Манекен-демонстрационные плечи

Опубликовано: 03.09.2018

видео Манекен-демонстрационные плечи

Лепка портрета. Начало

Плечи – относятся к универсальным демонстрационным формам, которые органично смотрятся в отделах разной тематики. Так, их использование актуально при презентации шарфов, платков, палантинов, цепочек, бус и ожерелий. Модели с головой позволяют создать комбинацию с головными уборами, серьгами. Такой подход повысит продажи в разы. Дело в том, что некоторые вещи становятся привлекательными только в ансамбле, а находясь в одиночестве на полке или витрине, несправедливо остаются незамеченными.


Моя замена портновского манекена.

Обратите внимание! Создать эффективные и уникальные композиции, провоцирующие к спонтанным покупкам и способствующие росту спроса, поможет использование других имеющихся в нашем каталоге демоформ и полноростовых манекенов.

Разновидности плеч

на стойках; подвесные; с головой; с руками; пластиковые; из стекловолокна; обтянутые бархатом; статичные; в изящных позах.

В ассортименте компании «Лайдер» широкий выбор товара, предназначенного для выездной торговли и для оборудования бутиков, а также элементов крепежа. Демонстрационные формы легко транспортировать и складировать, переставлять с места на место, устанавливать. Они не подвержены воздействию сезонных погодных изменений, выдерживая перепады температур и влажности.


Манекены женские полноростовые

С нами выгодно сотрудничать сразу по нескольким пунктам

Мы не только реализуем торговое оборудование, но и осуществляем заказы по изготовлению мебели для магазинов нестандартного решения, производим доставку и монтаж продукции. Специалисты дизайн-бюро «Лайдер» помогут разработать проект с нуля, подскажут, как обновить старый интерьер, чтобы он зазывал покупателей с первого взгляда на витрину. Звоните, пишите, приезжайте – у нас есть всё для вашей успешной работы!

rss