Лазерная эпиляция San Antonio TX

  1. Лазерное удаление волос У многих из нас есть отношения любви-ненависти с нашими волосами. Мы любим...
  2. Лечение удаления волос
  3. Сколько лазерных процедур мне понадобится?
  4. Работает ли лазерная эпиляция на всех типах кожи?
  5. Запишитесь на консультацию

Лазерное удаление волос

У многих из нас есть отношения любви-ненависти с нашими волосами. Мы любим его, когда оно растет там, где оно должно, и ненавидим его, когда оно растет там, где у нас не было бы волос. Как культура, мы тратим много времени, денег и дискомфорта, чтобы временно освободиться от нежелательных волос, бреясь, нанося воском, ищипая, используя кремы и устройства для удаления волос. Женщины хотят гладких, сексуальных ног; чистые подмышки; и линия бикини, которая выглядит привлекательно в любом наряде. Мужчинам нужны гладкие, неприхотливые лица, сундуки, спины и головы.

Доктор Вивиан Букай, ваш дерматолог в Сан-Антонио, имеет долгосрочное решение - лазерное удаление волос. Используя передовые технологии и медицинскую точность, доктор Вивиан Букай помогает мужчинам и женщинам наслаждаться эстетикой и удобством меньшего количества волос.

Преимущества лазерной эпиляции

Преимущества лазерной эпиляции

  • Гладкая верхняя губа
  • Нет «uni-brow» (волосы между бровями)
  • Без стерни щеки и подбородок
  • Сексуальная зона бикини
  • Подмышки без ударов бритвой
  • Шелковистые ноги и руки
  • Гладкая спина, грудь и плечи

Раньше ваши возможности для более ухоженного вида были ограничены. Они давали временные результаты, и они часто сопровождались раздражением кожи. Вы можете бриться каждый день, вытерпеть воском деликатные участки или подождать, пока крем для депиляции не растворится. Электролиз дал более длительные результаты. Тем не менее, это было и трудоемким, и болезненным, так как этот метод был направлен на один волосяной фолликул за раз.

Сегодня лазерная эпиляция доктора Вивиан Букай уничтожает сотни фолликулов одновременно, и лечение хорошо переносится. Большинство пациентов ощущают легкое покалывание (например, от удара резинкой) или ощущение тепла от тепла лазера, но дискомфорт мягкий и временный.

Лечение удаления волос

Эта медицинская процедура пропускает пульсирующий луч интенсивного света через кожу к волосяным фолликулам. Это нагревает волосяные фолликулы, разрушая те в анагене или активной фазе роста. Поскольку лазер воздействует только на те волосы на стадии анагена, и не все волосы находятся в одной и той же фазе роста, для достижения наилучших результатов необходимо несколько процедур в течение нескольких месяцев. Тем не менее, вы начнете видеть улучшение сразу и эффект считается постоянным для обработанных волос. Со временем ваше тело будет производить новые волосяные фолликулы, поэтому вы можете запланировать время от времени последующие сеансы.

Лазерная эпиляция требует высокого уровня подготовки и опыта для безопасности и эффективности пациента. Большинство пациентов сообщают только об ощущении покалывания. Тем не менее, доктор Бьюкей гарантирует, что опыт будет максимально комфортным даже для людей с очень чувствительной кожей, с использованием местного анестетика и охлаждающего устройства. Продолжительность сеанса зависит от размера и места лечения - от нескольких минут для верхней губы, спины или груди. После удаления волос у вас может появиться покраснение или небольшая припухлость. Это временно и легко решается с применением льда, охлаждающих кремов или гелей или безрецептурных анальгетиков.

Это временно и легко решается с применением льда, охлаждающих кремов или гелей или безрецептурных анальгетиков

Сколько лазерных процедур мне понадобится?

Волосы растут в несколько этапов, и фолликулы могут быть разрушены лазером только на стадии роста анагена. Вы сразу увидите улучшение, но для полного разрешения обычно требуется шесть или более сеансов лечения с интервалом в несколько недель. С течением времени ваше тело продолжает вырабатывать новые волосяные фолликулы, поэтому периодические осадки будут держать вас гладкими и гладкими.

Вы найдете рекламу лазерной эпиляции в салонах и киосках торговых центров, но для обеспечения безопасности и оптимальных результатов доверьтесь квалифицированному врачу для выполнения или контроля лечения - в конце концов, это лазер, и это ваше благополучие на карту!

Работает ли лазерная эпиляция на всех типах кожи?

Меланин - это хромофор, который придает цвет коже и волосам. Свет поглощается темными объектами быстрее, чем более светлыми. Безопасное лазерное удаление волос требует точного подбора правильной длины волны света к пигментации кожи и волос, чтобы избежать повреждения окружающих тканей. Например, процесс наиболее эффективен на светлой коже с темными волосами. Тем не менее, доктор Букай обладает технологиями и опытом для устранения нежелательных волос на большинстве типов кожи.

Запишитесь на консультацию

Чтобы узнать, подходите ли вы для лазерной эпиляции, свяжитесь с нами, чтобы назначить консультацию. Позвоните в наш офис Sontera по адресу (210) 370-9995 или наш офис La Casita в (210) 692-3000 , Bucay Центр дерматологии и эстетики обслуживает Сан-Антонио и прилегающие районы в Техасе.

Работает ли лазерная эпиляция на всех типах кожи?
Сколько лазерных процедур мне понадобится?
Работает ли лазерная эпиляция на всех типах кожи?