Снимая все это во время беременности

  1. Электролиз и лазерная эпиляция
  2. Узнайте почему ребенок аспирин может спасти вашу жизнь во время беременности >>
  3. Крем для эпиляции и депиляции
  4. Бритье во время беременности
  5. Обнаружить 7 способов чувствовать себя сексуально после рождения ребенка >>
  6. Узнайте больше о беременности, родах и родах.

Когда речь заходит о том, чтобы не запутаться во время беременности, не все Удаление волос средства безопасны для будущей мамы. Поэтому, прежде чем тратить время на воск, лазерное удаление волос, крем для удаления волос или другие методы удаления волос, выясните, как лучше всего снять их во время беременности. Когда речь заходит о том, чтобы не запутаться во время беременности, не все   Удаление волос   средства безопасны для будущей мамы

Фото предоставлено: Dcrfoto Mediterraneo / BlueMoon Stock / 360 / Getty Images

Электролиз и лазерная эпиляция

Электролиз и лазерная эпиляция приносят долгосрочную пользу, когда вы голые там или где-нибудь на своем теле беременной. Но без исследований, которые позволили бы оценить влияние этих высокотехнологичных методов удаления волос во время беременности, вы можете обнаружить, что ваш врач показывает вам большие пальцы вниз. Americanpregnancy.org сообщает, что многие медицинские работники рекомендуют избегать этих процессов. Помимо риска повреждения чувствительной кожи, например вокруг сосков, не рекомендуется использовать такой метод, как гальванический электролиз, так как электрический ток может повлиять на ребенка.

Узнайте почему ребенок аспирин может спасти вашу жизнь во время беременности >>

Вощение во время беременности

Даже если вощение было вашим основным способом избавления от нежелательных волос перед беременностью, теперь, когда вы страдаете выпуклостью, ваше тело может по-разному реагировать на вощение во время беременности. «Я собирался уехать в Мексику во время моего детского путешествия, поэтому заказал воск для бикини», - делится Кэрри Камар из Буффало, Нью-Йорк. «Я много лет ходила на бикини, так что в этом не было ничего нового, за исключением того, что я была на 25 неделе беременности. Все началось хорошо, но потом я начал плохо себя чувствовать ... и вот, я потерял сознание. Следующее, что я знал, я сидел на стуле, на котором была только моя майка, без штанов, обильно потелая, а косметолог охлаждал меня мокрым полотенцем и предлагал мне сок ».

Крем для эпиляции и депиляции

Когда речь заходит о кремах и методах депиляции волос, самым большим красным сигналом для беременных мам являются два активных ингредиента, которые обычно присутствуют в этих продуктах - порошок сульфида бария и тиогликолат кальция, сообщает americanpregnancy.org , Чтобы не рисковать, «избегайте продуктов с подозрительными ингредиентами, включая красители, химикаты и парабены», - считает Наташа Торки, директор по красоте Красота от Долли ,

Бритье во время беременности

Все еще рекламируемый как самый безопасный метод удаления волос во время беременности, использование бритвы, чтобы снять все это, все еще имеет свою долю нелепостей. «Когда я была очень беременна, я заставила мою сестру побрить мою область« там ». Мы абсолютно близки, но это было неловко и весело, и мы поклялись никогда больше об этом не говорить », - признается одна женщина из Аризоны. Тем не менее, самые большие риски, с которыми вы столкнетесь, - это зазубрины и изогнутая линия бикини, поэтому обычно это лучший вариант для бритья линии бикини, ног, ям или даже живота.

Обнаружить 7 способов чувствовать себя сексуально после рождения ребенка >>

В дополнение к неблагоприятным для беременности условиям, при снятии всего этого во время беременности ваша кожа может по-разному реагировать на продукты, которые вы обычно используете, чтобы избавиться от пуха. «Используйте продукт, специально разработанный для чувствительной кожи, или такой натуральный, как сахар или нити», - предлагает Торки. «Пропитывание и удаление сахара - это естественные и безопасные альтернативы удаления волос для беременных женщин, поскольку химические вещества, часто встречающиеся в продуктах для удаления волос, могут вызывать или вызывать кожную реакцию, которая более вероятна во время беременности, поскольку ваша кожа более чувствительна». Будь то электролиз или Лазерная эпиляция, крем для удаления волос или эпиляция воском во время беременности, прежде чем вы решительно расскажете о методах удаления волос во время беременности, поговорите с врачом о том, какой метод безопасен для вас и вашего будущего ребенка.

Узнайте больше о беременности, родах и родах.

Альтернатива амнио-тесту: пренатальный тест на гармонию
Щипцы во время родов
Снижение рутинных тестов во время беременности