Ремонт металлических предметов »Краска Снежка

  1. Таинственный сад
  2. Романтическая спальня
  3. Ретро стол
  4. Шаг 1: Подготовка поверхности
  5. Шаг 2: Выбор краски
  6. Шаг 3: Живопись

Любители ретро-стиля найдут много удовольствия в ремонте старых металлических предметов. Найденные в подержанном и отремонтированном виде, они могут стать интересным украшением, которое подчеркнет романтичный и уютный характер интерьера.

Таинственный сад

Чугунная скамейка или металлический садовый гарнитур вписываются в естественный и дикий сад в английском стиле, а также в элегантный и элегантный французский сад.

Окрашенные в классический черный или белый цвет, они придадут саду романтическую атмосферу Окрашенные в классический черный или белый цвет, они придадут саду романтическую атмосферу. С другой стороны, яркие цвета металла будут гармонировать с окружающей зеленью и вписываться в эклектичный стиль бохо-шик.

Романтическая спальня

Пастельные тона, тонкие аксессуары и ... металлический каркас кровати. Вот способ устроить спальню настоящего романтика. Чтобы придать интерьеру ощущение легкости, мы окрашиваем кровать в белый, синий, мятный или розовый порошок.

Рамка, покрытая черной эмалью, матовая или глянцевая, будет выглядеть очень эффектно. Особенно в непосредственной близости от леса.

Ретро стол

Из чугунной основы старой швейной машины мы можем изготовить очень оригинальный стол, который подходит как для оформления зала и спальни, так и для обустройства балкона или террасы. Чистим чугунную основу ржавчиной и покрываем эмалью.

Мы смазываем или натираем деревянный верх в стиле потертый, чтобы подчеркнуть его ретро-характер.

Шаг 1: Подготовка поверхности

Мы начинаем с тщательного мытья объекта водой и моющим средством или мойкой под давлением, которая удаляет слои затвердевшей грязи и пыли. После высыхания проверьте состояние покрытия. Следы ржавчины и фрагменты облупленной краски удаляются с помощью проволочной щетки или наждачной бумаги, пытаясь достичь всех углов и труднодоступных мест.

Затем удалите объект и протрите влажной тканью. В случае жирных пятен после масел или смазок поверхность промывают żnieżka Extraction Gasoline. На очищенную и высушенную поверхность рекомендуется наносить специальную грунтовочную антикоррозийную краску, которая обеспечивает дополнительную защиту от ржавчины, а также обеспечивает лучшую адгезию к поверхностным покрытиям: фталевой, фталевой и нитроцеллюлозной. Примером такого продукта является Снежка Урекор С (1) , который мы используем для грунтования стальных и чугунных элементов, внутри и снаружи.

Шаг 2: Выбор краски

Перед покраской нужно подумать о ваших потребностях. Если наш объект стоит вне помещения, стоит подумать о дополнительной защите от коррозии. Снежка на Рдзе (2 ) - быстросохнущая грунтовка (3 в 1: грунтовка, грунтовка и верхний слой), которая образует покрытие с повышенной устойчивостью к погодным условиям и ультрафиолетовому излучению. Он доступен в широком спектре цветов и нескольких эффектов (глянец, мат, полумат, эффект металлической структуры, эффект молотка).

Благодаря этому, помимо защиты, мы добьемся желаемого декоративного эффекта. При выборе правильной эмали мы также должны учитывать тип окрашиваемой поверхности. Итак, для окраски чугуна, стали или чугуна лучше всего выбирать алкидные эмали (например, Эмаль алкидная malnieżka Supermal® (3) фталевый (например, Żnieżka Supermal® Масляно-фталевая эмаль (4) и хлорированный каучук (например, Żnieżka Supermal® Эмаль Хлорированная Резина (5) и акриловые эмали (например, Żnieżka Supermal® Акриловая эмаль (6) , Все эти продукты, помимо своих защитных свойств, благодаря насыщенным цветам позволяют создавать интересные украшения.

Шаг 3: Живопись

Металлические поверхности лучше всего окрашивать кистью. Размер и тип кисти зависит в первую очередь от размера и конструкции объекта. Если имеется много углублений и краев, будет полезна круглая щетка, щетинки которой профилированы шипом. В случае плоских поверхностей мы можем использовать широкие и плоские щетки.

Мы наносим первый слой длинными мазками кистью вверх-вниз, заботясь о влажных пятнах. После высыхания эмали нанесите второй слой.

После высыхания эмали нанесите второй слой

Статья поступает со склада журнала специального издания 1 (2) (2016). Автор: Ева Ковальска

Более вдохновляющие советы и фотографии на сайте www.dekoratorium.com