Гламурная квартира - несколько способов обустроить интерьер ...

  1. Дизайн интерьера гламур - не только в больших квартирах!
  2. Барокко и классика - идеальное сочетание
  3. Детали являются основой

Вы мечтаете о сдержанной роскоши прошлых веков? Гламурный стиль - это символ утонченности, элегантности и роскоши прямо в стиле барокко. Это было одним из самых важных и популярных направлений в дизайне интерьера на протяжении многих лет. Его основные детерминанты включают декоративность и стилизованные, блестящие аксессуары. Интерьеры гламура не всем нравятся, но отрицать нельзя - они непременно привлекут внимание. Как создать гламурную квартиру, которая при этом не будет преувеличенно непривлекательной?

Дизайн интерьера гламур - не только в больших квартирах!

Стиль гламура, несмотря на внешность, не нуждается в больших пространствах. Наоборот - его особенности делают его хорошим решением для небольших квартир. Использование блестящих поверхностей сделает небольшую комнату, кухню или ванную комнату более просторной. Большие зеркала в позолоченных рамах, без которых невозможно представить гламурные интерьеры , они дополнительно усилят это впечатление.

Ничто не мешает вам обустроить небольшую квартиру в гламурном стиле . Однако для достижения желаемого эффекта необходимо помнить о соблюдении умеренности и пропорций. Что слишком много, это вредно для здоровья - вот почему баланс между эффектными, блестящими элементами дизайна интерьера и классическими и матовыми предметами чрезвычайно важен. Стилизованные аксессуары, а также серебро, золото и украшения лучше всего будут представлены на равномерном, матовом фоне. Поэтому, если вы хотите привезти их в свою квартиру, выбирайте пастельные стены.

Барокко и классика - идеальное сочетание

Очарование интерьера гламура заключается в идеальном сочетании двух стилей, прекрасно известных в истории искусства. Классическая мебель и барочные акценты - идеальная пара, от которой трудно устоять. Вместе они придают каждой комнате элегантность, чувственность и дружелюбную роскошь. При покупке мебели помните об этих последовательных отношениях. Барочные кресла, покрытые мягким плюшевым или мягким диваном, в котором притягиваются оригинальные одеяла, прекрасно вписываются в роскошные интерьеры домов . Не бойтесь стилизации в стиле рококо! Украшенные ножки стола, декоративные подголовники, фарфоровые вазы с цветочными элементами или зеркала с толстой золотой рамкой с амурами и замазками - они делают гостиную в неповторимом и аутентичном гламуре .

Помните, что цвета играют огромную роль в оформлении интерьера. Серебро, золото и блестящие украшения лучше всего отражают основные и нейтральные цвета, такие как белый, черный, серый или пастель. Стиль гламур также позволяет использовать оригинальные обои с орнаментом в стиле барокко. Красные обои с золотыми коронами и темно-коричневые, стилизованные под мебель в стиле рококо с морскими гребешками в форме цветов или купидонов - звучит здорово, верно? Основой является сохранение баланса и умеренности, благодаря чему квартира придаст изысканную элегантность, а не китч и преувеличение. Гламурная квартира должна быть прежде всего удобной и приятной для глаз - она ​​не будет выполнять эту функцию, натираясь карикатурой.

Гламурная квартира должна быть прежде всего удобной и приятной для глаз - она ​​не будет выполнять эту функцию, натираясь карикатурой

Детали являются основой

Гламурный дизайн интерьера требует тщательного рассмотрения, соответствующего дизайна и ... внимательного взгляда. Мы все знаем, что дьявол кроется в деталях. Поэтому каждый элемент отделки и декора должен выбираться с осторожностью и вкусом. Какой должна быть дверь в гламурной квартире ? Самый сдержанный и классический. Многие соответствующие предложения можно найти в таких коллекциях PORTA DOOR, как в коллекции Villadora RETRO , TOLEDO , Порта INSPIRE или Порта НОВА , Помните также принцип, согласно которому все внутренние двери в доме должны быть одинаковыми или, по крайней мере, происходить из одной коллекции. Конечно, в этой области есть некоторые отклонения, но в случае стилизации гламура, игнорирование этого правила может закончиться катастрофой.

Тем не менее, дополнительные услуги играют главную роль в гламурных квартирах . Какие украшения нельзя от них пропустить?

  • блестящие ткани, например, велюр, бархат, шелк, плюш,
  • декоративные настенные полосы,
  • массивные рамы зеркал и картин,
  • аксессуары из серебра или золота,
  • блестящие тарелки, вазы, безделушки,
  • хрустальные люстры, светильники и подсвечники,
  • богато украшенные подушки,
  • декоративные элементы на мебели - дверные ручки, ручки

Помните - при совершенствовании своих четырех углов всегда помните о здоровой сдержанности и немного прагматизма. А затем погрузитесь в атмосферу придворной элегантности ...

Удачи!

Удачи

Как создать гламурную квартиру, которая при этом не будет преувеличенно непривлекательной?
Красные обои с золотыми коронами и темно-коричневые, стилизованные под мебель в стиле рококо с морскими гребешками в форме цветов или купидонов - звучит здорово, верно?
Какие украшения нельзя от них пропустить?