Идея для бизнеса - собственный бренд одежды - Reflect - Маркировка и оптовая продажа рекламы Одежда

  1. Откуда пришла идея для вашего собственного бренда?
  2. Каковы потенциальные клиенты моего будущего бренда?
  3. Какая у меня торговая марка?
  4. Важна ли реклама?
  5. Где взять одежду?
  6. Должен ли я иметь свой собственный тег?
  7. Какую технику маркировки одежды выбрать?
  8. Стоит ли вкладывать деньги в украшения одежды?

У вас есть идея для собственного бренда одежды, но вы не знаете, как воплотить ее в жизнь? Вы постоянно спрашиваете себя, с чего начать? Это руководство идеально подходит для вас! Всем тем, кто заинтересован в принятии конкретных мер, рекомендуем посетить нашу вкладку собственный бренд одежды где вы найдете все продукты и услуги, которые вам нужны.

Каждый раз, когда вы разговариваете со своим начальником или руководителем, вы хотите бросить? Собираетесь ли вы к идее открытия собственного бизнеса, в котором вы будете «кузнецом своей судьбы»? Сегодня мы представим вам простые шаги, которые вы должны предпринять, чтобы реализовать свои планы, открыть собственный бренд одежды и освободиться от обременительного босса. Это действительно очень просто! Это позволит вам не только быть независимым и довольным своим бизнесом, но и создавать креативную и оригинальную одежду, соответствующую вашим вкусам и вашим потенциальным клиентам. Следующие вопросы помогут вам найти ответ на вопросы, которые вас беспокоят.

Откуда пришла идея для вашего собственного бренда?

Осознание причин, по которым вы хотите создать свой собственный бренд, - это первый шаг к успеху. Вы должны ответить на простые вопросы: « Что побудило меня сделать это? « Почему я хочу это сделать? « Чего я хочу достичь? ». Эти вопросы только кажутся довольно простыми, но они будут иметь решающее значение на более поздних этапах вашей деятельности. Определение четких приоритетов позволит вам эффективно работать для достижения ваших целей. Лучше всего сразу взять карту и ручку и записать на ней свои цели , которых вы хотите достичь.

Каковы потенциальные клиенты моего будущего бренда?

Подумайте об идее вашего бренда и потенциальной группе покупателей, на которую будет ориентирован этот бренд. На этом этапе вы можете связать не только свой бизнес, но и свои интересы и образ жизни. Создание «бренда для всех» заранее грешит вас неудачей из-за слишком широкой группы получателей. Таким образом, вы должны указать, для кого именно вы хотите настроить свой бренд. Не волнуйтесь, это не так сложно, как вы думаете. Если вы проводите большую часть времени, занимаясь спортом - не отказывайтесь от него - перенесите свои интересы в бренд. Если вы любите читать книги и читать везде, в любое время, найдите свою потенциальную группу потребителей. Вы ходите на все футбольные матчи, вы на всех мотогонках - пользуйтесь! Ваши сильные стороны - ваши интересы. Это позволит вам адаптировать свои идеи к требованиям целевой группы, удовлетворить их, создать новые потребности, о которых вы будете знать, и не обязательно.

Какая у меня торговая марка?

Вам нужны только ваши идеи, чтобы придумать название вашего бренда. Если вы не думаете о чем-то, чем вы были бы довольны, устраивали мозговые штурмы с друзьями, тогда вы обязательно придумаете что-то вместе. Однако, если вы придумали имя, которое вам нравится, проконсультируйтесь с друзьями. Не всегда то, что радует, вам понравится другим. Что касается логотипа, если вы не являетесь графическим дизайнером или графическим дизайнером, вам нечем заняться, вам лучше положиться на профессионалов. Логотип бренда будет вашей витриной, поэтому он должен выглядеть хорошо, профессионально и замечательно, чтобы представить его на веб-сайте или на листовках и визитках. Конечно, ваше видение того, как именно будет выглядеть логотип, важно, но сама реализация лучше отражается в хороших руках, так что конечный результат действительно соответствует вашим ожиданиям.

Важна ли реклама?

Конечно! Реклама является ключевым средством для достижения вашего успеха. Благодаря маркетинговой деятельности, адресованной определенной целевой группе, вы получите своих клиентов. Важно объединить различные каналы охвата потребителей на этапе представления нового продукта на рынке. Вам необходимо тщательно проанализировать каждое движение человека из потенциальной аудитории, чтобы узнать, какие конкретные решения следует принять при создании маркетинговой стратегии. Известно, что Интернет растет все быстрее и быстрее, благодаря чему легче связаться с его клиентами, используя различные виды интернет-инструментов или социальных сетей. Однако лучше всего полагаться на опытных людей в этой области и доверить им рекламу вашего бренда.

Где взять одежду?

Приобретение одежды может быть сделано двумя способами. Неважно, какую одежду (рубашки, толстовки, шапки, брюки, куртки) можно найти в ассортименте вашего бренда.

Дорога 1. Заказ готовой рекламной одежды
Если вы не хотите выбирать одежду с нуля, это решение идеально вам подойдет. Вы можете выбрать готовый рекламная одежда из каталога продукты. Благодаря этому вы сэкономите время и деньги. Вопреки внешнему виду, рекламная одежда отличается очень высоким качеством: 100% хлопок, высокий вес. Это делает его идеальным для использования при последующей маркировке различными способами. Ассортимент производителей настолько широк, что непременно удовлетворит ваши требования. Узнайте, какие типы наиболее интересны для вас. Закажите образцы, чтобы сами убедиться в качестве продукции, которую вы потом продадите.

Дорога 2. Пошив одежды
Швейная одежда с нуля, это требует гораздо больших финансовых затрат, чем покупка его у производителей. Несомненным преимуществом этого пути является независимое принятие решений по всему процессу производства одежды - от покупки материала определенного типа, до создания кроя и узоров, до финальной стадии. Однако найти хорошую швейную комнату - непростая задача. У большинства из них есть постоянные клиенты, поэтому нет оснований для рекламы в интернете. Люди, которые доверяли швейным комнатам, также неохотно делятся своими контактами, которые они тщательно оберегают от конкурентов. Вы должны знать, что затраты, связанные с изготовлением и пошивом одежды с нуля, в два-три раза выше, чем при заказе готовой рекламной одежды. Вам нужно подумать о том, хотите ли вы, чтобы ваш бренд был эксклюзивной одеждой или она была ориентирована на более среднего покупателя. Подумайте об этом, а затем определитесь с одним из вариантов получения одежды.

Должен ли я иметь свой собственный тег?

Metka так же, как логотип является витриной вашего бренда. Это позволяет клиентам идентифицировать качество, дизайн или моду с вашим брендом и поддерживать его имидж среди покупателей. Существует несколько типов ярлыков одежды, которые вы можете выбрать при создании своего бренда.

Жаккардовые бирки Это самый популярный тип бирок, который придаст элегантность вашей одежде. Благодаря тому, что они отлично представляют даже мелкие детали, их можно использовать для рендеринга практически любого проекта. Таким образом, вы можете успешно перевести свой логотип в тег. Недостатком жаккардовых этикеток является их высокая циркуляция, обычно их выпускают всего от 500 штук.

Ценники напечатаны. Чаще всего печатается на внутренней стороне рубашек с помощью трафаретной печати и термопереноса. Они отлично смотрятся и, главное, не влияют на комфорт ношения клиентом одежды. Несомненным преимуществом этого типа меток является возможность низкой циркуляции.

Сублимационные метки. Похож на жаккардовые бирки. Для его изготовления используется полиэфирная лента, что делает их более деликатными, чем жаккардовые этикетки. Сублимационные метки стоят дороже, чем жаккардовые, однако они позволяют снизить расходы.

Использование тегов, как жаккардовых, так и сублимационных, происходит двумя способами. Их выбор зависит от вас. Этикетка может быть сшита непосредственно в процессе производства одежды или может быть удалена из рекламной одежды и заменена вашими собственными ярлыками.

Какую технику маркировки одежды выбрать?

В зависимости от ожидаемых результатов и финансовых затрат, существуют различные методы маркировки одежды.
Трафаретная печать. С его помощью получается очень продолжительный отпечаток. При более высоких затратах (более 30 единиц) это самый дешевый и, следовательно, самый экономически эффективный метод.
Цифровая печать. Это отлично подходит для низких расходов. Благодаря этому вы можете реализовывать отдельные проекты и придавать им полный цвет.
Флекс фольги. Этот метод предусматривает сварку однотонной пленки в одежде, что делает печать чрезвычайно долговечной.
Сольвентная фольга. Подобно тому, как изгибать фольгу, этот метод заключается в сварке фольги в одежду. С той разницей, что сольвентная пленка разноцветная. Техника идеально подходит для небольших затрат.
Сублимация. Техника, которая использует феномен сублимации в печати. Он состоит в печати определенного рисунка на полиэфирном материале (предпочтительно светлом).
Компьютерная вышивка. Вместе с сублимацией они дают самый длинный срок службы. Вышивка заключается в вышивании определенного рисунка на одежде с использованием ниток.

От вас зависит, какую технику марки вы решите. Вы должны полностью понимать потребности клиентов и их требования, чтобы иметь возможность адаптировать к ним соответствующие методы, которые приносят конкретные результаты.

Стоит ли вкладывать деньги в украшения одежды?

Если вы хотите, чтобы ваш бренд одежды выделялся чем-то особенным от других, вам следует подумать о дополнительных элементах, которые, несомненно, помогут вам сформировать видение вашего бренда среди клиентов, которые даже чувствительны к мельчайшим деталям . Картонные этикетки с логотипом бренда на одежде являются отличным элементом отделки вашей одежды. Они поднимают престиж марки и придают одежде элегантный вид. Точно так же как резиновые или вышитые участки или застежки-молнии. Они не только оригинальная отделка, но и позволяют поддерживать узнаваемость бренда среди покупателей. Вот почему вы должны подумать об инвестировании денег в дополнительные элементы, которые привлекут к вам клиентов.

Вы уже знаете, какие шаги нужно предпринять, чтобы насладиться собственным брендом одежды. Так что ... к храброму принадлежит мир!