Żnieżka Moje Deko - красочные эмали и спреи для самостоятельного украшения и обновления предметов

  1. Предложение 1 - рамка в винтажном стиле
  2. Предложение 2 - красочная рамка
  3. Предложение 3 - стоящая рама
  4. Предложение 4 - рамка в стиле гламур

Нам всем нравится запечатлеть прекрасные моменты, а затем окружить себя человеческими ресурсами, в которых мы закрыли фантастические воспоминания и лица близких нам людей. Исключительные моменты и важные люди заслуживают необычной презентации. И ничто не кажется лучшей идеей, чем самодельные рамки для фотографий, в подготовку которых мы вкладываем частичку вашего сердца.

Для создания фоторамок вам понадобятся: деревянная доска, деревянная и деревянная штукатурка, воск, древесный клей и горячий клей, пила, дрель, шлифовальный станок, фрезерный станок, галантерейные принадлежности, картон, фанера, валик, кювета, щетки, шпатель, наждачная бумага. Однако, чтобы добавить символ к рамкам, вам нужны правильные краски. Для этого подготовьте акриловая эмаль для дерева и металла Śnieżka Moje Deko в следующих цветах: сепия, биль, кармин, платина и спрей с эффектом алмаза. Снежка Мое Деко в цикламене. Żniejeka Moje Deko - водорастворимая краска , легко наносится и обладает мягким ароматом. Его дополнительными преимуществами являются быстрая сушка, устойчивость к погодным условиям, повышенная долговечность покрытия и превосходное покрытие и адгезия к подложке. В свою очередь спрей с эффектом алмаза żnieżka Moje Deko обладает хорошей адгезией, быстро сохнет, устойчив к царапинам и придает объектам благородный характер, переливаясь на свету.

Предложение 1 - рамка в винтажном стиле

Используйте пилу, чтобы отрезать две части доски - их размер зависит от размера рамки, которую вы хотите. Одна часть будет фоном для фотографии, вторая будет соединена с рамой деревянной ножкой. Затем, используя фрезерный станок, обрежьте декоративный элемент по краям доски. Используйте абразивную бумагу и шлифовальный инструмент, чтобы тщательно вытереть неровности и гладко полировать поверхности. Затем покрасьте доски, деревянную штукатурку и декорированную декоративную ножку с краской żnie Moka Moje Deko Сепия с помощью кюветы и валика, тщательно перемешивая краску перед покраской. После того, как краска высохла, протрите все элементы свечой, а затем покрасьте их Śnieżka Moje Deko в белый цвет . После того, как краска высохла, удалите белую краску с помощью шпателя и воска и аккуратно протрите ее наждачной бумагой, раскрывая цвет сепии. Благодаря этой обработке вы получите эффект античной древесины. Затем, используя клей для дерева, соберите всю рамку на ножке , приклеив ее на лепнину таким образом, чтобы создать пространство для вставки в нее фотографии.

Предложение 2 - красочная рамка

Начните с создания основы кадра . Подготовьте серповидный срез из куска дерева толщиной около 5 см, а затем с помощью пилы сделайте надрез по закругленному краю в центре, в который затем положите рамку. Используйте шлифовальную машину и наждачную бумагу, чтобы удалить кору, выровнять неровности и очистить древесину от пыли. Затем нарисуйте их с краской żnie Moka Moje Deko в цвете Кармин и дайте ему высохнуть. На сухой поверхности украшений могут быть любые галантерейные аксессуары. Снимите фоторамку с картона. Затем, используя горячий клей, приклейте цветную ленту и украшения любым способом. Когда вы положите в него картинку, вставьте ее в карминовую основу.

Предложение 3 - стоящая рама

В подготовленном куске доски нарежьте украшение с помощью фрезерного станка по его краям. Кроме того, подготовьте две планки, которые сформируют ногу, чтобы поддержать ее в задней части рамы. Протрите все элементы наждачной бумагой, отполируйте шлифовальной машиной, очистите от пыли и краски с краской żnie Moka Moje Deko в платиновом цвете. После высыхания на задней части рамы сверху закрепите одну планку через планки с помощью винта и отвертки. Примените другой перпендикулярно к нему, создавая букву «Т». Поместите их контакт с шарниром. Верх конструкции обертки украшен скотчем или резинкой с украшениями, под которые вы кладете картину или закрепляете ее небольшой деревянной пряжкой.

Предложение 4 - рамка в стиле гламур

Разрежьте любую композицию из деревянных элементов на деревянный круг, вырезанный из фанеры в одной точке у края. Раскрась все с эффектом распыления в эффекте алмаза żnieżka Moje Deko в цикламен и оставьте сушиться. Затем, в конце украшения, вставьте перпендикулярный деревянный круг, чтобы создать рамку для ног. Положите фото на колесо, положив его на орнамент. Чтобы оно не выпало, вы можете связать их разноцветной лентой. Рамки готовы. Теперь у вас нет ничего, кроме правильного выбора фотографий.

Теперь у вас нет ничего, кроме правильного выбора фотографий