Несколько оригинальных идей для украшения торта

  1. Шоколадные конфеты
  2. Сахар брызгает
  3. Простой узор с кремом

В зависимости от случая и для кого мы готовим торт, мы должны попытаться правильно подобрать украшения. Поэтому следует руководствоваться типом обстоятельств, а также возрастом, чертами характера, вкусом и индивидуальными предпочтениями учащегося. Одно можно сказать наверняка, все будут более довольны тем, что торт, приготовленный и украшенный любимым человеком, а не готовый, купленный в кондитерской. Поэтому, если мы можем испечь хороший бисквит, все, что вам нужно сделать, это приготовить вкусные, натуральные взбитые сливки или сливки любого вкуса, получить свежие фрукты или джем и потратить некоторое время и терпение на украшение. Стоит помнить, что кондитерские украшения они вовсе не должны быть сложными, и для их приготовления достаточно лишь нескольких простых продуктов и базовых навыков. Идея имеет значение.

кондитерские украшения

Шоколадные конфеты

Несомненно, любитель всего шоколада приятно удивлен пирогом, целиком покрытым маленькими шоколадными пралине. Всего несколько упаковок круглых пралине, вафельных шариков или орехов в шоколаде. Предварительно торт следует покрыть толстым слоем шоколадного или орехового крема и прикрепить к нему шоколадные конфеты - один рядом с другим. Если мы выберем вафельные шарики со сливками, мы можем разрезать их пополам. Таким образом, они будут лучше придерживаться пирога.

Сахар брызгает

Оригинальный торт можно создать даже с помощью традиционных сахарных брызг. Тем не менее, важно, чтобы мы получили много. Идея состоит в том, чтобы сделать сказочно красочный мак, полностью покрытый пирогом, оставляя даже самый маленький разрыв. Лучшие миниатюрные конфеты будут прилипать к нашей выпечке, если мы тщательно покроем ее взбитыми сливками, глазурью или белым шоколадом.

Простой узор с кремом

Наконец, если мы можем использовать рукава кондитера достаточно хорошо, мы можем попробовать даже самый простой рисунок из крема. Однако, чтобы сделать торт, украшенный однородным узором, действительно оригинальным, мы должны выбрать правильный наконечник (так называемый только) и проявить терпение. Наша выпечка непременно поразит всех, если она будет полностью покрыта градиентом, один строго под другим, как на верхней части торта, так и по его краям. Особенно, если крем окрашен в различные оттенки синего, желтого, розового.