудьте изменить все шрифты / буквы на кривые. Таким образом, векторная версия может быть уменьшена или увеличена без каких-либо изменений, как и любой из ее элементов.

    Мы не рекомендуем печатать самоклеящиеся наклейки содержащий только текст из растровых файлов (* .jpg, * .gif, * .tiff, * .bmp и т. д.), поскольку, по нашему мнению, конечный эффект (читаемость субтитров) может отличаться (хуже), чем предполагалось. На рисунке ниже четко показано различие: слева буква «А» как вектор, справа буква «А» как растровое изображение.

    На рисунке ниже четко показано различие: слева буква «А» как вектор, справа буква «А» как растровое изображение

    • Образцы наклеек - как лично увидеть внешний вид моей наклейки?

    Всегда и особенно при заказе большей части наклеек, мы предлагаем сделать «небольшой лист» наклеек, который позволит вам визуально определить, является ли окончательный вид, форма наклейки тем, что вы ожидали. В интернет-магазине выберите лист наименьшего размера, просто скажите в электронном письме, что вы хотите распечатать образец.

    Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы он был как можно короче, обычно мы печатаем мало изо дня в день, иногда даже в течение дня. При больших расходах дата всегда устанавливается индивидуально для клиента. Помните, что если вы решите отправить свой заказ курьером, добавьте время доставки к завершению (мы используем DPD, который до сих пор доставляет наши посылки по всей стране на следующий день после публикации того, что нас очень порадовало).

    • А что если у меня нет собственного дизайна?

    Наш графический отдел также предоставляет комплексные услуги в области дизайна наряду с подготовкой файлов для печати, что гарантирует высочайшее качество. Мы создаем индивидуальные проекты с нуля или из предоставленных материалов. Поэтому, если вы не можете подготовить такой файл самостоятельно, отправьте его нам, подробнее в разделе: графический дизайн

    Мы производим печать на эко-сольвентных плоттерах с использованием фирменных пленок и чернил. Вы можете прочитать больше о самой печати здесь ,

    • Как насчет долговечности наклеек?

    Наклейки в зависимости от выбора носителя / фольги устойчивы к погодным условиям, таким как дождь, температура, выцветание в соответствии со спецификацией производителя и в зависимости от условий, в которых они используются. Из нашего опыта и информации, полученной от клиентов, мы знаем, что обычно это временной интервал 2-5 лет. Всегда по вашему запросу, в дополнение к информации, содержащейся в нашем интернет-магазине, мы можем отправлять по электронной почте любые материалы, полученные от наших поставщиков относительно продукта, которые находятся в их распоряжении и были предоставлены производителями.

    Всегда по вашему запросу, в дополнение к информации, содержащейся в нашем интернет-магазине, мы можем отправлять по электронной почте любые материалы, полученные от наших поставщиков относительно продукта, которые находятся в их распоряжении и были предоставлены производителями

    Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами напрямую.

    по телефону 724 128 473

    Ссылки на похожие темы, которые могут вас заинтересовать:

    • INKSCAPE - бесплатная графическая программа (эквивалент платной CorelDraw):

    https://inkscape.org/en/

    • Качество и разрешение :

    https://www.rem.pl/jakosc-druku-slow-pare-o-rozdzielczosci

    • Разные формы наклеек :

    https://www.rem.pl/naklejki-samoprzylepne-rozne-ksztalty

    • Вырезание наклеек различной формы :

    https://www.rem.pl/wycinanie-naklejek-o-roznych-ksztaltach

    • Векторная графика (векторизация) :

    https://www.rem.pl/grafika-wektorowa

    • Векторная или растровая графика :

    https://www.rem.pl/jakosc-wydruku-wektor-czy-bitmapa

    • Графика вырезана или напечатана :

    https://www.rem.pl/naklejka-reklamowa-czy-wycinana-ploterem-grafika-z-folii-samoprzylepnej

    • Печатная фольга или фольга :

    https://www.rem.pl/folia-drukowana-czy-folia-kolorowa

Что у меня есть по цене стикера?
Размер стикера, как его измерить?
Как подготовить файл к печати?
Как вы сами наносите наклейки на лист?
Любая форма - как вы можете вырезать наклейки?
Какой должна быть версия файла?
Образцы наклеек - как лично увидеть внешний вид моей наклейки?
А что если у меня нет собственного дизайна?
Как насчет долговечности наклеек?
Что у меня есть по цене стикера?