Сделай сам, или как поляки справляются с DIY

Винная стойка, фото majsterki.pl

«Сделай сам», или в буквальном переводе «сделай сам», - это термин, который определяет независимое выполнение деятельности или общественных товаров, которые можно купить, как правило, из области ремонта или меблировки дома. Это явление, которое было с нами почти навсегда, но в последнее время оно переживает настоящий ренессанс, приобретая звание привлекательного хобби, и предметы создают качества уникальности. Согласно опросам, проведенным Allegro, примерно 73% поляков активны в области DIY. На это также указывает высокая популярность телевизионных программ, каналов Youtube, сайтов DIY или блогов. Более того, как господа, так и дамы берут это на себя, о чем свидетельствует блог Majsterki.pl, который очень популярен. Интересной тенденцией является также тот факт, что о DIY заботятся молодые люди, которые не имеют ничего общего с этой отраслью на ежедневной основе. - Это неправда, что DIY, кулинария или шитье - это хобби для пожилых людей. Сегодня это поколение Y все чаще и чаще достигает этих традиционных задач, и они делают это с настоящей страстью. Также можно заметить, что белые воротнички, так называемые белые воротнички все чаще тянутся к поваренным книгам, пилам и инструментам для автомобилей, - заключает Алиша Речковска, одна из основателей блога Majsterki.pl.

В магазинах представлен широкий выбор предметов интерьера и мебели для дома, и поставщиков услуг, которые предоставляют профессиональные услуги по обновлению, очень много. Тем не менее, мы все чаще и чаще обращаемся к этим видам деятельности, и не только с чисто экономической точки зрения. Прежде всего, предметы ручной работы уникальны и точно соответствуют нашим вкусам. Во-вторых, это форма проведения свободного времени, своего рода хобби и трамплин после рабочего дня за компьютером. Это идеальное сочетание приятного и полезного. Согласно последнему отчету Allegro, 94% опрошенных интернет-пользователей, которые заявили, что они сами занимаются своими делами, утверждают, что им это нравится. Аналогичная тенденция отмечается производителями строительной химии. - Большую часть продаж нашей продукции занимают индивидуальные покупки. Различные типы клеев, аэрозольных красок, акриловых красок и силиконов, продаваемых в искусстве, показывают, что все больше и больше людей занимаются ремонтом и работой самостоятельно, - говорит Джоанна Вайхер, менеджер по маркетингу в Den Braven. Сочетание увлечения с DIY и использования для этого высококачественных продуктов может привести к интересным реализациям, которые, среди прочего, можно увидеть в учебных пособиях. на блоге Majsterki.pl, например, о складных винных стойках ручной работы с использованием аэрозольных красок Super Color от Den Braven или реализации кухни за 500 злотых.

Подробнее об отчете Allegro «Сделай сам». Как поляки совмещают бизнес с удовольствием? »Вы можете найти здесь: https://magazyn.allegro.pl/6707-zrob-to-sam-czyli-cala-polska-majsterkuje-piecze-szyje-i-gotuje

www.denbraven.pl

Den Braven East Sp. z oo со своим зарегистрированным офисом в Высоготово, недалеко от Познани, который является филиалом Den Braven Group, в течение нескольких лет занимается продвижением современных технологий герметизации в Польше и Восточной Европе. Холдинг Den Braven является признанным мировым лидером в области уплотнительных технологий. Благодаря современным фабрикам, передовым продуктам и активности опытных сотрудников в нескольких десятках отделов продаж, бренд Den Braven сегодня признан во всем мире, пользуется симпатией и доверием профессионалов. Разнообразие и высокое качество продуктов Den Braven гарантирует их широкое применение в строительстве, промышленности, автомобилестроении, Мы предлагаем широкий ассортимент герметиков, в том числе популярные силиконы, акрилы, пенополиуретаны, монтажные клеи, HD-полимеры, аксессуары для их использования и другие строительные, промышленные и автомобильные химикаты.

Как поляки совмещают бизнес с удовольствием?