Лучшие деликатесы, лакомства и деликатесы для собаки

  1. Klikerowe
  2. Особая ценность
  3. Для длительного потребления
  4. специальные
  5. Натуральный или искусственный?
  6. Что нужно помнить, чтобы хорошо тренироваться?
  7. Рецепт вкусных желейных бобов

Поэтому люди используют доступную еду в зоомагазинах или лакомства ручной работы при дрессировке собак. Некоторые из них действительно велики и здоровы, другие могут причинить животу боль в животе, а есть некоторые, которых мы должны избегать, включая некоторые сладости и фрукты. Поэтому люди используют доступную еду в зоомагазинах или лакомства ручной работы при дрессировке собак

фото от Shutterstock

Klikerowe

При обучении кликерам применяется следующее правило: «Нет щелчка без вознаграждения», поэтому, когда вы нажимаете кликер, собака должна получать угощение. Даже если вы ошиблись и нажали не вовремя. Чтобы лакомства выполняли свою роль, усиливая специфическое поведение во время сеанса с кликером, они должны быть не больше гороха и их легко глотать. Если собаке придется долго ее жевать и жевать - она ​​вырвется из ритма работы и забудет, за что получила приз.

На работе с зазывала лучшими являются деликатесы, которые легко делятся на маленькие кусочки, например, в форме лент, которые, хотя они содержат мясо, не пачкаются в кармане и не оставляют жир на пальцах. Практичными являются также деликатесы из прессованного мяса птицы, нарезанные в сетке, чтобы легко отломать небольшую часть.

Патент с использованием плавленого сыра, паштета или рыбной пасты в тубе также очень хорош - особенно при работе на холоде в перчатках с использованием i-clicka (кликер с выпуклой кнопкой). После щелчка дайте собаке лизнуть немного пасты, слегка нажав на трубку.

На тренировках мы обычно используем кликер и лечим, когда хотим научить собаку чему-то совершенно новому или работать над точностью выполнения известных ему упражнений. Если мы будем кормить собаку сухой корм в шарах мы можем посвятить часть призов. Чтобы повысить их привлекательность, мы помещаем их в герметичную банку вместе с несколькими кусочками колбасы или другого мяса или мяса на ужин.

Тогда они передадут восхитительный аромат и станут более мотивирующими для собаки. Это не относится к лабрадорам, потому что они едят все с одинаковым волчьим аппетитом. Когда мы тратим много маленьких порций пищи, мы можем потерять контроль над количеством пищи, взятой собакой, и тогда животное начнет сиять. Вот почему вы должны помнить об уменьшении количества пищи, которую вы получаете за пределами тренировок.

Вот почему вы должны помнить об уменьшении количества пищи, которую вы получаете за пределами тренировок

фото от Shutterstock

Особая ценность

Такие лакомства для собак означают, что для нас главная победа в лотерее. Эмоции, сопровождающие награду, могут быть настолько сильными, что животное навсегда запомнит поведение, которое ему предшествовало. Вы можете научить своего питомца, как надежно вспоминать в любой ситуации, и даже призывать играть с другими собаками, а также повышать его энтузиазм во время выполнения упражнения.

Магическая сила такого деликатеса заключается в том, что к нему трудно получить доступ, и обучение проводится, когда собака голодна. Вы также должны быть уверены, что он знает, что означает команда «для меня», он практиковал ее много раз, но не всегда хочет ее выполнять. Тарталетка должна быть большой и съедобной для человека, например, целой жареной куриной грудки.

  • Когда собака бежит на определенное расстояние, дайте команду «мне» только один раз и подождите несколько секунд для реакции.
  • Если он не запускается - достаньте куриную грудку из пакета и ешьте ее реже. Животное непременно почувствует его аромат и в один миг появится перед вами, пуская слюни и умоляя перекусить.
  • Положите курицу в сумку и уходите.
  • Через некоторое время повторите упражнение, когда собака находится на расстоянии. У вас есть 90 процентов уверенность, что собака прибежит, когда услышит команду «мне».
  • Похвалите его за это, скажите ему сесть, медленно снимите мешочек и сделайте ему грудку цыпленка. Разделите это на несколько больших частей и дайте собаке один за другим, восхваляя это. Вырежьте последний кусок курицы в сумку.
  • Отныне вы можете вызывать собаку, когда захотите, и иногда регулярно получать от нее вознаграждение, иногда просто хвалить ее и замедляться, чтобы продолжить бег, а иногда - но очень редко - повторять награжденную супернагугу.

Для длительного потребления

Бывают случаи, когда собака должна оставаться одна, или у нас нет времени с этим бороться. Тогда стоит дать ему что-то, что займет у него больше времени, например, копченые или подготовленные уши, лапы, копыта, говяжьи пенисы, легкие, трахеи и т. Д. Достаточно того, что, отправляя собаку в какое-то место, мы прикрепляем туда такое лакомство, чтобы животное могло чтобы насладиться им, лежа на кровати.

Чем меньше собака, тем больше времени ему понадобится, чтобы его ударить. Слишком большие кости или косы из прессованной кожи не позволяют маленькой собаке иметь с ними дело, а слишком маленькая для большой собаки будет легкой закуской на несколько секунд. Давайте помнить об этом, выбирая собачьих собак. Их дополнительное преимущество заключается в том, что собака, имея дело с ними, должна жевать и глотать, и она действует как естественный седатор. Если собака принимает участие в соревнованиях или выставках - не забывайте о прорезывателях, которые помогут ему расслабиться.

фото от Shutterstock

специальные

Собаки кормят сухой корм у них проблемы с зубами и деснами. Были изобретены некоторые специальные лакомства для чистки зубов в виде палочек или кубиков. Они содержат ароматические добавки, которые устраняют неприятный запах изо рта. В прошлом собаки, которые едят кости, естественно чистят зубы. Тем не менее, изменение рациона означает, что в настоящее время они не могут переваривать кости и могут длительное время сохраняться в пищеварительном тракте и даже вызывать кишечную непроходимость или запор.

Поэтому не давайте их собаке сухой корм и ни в коем случае не давайте кости вареные или жареные, потому что они ломкие и могут повредить пищеварительный тракт животного, что может привести к смерти. Только собаки едят натуральную пищу, например BARF Вы можете отдавать кости как угощение, зубные кольца и зубные щетки без вреда для здоровья.

Натуральный или искусственный?

Чем больше обработано тем, что мы кормим собаку, тем больше она содержит химических компонентов, на которые у собаки может быть аллергия. Поэтому цветные «колбаски», «палочки» и «кубики» можно давать собаке только в небольших количествах. Это как с фаст-фудом - они не больно время от времени, но как повседневная еда не рекомендуется. Запеченные, твердые печенья в форме костей или животных содержат муку и откорма.

Также мясные деликатесы должны быть высушены или химически сохранены, чтобы сохранить их свежими при комнатной температуре. Если вы заметили, что собака чрезмерно чешется, ее шерсть потеряла блеск, возникла диарея или вздутие живота, то, если вы не изменили свою карму, вам следует подумать о том, не слишком ли много искусственной пищи.

Некоторые природные угощения могут также расстроить желудок вашей собаки. Несомненным лидером здесь является желтый сыр. Нарезать маленький кубик - очень мотивирующая собака, которая будет действовать как награда. Тем не менее, учитывая чрезмерное количество гарантирует вам бессонную ночь из-за частого отхода от собаки.

Собаки любят шоколад, и она - особенно горькая - содержит смертельно опасный теобромин. Если вы дадите ротвейлеру шоколадку, то с ним ничего не случится. Но если Йорк съел тарелку - это может закончиться его смертью. Вот почему я не пользуюсь шоколад на дрессировке (или шоколад для собак). Я не хочу, чтобы собака привыкла к ее вкусу, и рискую потерять шоколад, оставленный на столе, который причинит ему боль.

Бывает, что животное будет пробовать яблоки, морковь, помидоры и другие фрукты и овощи. Однако, если он не полностью разрушит корень моркови, может возникнуть кишечная непроходимость. Некоторые фрукты и орехи, съедобные для нас, опасны для него. В основном это изюм и виноград, которые едят в больших количествах. Орехи макадамии также вызывают серьезные отравления.

Если мы будем относиться к собаке с яблоком или сливой (конечно, без камня), предположим, что у нее будет газ. Все сахара работают, потому что gazotwórczo Поэтому, если мы хотим сохранить неприятные запахи, не давайте сладкую еду своему питомцу.

фото от Shutterstock

Что нужно помнить, чтобы хорошо тренироваться?

  • Размер деликатесов и их количество соответствуют размеру, возрасту и весу собаки.
  • не используйте деликатесы, вредные для здоровья вашего питомца, особенно шоколад и изюм
  • выбирайте достаточно натуральные деликатесы, избегайте искусственных, цветных и упакованных химией
  • не дайте своему подопечному кости, если он не привык есть их
  • если собака задыхается, значит, угощение слишком сильное
  • контролировать количество подаваемых деликатесов - если их слишком много, собака вернется

Когда вы не пользуетесь вкусностями?

  • Лечит очень ценное учебное пособие.

Используемые на первом этапе изучения нового поведения, они помогают сосредоточить собаку на точных упражнениях. Тем не менее, вы должны удалить их как можно скорее, потому что это может научить вашу собаку работать, только если вы держите лакомство в руке или у вас есть пакетик на талии. Если это произойдет, вам нужно вернуться к основам и научить собаку использовать игру, социальные контакты и похвалы в качестве награды за выполнение команд.

  • Лечит работу лучше всего, когда собака голодна.

Однако, если вы видите, что четверка ведет себя хаотично, лает, нетерпелив, не в состоянии выполнить команду или делает все, что может, не дожидаясь команды - это признак того, что он слишком голоден и слишком взволнован. Тогда хорошо немного покормить собаку, часть пищи, которая будет вознаграждена.

Тогда хорошо немного покормить собаку, часть пищи, которая будет вознаграждена

фото Яцека Галушки

Рецепт вкусных желейных бобов

◗ 20 г измельченного постного говядины или мяса птицы ◗ 20 г измельченной куриной печени ◗ 1 желток ◗ 2 стакана воды ◗ желатиновая упаковка ◗ щепотка соли ◗ бумага для выпечки

1. Налейте в кастрюлю стакан воды, положите мясо, добавьте щепотку соли и варите 10 минут. В конце приготовления добавить один желток. Отдельно растворите желатин в стакане воды и нагрейте его до полного растворения. Смешайте предварительно приготовленное мясо с растворенным желатином.

2. Положите бумагу для выпечки на противень. Вылейте массу и распределите ее равномерно до толщины около 0,5 см. Поставьте противень в холодильник и подождите, пока масса не затвердеет. Сформируйте полученное твердое желе с ножом на продольных полосах. Вы только что создали чрезвычайно вкусные и простые в использовании лакомства для вашей собаки. Храните их в холодильнике. Если вы хотите, чтобы желе было твердее, вы можете добавить больше желатина.

Автор: Яцек Галушка

Что нужно помнить, чтобы хорошо тренироваться?
Натуральный или искусственный?