Ты делаешь это неправильно: лазерная эпиляция

Игнат / Бауэр-Гриффин / GC Изображения

Сщипни это. Воск это. Побрей это. Нить это. Переверните его. Боп это.

Просто утомительно думать о том, как женщины пытаются избавиться от волос. Итак, когда ученые внедрили лазерную эпиляцию в индустрии красоты, голливудские звезды одними из первых приняли эту практику. Знаменитости, такие как Крисси Тейген а также Хлоя Кардашьян сплотились за безволосость, и тем самым способствовали росту спроса на лазерные инструменты.

Теперь, благодаря дисконтным сайтам, таким как Groupon, цены намного более управляемы. Даже простые смертные, такие как мы, могут записаться на прием в таких горячих точках, как СЭВ Эстетикс где звезды, такие как Karreuche , Ванесса Хадженс а также Кайли Дженнер часто часто, всего от 10 до 150 долларов.

Принц Уильямс / WireImage

Нет волос за меньшие деньги звучит здорово, правда?

Не совсем. Прекращение роста волос - сложная наука, которая включает тон кожи, цвет волос и структуру волос. Эти переменные определяют тип лазера, который лучше всего подходит для кожи пациента. Неправильный лазер может привести к ожогу, с более темными пятнами и большим количеством волос. Не милый.

Остерегайтесь этих слишком хороших, чтобы быть правдивыми предложений, и прочитайте это, прежде чем назначить следующую встречу по удалению волос.

Вот как это работает . Лазер распределяет инфракрасный свет по коже при выбранной длине волны. Затем свет переходит в тепло, когда он сталкивается с большим количеством меланина, сжигая волосяные фолликулы. Примерно через 10 дней «зачесанные» волосы появятся на коже и выпадут со всеми вашими заботами, оставляя вас гладкими и шелковистыми. Вначале волосы отрастут, но они исчезнут, как только вы закончите рекомендованное количество процедур.

Найдите правильный лазер для вас. Тон кожи: как правило, лазеры обнаруживают контраст между кожей и волосами, что делает его наиболее эффективным для женщин с более светлыми тонами кожи и более темными волосами (как у Кардашьян). Высокоинтенсивный свет ищет меланин. Женщины с более светлой кожей или низким уровнем меланина могут использовать лазер без негативного воздействия на кожу.

Когда лазерная эпиляция впервые достигла славы, у женщин с более темной кожей или с большим количеством меланина вероятность ожога или гиперпигментации была значительно выше. Однако на рынке произошли технологические достижения, которые предоставляют альтернативные лазеры женщинам с более темным цветом лица. (Читайте: узнайте, какие лазеры есть в салоне, прежде чем записаться на прием!)

«Наш лазерный станок имеет два лазера: Nd: YAG и александрит , - сказала владелица SEV Aesthetics Севана Петросян . - Nd: YAG не видит цвет [в коже]; это только сжигает корень волос. Это позволяет нам обслуживать клиентов всех национальностей. "Вы можете избежать использования лазеров, называемых диод и IPL. «Я бы держалась подальше от них», добавила она.

Лазерная эпиляция не навсегда избавляет от волос: после того, как вы закончили сеансы, обычно считается, что ваши волосы никогда не отрастут. Это неверно Количество времени до отрастания зависит от человека. Рост волос сильно зависит от гормонального уровня. Женщины с более высоким уровнем андрогенов, включая тестостерон, будут быстрее расти. Большинству женщин потребуется ретуширование обработанного участка в среднем через три года.

Вы не можете лазерные все волосы: вы можете лазерные волосы в любом месте на теле, но их эффективность зависит от цвета и текстуры волос. Инфракрасный свет привлекает меланин, поэтому он будет пропускать светлые волосы. Блондинке и «персиковому пуху» может потребоваться больше процедур без обещания искоренения. Лучше всего использовать средство для удаления волос на участках с более густыми и темными волосами, таких как подмышки или линия бикини.

Может ли мечта без волос стать реальностью? Абсолютно. Вам просто нужен правильный лазер для вашего тела.

Может ли мечта без волос стать реальностью?