Почему использование игрушки с лазерной подсветкой для кошки может быть нехорошо

  1. Кошки используют свое чувство осязания
  2. Дайте вашей кошке время, чтобы использовать его мозг

Я думаю, что многие люди, которые используют лазер   игрушки   нравится, потому что это получает гарантированную реакцию от кошки, но, к сожалению, это также может вызвать много разочарований

Я думаю, что многие люди, которые используют лазер игрушки нравится, потому что это получает гарантированную реакцию от кошки, но, к сожалению, это также может вызвать много разочарований. Если вы действительно потратите время на то, чтобы понять, как кошки охотятся и как они используют ВСЕ свои чувства, вы поймете, что погоня за красным лучом света без удовлетворения от того, что вы поймали его, не доставляет большого удовольствия.

Я всегда советую своим клиентам не использовать эти игрушки для воспр со своими кошками. Или, если они полностью настроены использовать его, я рекомендую начать игру с лазерной игрушкой, а затем начать использовать настоящую интерактивную игрушку, чтобы в конечном итоге кошка могла пойти за игрушкой в ​​одиночку.

Кошки используют свое чувство осязания

Кошки - тактильные существа, и когда они набрасываются на свою добычу, они полагаются на способность чувствовать захваченное сокровище под своими лапами. У кошек есть запястные усы на нижней стороне лап (на запястье), и они используют эти усы, чтобы обнаружить движение добычи, когда их лапа над ним. Представьте себе, что вы выполняете отличную работу по преследованию и ударам, и НИКОГДА не чувствуете, что успешно захватили намеченную цель. Положить лапу на лазерный луч - это разочарование.

Дайте вашей кошке время, чтобы использовать его мозг

Кроме того, когда люди используют лазерные лучи со своими кошками, они часто слишком яростно передвигают их, в результате чего кошка перестает играть естественным кошачьим образом и начинает случайным образом отскакивать от стен в попытке получить цель. Хотя это безумное, комичное поведение очень забавно наблюдать, а также заставляет родителей кошек думать, что они дают своим кошкам столь необходимые упражнения, это не то, как кошки охотятся естественным путем. Кошки - спринтеры, и они не охотятся, преследуя истощение. Из-за своих меньших легких, они полагаются на свою скрытность, чтобы приближаться к своей добыче и приближаться к ней. Как только они попадают в засаду, они выполняют своевременную атаку. Если ваша кошка мчится, пока его бока не вздымаются, это не выгодно ни физически, ни морально.