Браслеты серебряные с аквамарином

Опубликовано: 02.09.2018

видео Браслеты серебряные с аквамарином

САПФИР.Серебро.Бусы.Браслеты.

Наверное, нет на земле женщины, которая осталась бы равнодушной к украшениям. А если эти украшения преподносит в подарок любимый мужчина, то браслеты, кольца или серьги хочется носить не снимая. Но с серебряными украшениями можно так и поступать. Считается, что для повседневного ношения больше подходит спокойное серебро, чем зажигательное золото. Оригинальные браслеты с аквамарином могут составить исключение. Стильные украшения представляют собой неописуемую красоту, которую хочется пожирать глазами. Камни настолько искусно выполнены, что пальцы боятся прикоснуться к такому великолепию. Голубые переливы аквамарина элегантно подчеркнуты мягким сиянием серебра. Серебряные браслеты с аквамарином станут изюминкой вашего гардероба на вечеринке, встрече Нового года или на свидании.



Браслеты пользуются особой любовью дам. Кольца и серьги женщина может подобрать себе сама, ведь она лучше разбирается в камнях, металлах, да и может учитывать собственные пристрастия. Но вот браслет может и должен подарить любимый мужчина. Тем более что браслеты, окружающие запястья, невероятно сексуальны. Они добавляют пикантности и кокетства в образ женщины, заставляя ее флиртовать, даже если дама того не осознает. Мягко обволакивая руки, серебряные браслеты с аквамарином подчеркивают грациозность красавицы, привлекают внимание к длинным пальцам и красивым ногтям вашей избранницы. Голубое свечение идеально подчеркнет голубые или серые глаза, которые приобретут глубину и яркость.


Aquamarine silver bracelet with gem report code 9559 Серебряный браслет с аквамарином

Если вы планируете купить серебряные браслеты с аквамарином, то надевайте сразу не больше одного браслета. Ведь каждое ювелирное украшение выполнено в особом стиле, поэтому использование сразу нескольких браслетов из серебра с природным камней такого яркого цвета будет выглядеть вызывающе. Если вы используете браслеты-кольца, то можно одновременно примерить сразу несколько браслетов. Но в случае с камнями следует быть осторожной, соблюдать меру, тогда вы не нарушите элегантность и женственность образа. В первую очередь это правило касается широких браслетов, которые не нужно перегружать дополнительными массивными украшениями. Достаточно сделать цветовой акцент в виде широкого серебряного браслета с аквамарином, чтобы образ удался.

Браслеты из разных драгоценных металлов сегодня можно сочетать, но делать это необходимо аккуратно и умело, иначе вы рискуете стать похожими на новогоднюю елку. Можно использовать лаконичные серебряные браслеты с аквамарином и браслетами, выполненными из белого золота, но в такой ситуации остальные украшения должны быть подобраны в аналогичном стиле. Если вы решили сочетать несколько браслетов из разных драгоценных металлов, следует выбрать тонкие золотые и серебряные браслеты с аквамарином небольших размеров. Но вот с бижутерией изысканные серебряные браслеты с природными камнями специалисты надевать не советуют. Элегантность ювелирного украшения будет перечеркнута безвкусными и дешевыми серьгами или кольцом.

Для женщин с крупными запястьями можно посоветовать тонкие изысканные модели браслетов. При этом дамы с такими руками не должны использовать одновременно несколько браслетов ни при каких условиях. Крупные серебряные браслеты с аквамарином нестандартной формы и исполнения подойдут владелицам утонченных хрупких запястий, на которых они будут выглядеть особенно эффектно. Если вы выбираете браслеты из серебра без вставок, то отдайте предпочтение свисающим моделям, которые только выигрывают от такой свободы. Но если браслеты имеют вставки из камней, то желательно купить серебряные браслеты с аквамарином, которые бы плотнее прилегали к руке.

rss