Банановый крем с карамельным шоколадом

  1. Если вам нравятся бананы, то этот банановый крем идеально подходит для вас. Банановый крем с карамельным шоколадом и кокосовой стружкой - хорошая альтернатива джему или шоколадному маслу из магазина. Вы сами решаете, сколько хотите добавить сахара, сколько шоколада и какие добавления добавить. Этот банановый крем идеально подходит для бутербродов, блинов или вафель. Конечно, если вы не съели его заранее с ложкой прямо из банки! Откуда появилась идея бананового крема? Я искал новые идеи для домашних подарков. Так как это отлично подходит для домашнего консервирования, я хотел пойти по этому пути. Зимой трудно найти свежие фрукты, и поскольку я недавно сделал апельсиновое варенье, мне нужно что-то новое. Мой взгляд упал на бананы. Но банановое варенье? Я не был уверен в этом. Как приготовить банановое варенье? Что с этим делать? Можно ли пастеризовать такое варенье? Внезапно меня осенило - я сделаю джем - банановый крем с шоколадом. Я думал о белом шоколаде, потому что смесь с молочным шоколадом была напугана (точнее, его цветом;)). Я не нашел белого шоколада в магазине, но это был мой любимый карамельный шоколад - я знал, что это будет прямо сейчас. Очень сладко, но только в моем вкусе. Я также должен был думать о чем-то еще в этом креме, а как насчет банановой подгонки? Кокосы сушеные (кстати, рекомендую пирог с пудингом и бананами и кокосовой стружкой ) Все прошло отлично, быстро и сладко. Банановый крем давно раздали друзьям, и я ищу дальнейшее вдохновение для подарков домашнего приготовления, которые я сделаю один раз, но в больших количествах.
  2. Банановый крем с белым шоколадом

Если вам нравятся бананы, то этот банановый крем идеально подходит для вас. Банановый крем с карамельным шоколадом и кокосовой стружкой - хорошая альтернатива джему или шоколадному маслу из магазина.

Банановый крем с карамельным шоколадом и кокосовой стружкой - хорошая альтернатива джему или шоколадному маслу из магазина

Вы сами решаете, сколько хотите добавить сахара, сколько шоколада и какие добавления добавить.
Этот банановый крем идеально подходит для бутербродов, блинов или вафель. Конечно, если вы не съели его заранее с ложкой прямо из банки!

Конечно, если вы не съели его заранее с ложкой прямо из банки

Откуда появилась идея бананового крема? Я искал новые идеи для домашних подарков. Так как это отлично подходит для домашнего консервирования, я хотел пойти по этому пути. Зимой трудно найти свежие фрукты, и поскольку я недавно сделал апельсиновое варенье, мне нужно что-то новое. Мой взгляд упал на бананы.
Но банановое варенье?
Я не был уверен в этом. Как приготовить банановое варенье? Что с этим делать? Можно ли пастеризовать такое варенье? Внезапно меня осенило - я сделаю джем - банановый крем с шоколадом. Я думал о белом шоколаде, потому что смесь с молочным шоколадом была напугана (точнее, его цветом;)). Я не нашел белого шоколада в магазине, но это был мой любимый карамельный шоколад - я знал, что это будет прямо сейчас. Очень сладко, но только в моем вкусе.

Очень сладко, но только в моем вкусе

Я также должен был думать о чем-то еще в этом креме, а как насчет банановой подгонки?
Кокосы сушеные (кстати, рекомендую пирог с пудингом и бананами и кокосовой стружкой )

Все прошло отлично, быстро и сладко. Банановый крем давно раздали друзьям, и я ищу дальнейшее вдохновение для подарков домашнего приготовления, которые я сделаю один раз, но в больших количествах.

Может быть, у вас есть некоторые из ваших проверенных предложений?

Банановый крем с белым шоколадом

  • 2-4 банки емкостью 300 мл
  • 4 больших банана (около 700 г)
  • 100 г карамельного шоколада
  • 80 г сахара
  • 150 мл воды
  • 1/2 лимонного сока
  • ½ стакана кокосовой стружки

Очистить бананы и нарезать тонкими ломтиками. Смешайте с лимонным соком, чтобы он не помутнел.
В кастрюле вскипятить сахар с водой, добавить бананы и варить на слабом огне, чтобы сгустить массу - около 15-20 минут. Добавить измельченные шоколадные и кокосовые хлопья. Нагреть на слабом огне, все еще помешивая
несколько минут - пока шоколад не растворится.
Положить в вымытые и заварные банки. Повернись хорошо.
Поставьте в холодную духовку и включите нагрев при 130 ° C. Когда духовка нагреется, пастеризуйте банки еще на 15 минут, затем выключите и оставьте в духовке, чтобы они полностью остыли.

Если, как и я, вы любите дарить своим родственникам и друзьям подарки ручной работы, например, кулинарные, я рекомендую вам другие рецепты домашнего консервирования:

Если, как и я, вы любите дарить своим родственникам и друзьям подарки ручной работы, например, кулинарные, я рекомендую вам другие рецепты домашнего консервирования: