Укладка бороды и волос на лице, как выбрать волосы на лице, чтобы придать форму вашему лицу? • Я - лицо, и я забочусь о себе. Я и я забочусь о себе • Мужской блог • Мода, здоровье, психология

  1. Густота волос на лице
  2. Как выбрать волосы на лице, чтобы придать форму вашему лицу?
  3. Квадратное лицо
  4. Круглое лицо
  5. Продольное (прямоугольное) лицо
  6. Треугольное лицо
  7. Овальное лицо
  8. суммирование

Чтобы приступить к стилизации бороды (или волос на лице), нужно сначала ответить на один фундаментальный вопрос: какой тип волос на лице мне подходит (и вообще ли)? И это то, о чем этот текст. Это поможет вам оценить, какой тип волос на лице подойдет вашему лицу. Прежде чем вы начнете читать дальше, я предлагаю вам ознакомиться с это руководство это поможет вам определить форму вашего лица.

Густота волос на лице

У нас нет никакого контроля над толщиной роста и скоростью роста бороды, и все косметические средства для роста бороды должны быть обработаны щепоткой соли. То, что у нас есть на лице, зависит, в первую очередь, от гормональных факторов (поэтому использование анаболически-андрогенных стероидов, например, может вызвать изменения в волосах). Отрадно, что даже если кто-то в возрасте 20 лет имеет «два лезвия на кресте» на своих лицах, есть вероятность, что, например, после 30 или 40 лет, эта ситуация изменится. Однако было бы трудно предсказать, что было бы бессмысленно проходить гормональную терапию для того, чтобы иметь более плотные волосы на лице. Следовательно, основная вещь заключается в том, чтобы признать, что у нас есть волосы на лице, которые у нас есть. Мы не можем повлиять на это, и, возможно, для некоторых людей лучшим решением будет отказаться от волос на лице и сбрить ноль.

Конечно, вам не нужно иметь очень густые волосы на лице, чтобы делать с ними что-то интересное. с помощью масло для бороды и щетка Вы можете определенно влиять на то, как растут волосы, и таким образом получить приятный эффект.

с помощью   масло для бороды   и   щетка   Вы можете определенно влиять на то, как растут волосы, и таким образом получить приятный эффект

Давайте посмотрим на фотографии выше. Борода слева встречается довольно редко, но толщины бороды вполне достаточно, чтобы можно было «заблокировать» отверстия, расчесывая волосы щеткой. На правильной картинке вы можете видеть, что борода была предварительно расчесана - вряд ли волосы будут такими ровными. Несмотря на это, хорошо видно, что лицевые волосы на картинке справа более густые (особенно картинки в черно-белых тонах). Вы также можете видеть, что тип волос на лице на каждой фотографии отличается по степени «растяжений». Волосы на лице слева имеют большую склонность к заворачиванию (ими будет сложнее управлять), волосы на лице справа проще и легче укладываются.

Как выбрать волосы на лице, чтобы придать форму вашему лицу?

Как я уже упоминал в начале текста, чтобы выбрать «прическу бороды» в соответствии с формой лица, вам сначала нужно знать эту форму, и соответствующее пошаговое руководство находится здесь , Небольшой профессиональный совет также выглядит так: найдите какого-нибудь популярного человека (актера, модель и т. Д.), Который имеет форму, подобную вашему лицу . Тогда вам будет намного легче выбрать волосы на лице, прическу или очки, которые соответствуют форме вашего лица.

Квадратное лицо

Квадратное лицо

Хороший пример парня с такой формой лица, который выбирает правильные волосы на лице, - это Дэвид Бекхэм. Поскольку квадратное лицо, как следует из названия, является довольно угловатым и имеет форму коробки, выбор волос на лице должен быть направлен на устранение этих особенностей. Этот эффект может быть достигнут различными способами.

Прежде всего, постарайтесь обрезать по бокам и немного больше щеки на щеках. Это даст эффект удлинения лица. В любом случае, обратите внимание на фотографию Бекхэма, используя длину волос на лице, чтобы придать эффект затенения.

Козлиная бородка также должна быть в состоянии сделать это здесь. Лично, однако, я бы посоветовал против более длинной версии, которая просто выглядит obleśnie ...

Круглое лицо

Круглое лицо

Здесь дело фактически такое же, как в случае с квадратным лицом. Другими словами, мы снова стремимся к тому, чтобы лицо стало более интенсивным.

На снимке рядом с Леонардо Ди Каприо, который имеет круглое лицо, не похоже, что он у него есть, его челюсть кажется более острой, а лицо длиннее - благодаря козлиной бородке. Он также выбрал правильную прическу.

Если, например, он решил сделать широкие бакенбарды, он просто выглядел бы как вздувшийся шар.

Продольное (прямоугольное) лицо

Продольное (прямоугольное) лицо

Эта форма лица похожа на квадрат со значительной разницей - лицо намного длиннее. Продолжение здесь будет противоположно двум выше. То есть. волосы на щеках должны быть короче и длиннее по бокам. Этот тип затенения используется, например, известным дизайнером Томом Фордом, фото которого можно увидеть рядом с ним.

Вы также можете сделать это следующим образом: мы выращиваем бакенбарды, но мы на короткое время просто урезаем остальное в мире.

Треугольное лицо

Треугольное лицо

Здесь хорошим вариантом является обнуление щек, которые из-за формы этого лица обычно слишком обнажены. На рисунке показано, например, как это сделал Райан Гослинг. Здесь очень важно, чтобы стороны оставались небритыми и были сильно выделены. Таким образом, «угловатость» этого типа лица несколько уменьшается.

Точно так же вы должны иметь дело с «алмазным» лицом.

Овальное лицо

Овальное лицо

Некоторым так повезло, что они рождаются с таким типом лица, которое характеризуется идеальными пропорциями. Тебе придется потрудиться, чтобы разрушить что-то здесь.

В любом случае, вы можете сделать что-нибудь с таким лицом, как Джейк Джилленхол.

суммирование

Помните, господа, это только общие комментарии, но стоит начать делать легкие эксперименты - особенно с различными методами затенения. Однако не без оснований приводить эту теоретическую информацию, потому что даже беглое их чтение должно помочь вам осознать, как вы относитесь к бороде и ее стилизации.


Косметика для ухода за волосами на лице

Рекомендуемые товары