Это модно - серая мебель в молодежной комнате

  1. Серый, но не только
  2. Грей имеет много имен
  3. Серый и дерево

Сегодня никто не должен никого убеждать, что серый цвет в квартире не делает его мрачным и холодным. Все оттенки серого стали постоянными для современных аранжировок, став синонимом хорошего вкуса. И хотя мы имеем дело с нейтральным цветом, как и в случае с другими тонами, его необходимо правильно использовать для получения удовлетворительного эффекта. Это особенно важно, когда мы устраиваем молодежную комнату в сером цвете.

Это особенно важно, когда мы устраиваем молодежную комнату в сером цвете

Серый, но не только

Первое правило организации серого интерьера состоит в том, что серый цвет не закрывает цветовую палитру, используемую для украшения комнаты. Наоборот - серый тонко выделяет другие используемые цвета, иногда очень яркие и выразительные. Этот нейтральный оттенок сохраняет гармонию в комнате, не позволяя доминировать никаким другим тонам, что, в свою очередь, парадоксальным образом позволяет использовать более смелые цветовые сочетания. Таким образом, серая молодежная комната становится солнечной и теплой, но свободной от пестрой. В прошлом детские и подростковые спальни в обязательном порядке были покрыты слоем солнечных цветов, а иногда - в случае комнат для девочек - розовым. Сегодня интенсивные оттенки чаще сталкиваются с глушением серого или сочетанием серости с пастелью.

Грей имеет много имен

Когда мы думаем о сером, мы обычно приходим к типичному бетонному оттенку, невольно ассоциируясь с чем-то холодным и твердым. На самом деле этот, казалось бы, скучный серый цвет характеризуется огромным количеством оттенков, которые, в зависимости от выбора, могут придать интерьеру совершенно другой характер. книжный стенд или кровать в сером цвете он отлично дополнит темный интерьер. В свою очередь мебель в оттенке стали они хорошо сочетаются с пастелью и прохладными цветами, такими как бирюза и фиолетовый. Ковер темного коричнево-серого цвета он отлично впишется в композицию с яркими стенами, и ковер в серебристом тоне это уравновесит интенсивные контрасты теплых цветов. Стоит помнить, что молодежная комната серо-красного или серо-желтого цвета является самым модным на сегодняшний день. Немного серого полки и комоды даже содержат элементы в этих разрушительных цветах.

Мебель, соответствующая серым стенам

хотя Серые молодежные комнаты становятся все более и более популярными, помните, чтобы не потерять себя в этой тенденции. Хотя множество оттенков побуждает вас экспериментировать с различными элементами оборудования в этом цвете, это несколько разнообразное расположение. Если вы определились с темно-серыми стенами, стоит разбить их яркими акцентами, как в случае Коллекция СИБО , Здесь серая мебель была украшена белыми фасадами, освещающими комнату, и красными акцентами, вдали от дизайна интерьера от красочного однообразия. Важно отметить, что эта современная и оригинальная композиция понравится как мальчикам, так и девочкам - все зависит от используемых аксессуаров.

Серый и дерево

Другим решением, обеспечивающим красочный баланс, является серая молодежная мебель, обогащенная деревянными элементами или наоборот - деревянная с добавлением серого. Светло-коричневый лучше всего сочетать в серебристых тонах, а серые полки прекрасно дополняют темно-серую рамку в дизайне самой мебели. стеллаж , В случае деревянной мебели они будут отлично работать комоды с серыми фасадами ящиков, которые не только уравновешивают используемые оттенки, но также привносят в помещение немного динамичности благодаря отдельной текстуре. Подобные комбинации могут быть использованы в кровати у которого подголовник будет деревянным, а конструкция под матрасом в оттенках серого.

Выбирая мебель для серой молодежной комнаты, стоит помнить, что подросток все равно будет выбирать аксессуары по-своему. Даже если базовая обстановка комнаты не выходит за рамки оттенков серого и белого, молодой человек обязательно украсит свой уголок красочными плакатами, фотографиями или картами. Однако, если значительная часть оборудования не серого цвета, мы можем ввести этот цвет, начиная с серых аксессуаров, таких как наложение , лампа или шторы.