Тренти в макияже - карнавал 2018

  1. Самые модные макияжи в этом карнавальном сезоне 2018 года
  2. Выделяться из толпы
  3. Бесконечная классика "Дымные глаза" - уже несколько сезонов в моде!
  4. Макияж, который вы не можете видеть

Карнавал - это время, когда мы получаем приглашения на элегантные балы, а также на сумасшедшие клубные вечеринки. В такие вечера мы хотим выглядеть ослепительно. Во время карнавала у нас есть возможность настроить не только бальное платье, но и классическое маленькое черное. Помните, однако, что само платье не все! Макияж является идеальным дополнением к созданию, которое подчеркивает красоту.
Выбор правильного макияжа зависит не только от наряда, но и от вида красоты. Шары и карнавальные вечеринки - это время, когда вы хотите выглядеть идеально, и вы не можете позволить себе ни малейшей ошибки. Поэтому дома экспериментировать не стоит, просто обратитесь к профессиональному визажисту.

Самые модные макияжи в этом карнавальном сезоне 2018 года

Тенденция, которая недавно нашла массу поклонниц, - это макияж парча, которая сдаст экзамен во время такого мероприятия. Немного безумия с оттенком блеска наверняка привлечет взгляд других.

Еще одна тенденция, которая заслуживает нашего внимания - это эффектные линии на глазу. Веселье с цветом, формой и толщиной нарисованной линии наиболее желательно. Самые модные в этом году - линии, не прилегающие к линии ресниц.

Выделяться из толпы

У более смелых женщин есть отличная возможность попробовать экстравагантный металлический макияж, который идеально сочетается с любым цветом лица. В частности, глубокие оттенки синего или изумрудного цвета соответствуют темному цвету лица, добавляя черную линию в идеальное сочетание. В конце такой укладки блестящие губы и сильный контур лица идеальны.

Бесконечная классика "Дымные глаза" - уже несколько сезонов в моде!

Впечатляющий макияж с дымными глазами неизменно царит в списке трендов. В этом сезоне карнавальный макияж не должен пропасть без цветов: медь, золото и бордовый . Неотделимый элемент дымчатых глаз, конечно, черный - в этом сезоне исключительно в мат. Визажисты за такой подчеркнутый глаз рекомендуют усиливать весь «образ» темными бровями. Благодаря этому мы получим сильный и отчетливый эффект, который дополнит идеально красные губы. Губы, которые привлекают внимание, никогда не выйдут из моды.
Густые и длинные ресницы являются абсолютно необходимыми в этом сезоне. Независимо от того, является ли веко выразительным или тонко окрашенным, ресницы делают глаза кокетливыми.

Макияж, который вы не можете видеть

Конечно, не все женщины чувствуют себя хорошо в сильных, выразительных стилизациях, поэтому мы также предлагаем макияж в обнаженном виде.
Макияж с тонко окрашенными ресницами, который подчеркивает скулы с розовыми или золотыми оттенками, освежит образ. Такой макияж будет легким, но при этом он сохранит преобладающие тенденции.

Последние тенденции в макияже позволят каждой женщине найти что-то для себя. Четкий взгляд или, возможно, подчеркнутая естественность? Оба варианта соответствуют моде карнавала

Четкий взгляд или, возможно, подчеркнутая естественность?