О кошачьих царапинах - Блог о кошках: Как избавиться от запаха кошачьей мочи?

  1. Профессиональные средства для устранения запаха кошачьей мочи
  2. Домашние средства для устранения запаха кошачьей мочи


Церковная моча с розами не пахнет. Особенно раздражает наш нос запах мочи некастрированного кота, которого они обычно имеют в виду. Таким образом, наличие мужчины без существа является довольно сложной задачей. Кошка в жару может также мешать объектам в его окружении - у меня был тот, который покрывал мои занавески. Мои другие пушистые вежливо справились со своими потребностями в ящике для мусора. Конечно, были случайные «незначительные проскальзывания», но обычно в местах, которые было легко постирать (или постирать, как упомянутые шторы) обычными средствами. Поэтому у меня нет большого опыта в устранении сильного запаха кошачьей мочи . Я знаю, однако, что у некоторых из вас есть большие проблемы с этим, поэтому я решил просмотреть Интернет и найти некоторые методы, чтобы устранить запах кошки.

Профессиональные средства для устранения запаха кошачьей мочи

Профессиональные препараты для удаления запаха кошачьей мочи можно получить практически в каждом зоомагазине, и обычно они выпускаются в форме спрея, распыляющего загрязненные поверхности. Примером является мера под названием «Выделение мочи». Согласно информации, предоставленной производителем, этот препарат навсегда удаляет не только кошачью лихорадку, но и пятна мочи, что происходит потому, что он разрушает кристаллы мочевой кислоты. Интересно, что он также, вероятно, содержит ароматы, которые препятствуют нашей пушистой потребности в важности раунда.

Другой препарат для опрыскивания, который я обнаружил в сети, - это одорант с запахом животных AS, который также должен распыляться животным на месте. Я также могу упомянуть другое: г-н Запахи, спрей Ecopur Fresh, гигиена цитрусовых Mac, Vitopar Fresh, фермент Mascol, биодор для животных, Over Dor Dezor Fresh, Trixie Geruchs Stopp или чистящее средство для пола Sanicat. Кажется, что все они работают одинаково, то есть содержат энзимы, которые расщепляют мочевую кислоту.

Препараты, упомянутые выше, полезны при удалении мочи с поверхности, в то время как средство под названием Ona Block предназначено для удаления запахов, плавающих в воздухе. Видимо, этого достаточно, чтобы открутить крышку контейнера, которую мы размещаем в комнате, и быстро и эффективно избавиться от всех неприятных запахов. В свою очередь, впрыскиваемые ткани, одежду, шторы можно стирать, например, в препарате под названием Ona Płyn.

Профессиональные ресурсы гораздо больше на зоологическом рынке. Однако, как я писал ранее, я не могу подтвердить их эффективность, потому что я их не использовал. Или, может быть, один из вас может прокомментировать эту тему?

↓ АРАБСКИЕ НЕЙТРАЛИЗАТОРЫ И РЕПОРТЕРЫ CAT ↓


Домашние средства для устранения запаха кошачьей мочи

В дополнение к этим профессиональным методам я смог найти в Интернете некоторую информацию о домашних средствах для удаления мочи от наших домашних животных . Вот некоторые из самых популярных.

Например, меня заинтересовал метод «для горячего молока», который используется для избавления кошки от гнилого запаха. Видимо достаточно сварить кастрюлю с молоком и положить его под ковер в грязном месте. Через несколько часов молоко поглотит запах.

Также интересным (и согласно заверениям изобретателя) является метод «ополаскивателя». Самое эффективное - это быть травяным. Промокшее место нужно залить этой жидкостью - ее очень много. Кажется, это помогло, но пятна были, и квартира «пахла как в стоматологическом кабинете».

Другой домашний метод, который я нашел, - это чистка влажного материала стиральным порошком. Мы смешиваем большое количество порошка с небольшим количеством воды и втираем его в однородную массу, которую тщательно втираем в пятно мочи. В целом эффективный, но не совсем - по-видимому, легкий запах все же остался (возможно, через некоторое время он пропал).

На сайтах, которые я посещаю, часто есть рецепт для устранения запаха кошачьей мочи с помощью обычной перекиси водорода. Видимо один из самых эффективных способов. Но мне интересно, если перекись водорода обесцветит очищенную ткань или другой материал. В конце концов, он работает как отбеливатель, насколько я знаю. Ничего, однако, не было написано об этом.

Не менее часто предлагаемый способ заключался в использовании лимонного сока, уксуса или пищевой соды. Еще лучшие результаты можно получить при использовании смеси пищевой соды и воды. После тщательной очистки полученной массы поверхность следует протереть дополнительным уксусом. Эффективно, по крайней мере, по мнению большинства пользователей Интернета. Однако я столкнулся с противоположным мнением, согласно которому не только оставался запах мочи, но и запах уксуса по всему дому.

Кто-то также порекомендовал доместос, алкоголь и даже ... горящие лавровые листья на тарелке рядом с пятном мочи (чтобы не отпустить квартиру с дымом). Разнообразных методов избавления от запаха, вероятно, гораздо больше, чем я упоминал. Может быть, вы знаете что-то другое?
Текст: Яцек П. Нарожняк
Фото: Fotolia.pl

↓ НЕЙТРАЛИЗАТОРЫ СКОТА ЗАПАХА ЗОНА ↓

Церковная моча с розами не пахнет