Стена как доска благодаря панели краски

  1. Подготовка поверхности
  2. картина
  3. Если нет, то стена:
  4. Заметки и заметки
  5. каллиграфия
  6. Чистая стена

Самый модный цвет стен , который отмечал популярность сезона уже несколько сезонов? Черный, конечно! Черный, как школьная доска!

Самый модный цвет стен

Поверхность стены, окрашенная краской для доски, может выступать в качестве блокнота дома или офиса. Благодаря этому на кухне мы создадим место для ежедневных покупок, рецептов любимых блюд, напоминаний о важных для дома делах. В комнате ребенка или подростка такая стена может стать местом для развития художественных навыков. Студенты наверняка будут использовать его для повторения сложных слов из английских или физических формул. Стена, выкрашенная в черный цвет белой краской, очень эффектно смотрится и в спальне, особенно на стене, на которой стоит изголовье кровати. Он также отлично работает в офисах и конференц-залах, где окрашенные поверхности являются идеальным местом для рисунков, заметок или диаграмм.

Подготовка поверхности

Мы начнем с проверки, если поверхность чистая и сухая. Удаляем пыль, грязь, жирные пятна, ржавчину, облупленные лакокрасочные покрытия и рыхлые фрагменты субстрата. Мы выравниваем неравенства и заполняем трещины. При необходимости (например, в случае неокрашенных стен) мы используем латексную грунтовку MAGNAT Primer.

картина

В зависимости от желаемого эффекта мы достигаем МАГНАТ Краска для магнитных досок В зависимости от желаемого эффекта мы достигаем   МАГНАТ Краска для магнитных досок   МАГНИТНАЯ МАГНИТНАЯ КРАСКА КРАСКИ   Купить онлайн   Найти магазин   или   МАГНАТ Столовая краска   МАГНАТ КРАСКА КРАСКА   Купить онлайн   Найти магазин   ,  Тщательно перемешать и не разбавлять водой МАГНИТНАЯ МАГНИТНАЯ КРАСКА КРАСКИ Купить онлайн Найти магазин или МАГНАТ Столовая краска МАГНАТ КРАСКА КРАСКА Купить онлайн Найти магазин , Тщательно перемешать и не разбавлять водой. Нанесите валик на акриловые изделия, так как он не будет образовывать структуру на стене. Мы рисуем аккуратно, равномерно нанося одинаковое количество краски. Мы делаем движения в одном направлении. В случае краски с магнитным покрытием наносите 3-4 слоя минимум через 3 часа после высыхания предыдущего слоя. Если вы выбрали краску для доски, достаточно двух слоев: второй наносится через 2 часа после высыхания первого. Стена полностью готова к использованию через неделю.

Если нет, то стена:

• этикетки на бутылках или банках для описания продуктов;

• деревянные таблички для разметки горшков с травами и растениями;

• фасады кухонных шкафов или ящиков комода в детской комнате, отмеченные их содержимым;

• Мини-доски в деревянных рамах для входа в ежедневное меню или краткой информации для членов семьи.

• Мини-доски в деревянных рамах для входа в ежедневное меню или краткой информации для членов семьи

Заметки и заметки

Магнитная краска позволяет подготовить поверхность, которая притягивает неодимовые магниты, и позволяет писать на ней мягким мелом, который не будет рисоваться. Благодаря этому мы можем украшать стены и мебель фотографиями и примечаниями, избегая использования булавок, клея или скотча, которые могут разрушить окрашенные места. С другой стороны, краска для панелей допускает любое количество мела и истирание поверхности.

каллиграфия

Если вы мечтаете о красивой типографии на стене или доске , и у вас нет навыков ручного труда, стоит поискать шаблон, который мы можем сделать самостоятельно. Все, что вам нужно сделать, это оформить слова в сумке или графической программе и напечатать надпись на зеркальном изображении. Затем срежьте буквы ножом, нанесите на стену и нарисуйте рисунок.

Чистая стена

Для удаления рисунков и надписей поверхность стены следует протирать влажной салфеткой из микрофибры или тонкой губкой. Повторите операцию несколько раз, каждый раз тщательно ополаскивайте ткань. В конце стоит вытереть стену насухо, чтобы не было полос или полос.

Статья взята из специального издания Magazyn Wydanie Specjalne 1 (3) (2017).

Больше вдохновляющих советов и фотографий на сайте www.dekoratorium.com