Коллекция Казар на осень 2018 года

  1. Мировые тренды в объективе
  2. Женская коллекция - она ​​должна быть!
  3. Мужская коллекция - вдохновение от городского планирования

На климатическом и очень варшавском сеансе ее захватила известная стилистка Ина Лекевич.

Насыщенные цвета и смелые принты, мотивы животных, гвоздики и цепочки на сумочках, обувь с интересным дизайном и каблуках - это лишь некоторые из ведущих модных тенденций, вдохновленные создателями коллекции Kazar в своих проектах. Бренд начинает сезон с осенней коллекции, вдохновленной на ближайшие месяцы, которую взяла Ина Лекевич.

Мировые тренды в объективе

Предстоящие месяцы не дадут скуки. На подиумах в течение недель моды во всем мире повторяются очень яркие мотивы: принты, вдохновленные флорой и фауной, металлические украшения, блестящие материалы или новая интерпретация классических предметов гардероба . Дизайнеры Kazar используют эти тренды в новом сезоне и комбинируют их с конкретными для бренда формами. Это можно увидеть на очень модной фотосессии, сфотографированной Иней Лекевич - всемирно известным стилистом, редактором моды и креативным директором, которая сделала Kazar своей первой кампанией на польском рынке.

Женская коллекция - она ​​должна быть!

Осенняя погода создает много возможностей для укладки. В новой коллекции Kazar играет с яркими цветами: очень женственный малиновый, желтый и оттенки синего в матовой и глянцевой версии . Обувь и аксессуары в монохромных версиях, а также смешение цветов в мотивах, напоминающих пазлы, или напоминающих о творчестве Пикассо , носят этой осенью в дизайне с «цветными блоками», в общем виде или в качестве отдельных акцентов.

Смотрите больше фотографий с сессии:

Помимо цвета, ключевую роль играют материалы. Окрашенная кожа этого сезона приобретает глубину, скрывая фактуру под мерцающим металлическим слоем в модном бордовом оттенке. Змеиный узор в интенсивном оттенке желтого или матового золота добавит характер любому стилю. Голографическое золото на рельефной геометрической поверхности - еще один сильный акцент и, на наш взгляд, абсолютный хит.

Предложение Казар - это не только цвета и фактуры материалов отличного качества. Сумки для ношения на бедрах, каблуки, напоминающие конусы, украшения, такие как пирсинг или узоры, сотканные на шнурке на классических моделях обуви и сумок - это еще одна из очень сильных осенних тенденций, видимых в коллекции. Дополняя свой стиль часами, фартуками, ремнями или кошельками из предложения бренда, мы полностью остановимся на «и» как в повседневной стилизации, так и в стиле «большой выход».

Дополняя свой стиль часами, фартуками, ремнями или кошельками из предложения бренда, мы полностью остановимся на «и» как в повседневной стилизации, так и в стиле «большой выход»

Мужская коллекция - вдохновение от городского планирования

Это еще один сезон, в котором Казар надевает более повседневные модели мужской обуви. Популярные кроссовки, ягодицы и ботинки на шнуровке популярны для тех, кто ищет более классический выбор каждый день. Цвета, используемые в коллекции, вдохновлены городскими улицами, поэтому в коллекции мы увидим множество самых модных цветов, таких как серый, коричневый, хаки, гранаты и контрастные сочетания белого и черного . Урбанистическое вдохновение можно также увидеть в используемых фактурах и материалах, начиная с трехмерного тиснения , напоминающего городскую архитектуру, или камуфляжного рисунка, отпечатанного на коже, до использования резины, покрывающей поверхность обуви. В коллекции интересно использовать материалы, ранее отведенные для функциональной одежды и аксессуаров - неопрен или толстый холст, которые в коллекции Kazar дополняют классические модели, нарушая конвенцию. Для тех, кто ищет обувь с характером, вы не пропустите байкерские ботинки.

Для тех, кто ищет обувь с характером, вы не пропустите байкерские ботинки

Новая коллекция доступна в Казаре и интернет-магазинах www.kazar.com.