Лазерная эпиляция | Врачи дерматологии, Inc. | Ланкастер, Пенсильвания Дерматолог | Медицинская и косметическая дерматология

  1. Каковы преимущества удаления лазерных волос? Лазеры полезны для удаления нежелательных волос с вашего...
  2. Какие области могут быть обработаны для удаления лазера?
  3. Что такое лазерная эпиляция?
  4. Как работает лазерная эпиляция?
  5. Лазерная эпиляция больно?
  6. Безопасна ли лазерная эпиляция?
  7. Кто лучший кандидат для лазерной эпиляции?
  8. Что мне нужно сделать перед лазерной эпиляцией?
  9. Сколько сеансов лазерной эпиляции мне понадобится?
  10. Сколько времени занимает лазерная эпиляция?
  11. Чего следует ожидать после лазерной эпиляции?
  12. Каковы побочные эффекты лазерной эпиляции?
  13. Что вызывает чрезмерный рост волос?
  14. Приведет ли лазерная эпиляция к тому, что волосы станут темнее?
  15. В чем разница между электролизом и лазерной эпиляцией?
  16. Сколько стоит лазерная эпиляция?

Каковы преимущества удаления лазерных волос?

Лазеры полезны для удаления нежелательных волос с вашего тела. Преимущества лазерной эпиляции включают в себя:

  • Обеспечивает долгосрочные результаты
  • Можно лечить многие участки тела
  • Выборочно воздействует на темные волосы, оставляя окружающую кожу без повреждений
  • Быстро лечит большие участки нежелательных волос

КАК РАБОТАЕТ УДАЛЕНИЕ ЛАЗЕРНЫХ ВОЛОС?

Лазерная эпиляция выполняется путем воздействия на волосяной фолликул интенсивным пульсирующим лучом света, чтобы разрушить его. Лазер работает, потому что он избирательно нацелен на меланин (темный пигмент), обнаруженный в волосах. Селективно воздействуя на меланин, лазер попадает в фолликул, нагревая его до разрушения.

Какие области могут быть обработаны для удаления лазера?

Чаще всего люди ищут лазерную эпиляцию для лишних волос в следующих областях:

  • Лицо
  • шейка
  • Область бикини
  • Желудок или живот
  • Верхняя область губ
  • подмышек
  • назад
  • Ноги

Что такое лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция бережно удаляет нежелательные волосы, устраняя необходимость рутинного бритья и воска. Поскольку лазер может сканировать кожу, а не обрабатывать один волос за один раз, можно обрабатывать большие участки всего за один сеанс лечения. Лазерные процедуры оставляют ваши волосы на коже свободными и выглядят гладкими.

Как работает лазерная эпиляция?

Лазеры для удаления волос нацелены на меланин, темный пигмент, в волосяном фолликуле, который убивает нежелательные волоски и препятствует росту волос в будущем. Лазер лечит волосяные фолликулы, которые находятся в цикле роста и замедляет рост. Поскольку некоторые волосяные фолликулы могут войти в свой цикл роста после вашего лечения, для достижения полного результата требуется несколько процедур.

Лазерная эпиляция больно?

Лазерная эпиляция - относительно безболезненная процедура. Большинство пациентов сравнивают ощущение лазерных импульсов с защелкиванием резинкой на коже.

Безопасна ли лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция - одна из самых распространенных косметических процедур, выполняемых сегодня. Иногда его называют лазерной эпиляцией, его проводят как в Соединенных Штатах, так и во всем мире. Многочисленные исследования были проведены, и теперь это общепринято в дерматологическом сообществе. Единственными реальными документально подтвержденными рисками являются небольшая вероятность слегка обгоревшей кожи, некоторое обесцвечивание (как правило, более высокий риск для темнокожих пациентов), белые пятна и легкая припухлость.

Кто лучший кандидат для лазерной эпиляции?

Лазеры для удаления волос лучше всего работают на пациентах со светлой кожей и темными волосами. К сожалению, лазерная эпиляция не подходит для седых, тонких светлых или рыжих волос. Когда цвет кожи и цвет волос слишком похожи, лазер с трудом нацеливается на меланин.

Что мне нужно сделать перед лазерной эпиляцией?

Перед процедурой удаления волос следует избегать загара и загара, чтобы кожа оставалась бледной. Кроме того, обязательно используйте солнцезащитные кремы широкого спектра действия (UVA / UVB) с SPF 15 или выше, чтобы предотвратить загар кожи. Не допускается выщипывание, вощение или электролиз в обрабатываемой зоне. Тем не менее, вы должны побрить область лечения за 1-2 дня до лазерного лечения.

Сколько сеансов лазерной эпиляции мне понадобится?

Вам понадобится как минимум 5 процедур, чтобы значительно уменьшить рост волос в нужной области. Это связано с тем, что волосы растут в 3 разных этапа:

Идеальное время для разрушения волосяного фолликула находится на стадии анагена, поскольку меланин самый темный. Из-за различных этапов роста волос мы будем размещать ваши лазерные эпиляции с интервалом в 4-6 недель, чтобы гарантировать, что мы собираем различные фолликулы, которые растут в правильной фазе роста волос. Наши опытные специалисты по лазерной эпиляции могут лучше точно определить, насколько далеко друг от друга расположены ваши процедуры в зависимости от типа вашей кожи и волос. Если вас не лечат, когда волосы находятся в фазе роста, лечение неэффективно.

Сколько времени занимает лазерная эпиляция?

Продолжительность лазерной эпиляции варьируется в зависимости от размера обрабатываемой области. Небольшие области, такие как губа, могут занимать всего 15-30 минут, тогда как большие области, например спина, могут занимать более часа.

Чего следует ожидать после лазерной эпиляции?

Вы можете вернуться к своей обычной повседневной деятельности сразу после сеанса удаления волос. Мы рекомендуем использовать солнцезащитный крем в течение 48 часов на любых обработанных участках, подверженных воздействию солнца.

Каковы побочные эффекты лазерной эпиляции?

Побочные эффекты лазерной эпиляции могут включать отек вокруг волосяного фолликула, покраснение и воспаление. Эти побочные эффекты будут длиться только 1-3 дня, прежде чем прояснятся. Может произойти временное осветление или потемнение кожи, особенно у темных типов кожи или у пациентов с недавним загаром. Постоянные изменения пигмента кожи очень редки. Волдыри редки, но чаще встречаются у пациентов с более темным оттенком кожи.

Что вызывает чрезмерный рост волос?

Существует два типа чрезмерного роста волос: гирсуитизм или гипертрихоз. Гирсуитизм - это наличие избыточных волос у женщин, которые растут по мужскому типу, такому как борода, усы или нижняя часть живота. Этот рост волос вызван гормональными проблемами, лекарствами, опухолями или наследственностью. Гипертрихоз - это наличие избыточных волос по нормальной или ненормальной схеме. Генетика, лекарства, недоедание, гормоны, опухоли или проблемы с обменом веществ могут вызвать этот тип чрезмерного роста волос.

Приведет ли лазерная эпиляция к тому, что волосы станут темнее?

Вопреки распространенному мнению, что удаление волос делает их темнее и гуще, лазерное удаление волос фактически заставляет волосы расти медленнее и тоньше, чем до лечения.

В чем разница между электролизом и лазерной эпиляцией?

Хотя для удаления волос можно использовать как электролиз, так и лазеры, для этого используются разные технологии. Электролиз - намного более медленный процесс, чем лазерная эпиляция. Во время электролиза иглы вводят в каждый отдельный волосяной фолликул, по одному за раз. После того как электрошокер вставлен, он обжигает фолликул, препятствуя росту волос. С помощью лазерной эпиляции низкоэнергетический луч сканирует область лечения, достигая сразу нескольких волосяных фолликулов. Лазерная эпиляция также менее болезненна, чем электролиз.

Сколько стоит лазерная эпиляция?

Стоимость лазерной эпиляции варьируется в зависимости от области, которую вы хотите обработать. Маленькие области, такие как губа или подбородок, будут стоить дешевле, чем большие области, например спина. Во время консультация наши врачи составят для вас план лечения, который будет включать стоимость лечения. Нажмите здесь, чтобы посмотреть наш прайс-лист.

Каковы преимущества удаления лазерных волос?
Какие области могут быть обработаны для удаления лазера?
Что такое лазерная эпиляция?
Как работает лазерная эпиляция?
Лазерная эпиляция больно?
Безопасна ли лазерная эпиляция?
Кто лучший кандидат для лазерной эпиляции?
Что мне нужно сделать перед лазерной эпиляцией?
Сколько сеансов лазерной эпиляции мне понадобится?
Сколько времени занимает лазерная эпиляция?